Но частичный только.
Одну категорию дамок люблю
А другую терпеть не могу
*Но частичный только.*
Это член корреспондент? Или дро......чер на пропёрд ....женном диване?
Ничего не могу поделать с этим
Просто терпеть не могу не выношу колхозанок
А к городским абсолютно лояльно
конкретней? или на комменты байтишь?
А к третьей категории как относишься?
если основываться на том, что нам о тебе известно, то ты попросту не слишком умное существо. только и всего
Заметил что тетки с форума тоже ненавидят деревенских мужиков
Хотя сами почти все деревенщины
Своих не любят
Правильно. Тоже не люблю мужиков, которые не из СПб или Москвы (коренные), из всех деревня так и лезет 🤢
Люби мужиков, там все типы идеальны 😆
Я пытаюсь бороться с ненавистью к деревенщинам
Но это борьба не даёт результата
Кто бы говорил
Деревенщина из Белоруссии
Своих не любишь
А у гаф лизала
Гаф то деревенщина не из России даже
Я родилась в г. Ленинграде. И сколько общалась с провинциалами, они даже двух слов связать не могут, путают буквы, предлоги, не знают значения слов. А то, что мозгов не хватило им переехать в цивилизацию, об этом я вообще молчу.
Ну и общайся с городскими, живи в городе.
Заметил что тетки с форума тоже ненавидят деревенских мужиков
Хотя сами почти все деревенщины
Своих не любят
С чего это вдруг ненавидят? Я вот например выберу деревенского но работящего,хотя сама из СПб в 4 поколении ( с обоих сторон причем ,что с папиной линии, что с маминой)чем такое ,ч.мо как ты ,которое на бабских сайтах сутками д.рочит, зачем мне городской бездельник ничтожество.
В деревенщинах меня раздражает абсолютно всё
Их поведение их примитивные мысли их тупаая агрессия их дипильные смайлы
Да я ненавижу деревенщин
Ничего не могу с этим поделать
Меня они раздражжают
Скоро вас будут трактористы трахать
Я родилась в г. Ленинграде. И сколько общалась с провинциалами, они даже двух слов связать не могут, путают буквы, предлоги, не знают значения слов. А то, что мозгов не хватило им переехать в цивилизацию, об этом я вообще молчу.
Ты родилась в хлеву в посёлке Мишкино. Все местные знают как ты блядовала по молодости а потом удрала в Питер к мужику на хату.
Деревенщины это тупые приматы
И самки у них шимпанзе недоразвитые
В деревенщинах меня раздражает абсолютно всё
Их поведение их примитивные мысли их тупаая агрессия их дипильные смайлы
Да я ненавижу деревенщин
Ничего не могу с этим поделать
Меня они раздражжают
Дада, меня тоже. Это все про российских мужиков кроме москвичей и петербуржцев! И зубы у всех гнилые, и велосипеда нету, фу
Провинциальные колхозники зарабатывают 20 тысяч и копят на велосипед всю жизнь. Потому что битый ген у них, мозгов не хватает
не с теми провинциалами общались. И не мозгов, а мозга. У людей мозг, образованная ленинградка. Или петербурженка?