Гость
Статьи
Стоит ли мне принять …

Стоит ли мне принять такую же позицию ?

Очень прошу совета и подсказки опытных людей. Нам по 24 года. Первый год отношений был как в сказке,была и любовь и романтика и тепло,я чувствовал хорошую отдачу от неё,планы на будущие были исключительно совместные. Прошло время,я понимаю что ''конфетно букетный'' период проходит и пелена спадает,но чтобы человек стал слишком равнодушно мыслить не ожидал.. Я ей внимание,заботу и уверенность стараюсь давать в тех же объемах как и всегда,давая понять что она всегда нужна и любима,у моей возлюбленной почти наоборот. Есть о чём общаться,над чем посмеяться,позитив в нашей маленькой семье никуда не делся,но её нежность,забота обо мне,да даже банальный вопрос как прошёл мой день и то сведён к минимуму. ЧУВСТВО БУДТО Я ДЛЯ НЕЁ ДРУГ И СОЖИТЕЛЬ, А НЕ ПАРЕНЬ!!! Интим если и случается в редких случаях,то лишь по моей инициативе. На прямой разговор говорит всё хорошо,мол такой я человек,предпочитаю жить одним днём и не загадывать на завтра. Чувствую себя облапошенным на первых порах отношений. Это может быть таким характером человека или что то и правда пошло не так? Стоит ли мне принять такую же позицию в отношении её? Ведь как говорится, в паре один любит,а другой позволяет себя любить. А так будем оба позволять,либо оба любить. Люблю,но время терять не хочу рисковать,запускать свою жизнь. Глупые комментарии мимо,нужен дельный совет.. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

найди себе нормальную бабу, эта не нормальная

Гость

Прикинь! Ты парень, сожитель, а на счёт друга...неизвестно😛

Пусть ищет свою любовь. Бежааать роняя тапки. Зачем себя в 24 года подвязывать на отношения, и ещё такие?

Эсси

Смотри, можешь во время общения невзначай спросить ее какой она видит ваши отношения в будущем в идеале, как вы будите жить лет через 10 например. Просто помечтать)
Если она начнет говорить, хочу дом, двух кошек, ребенка и т.п. все норм) она выстроила дальнейшую жизнь в голове с тобой)
Потому что девушки всегда о чем то мечатают в перспективе.
Если не о чем не мечтает, не думает, то возможно ты ее не совсем устраиваешь как будущий муж. Опять же 100% дать не могу, все индивидуально. Главное не дави с таким вопросом, а легко его задай)
То, что забота сведена к минимуму, может она человек такой. В первый год страсти всегда чувства очень сильные, мало у кого они остаются на том же уровне. Но это не значит, что она не любит. Мб она интроверт, и ей нужно побыть одной, успеть соскучится.
По сексу, парни по молодости чаще хотят. Она может вас не просить, т.к. вы ее удовлетворили. И в следующий раз у вас просто желание быстрей наступает)

Гость

Так вы и есть для нее сожитель. Никакой семьи у вас нет. Вы просто временно друг с другом. Год уже в отношениях, а дальше что? Где развитие отношений? Девушка, видимо, тоже задается этим вопросом. Она, может, уже кольцо от вас ждала на годовщину. Не видит она с вами никаких перспектив. Поэтому такое охлаждение. А вы, наверное, хотели еще десять лет ее промурыжить в статусе любовницы/сожительницы, тут ничего нового.

Гость
Гость

Так вы и есть для нее сожитель. Никакой семьи у вас нет. Вы просто временно друг с другом. Год уже в отношениях, а дальше что? Где развитие отношений? Девушка, видимо, тоже задается этим вопросом. Она, может, уже кольцо от вас ждала на годовщину. Не видит она с вами никаких перспектив. Поэтому такое охлаждение. А вы, наверное, хотели еще десять лет ее промурыжить в статусе любовницы/сожительницы, тут ничего нового.

в том и дело,что я решил русским языком дать понять искренность намерений, пару раз заговорил что вижу её женой,пытаюсь познакомить с родней даже хитрым путём,а реакция с её стороны сдержанная и упирается в ''не торопись,буду готова скажу''. Как будто чувствует моё желание связать жизнь с ней и окольцевать,и начинает отдаляться пуще прежнего

Гость

Она в будущем с вами неуверенна. Скорей всего, ждёт официального предложения.

Гость
Гость

в том и дело,что я решил русским языком дать понять искренность намерений, пару раз заговорил что вижу её женой,пытаюсь познакомить с родней даже хитрым путём,а реакция с её стороны сдержанная и упирается в ''не торопись,буду готова скажу''. Как будто чувствует моё желание связать жизнь с ней и окольцевать,и начинает отдаляться пуще прежнего

Значит, не хочет она быть с вами по каким-то причинам.

Гость

Год прошёл. Если мужчина за год не определился и не позвал замуж, значит, не любит, не ценит, не дорожит. Его можно сливать. Отсюда её охлаждение к Вам....Уйти пока не решается, но счастливого семейного будущего с Вами уже не видит....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: