Ребят, ситуация такая.. Мой парень собирается переезжать в другой город, за тысячи километров от родного (поступает в вуз) я по баллам не прохожу в этот же город, но есть альтернатива, поступить в близлежащий город (менее 200 км от города куда поступает парень) и перевестись через пол года в вуз в этом городе если получится. стоит ли? а то я вся в сомнениях, совершенно одна, далеко от города, новые люди.. решение надо принять за пару дней. очень тяжело.. #переезд #образование
Какая разница, все равно расстанетесь рано или поздно.
дома оставайтесь
живи дома. это наилучший вариант для тебя
если твой, как ты его называешь "парень", уезжает, то это его собственное личное дело. а ты сохраняй здравое рациональное мышление
Из-за парня не стоит переезжать. Сегодня он есть, завтра нет. А вы рискуете своим личным будущим.
Если это крепкие отношения - они пройдут проверку временем и расстоянием.
Оставайтесь дома. На это есть много причин ваших личных, а парень решил сам переезжать, отношения должны быть проверены временем, все таки Вы тоже строите своё будущее. У меня похожая ситуация, решила оставаться в своём городе с родными и близкими.
Если есть сомнения, рисковать не нужно из-за «парня» , прислушайтесь к себе.
Хорошая жена должна следовать за мужем хоть на край света. Но ехать за просто парнем - глупость несусветная. Оставайтесь дома, учитесь в родном городе. Пусть парень стремится быть рядом с Вами....Мужчины никогда не оценят жертвенного порыва женщины. Парень уже через неделю-месяц учёбы на новом месте и в новом коллективе о Вас не вспомнит. А Вы окажетесь вдали от родного дома, друзей, привычного образа жизни да ещё при приличных материальных затратах. И ради чего???
Не советую гоняться за парнем по всей стране. Живите дома.