Поделитесь мнением пожалуйста. Очень стесняюсь проявлять инициативу, как только хочется что-то сделать сама себя останавливаю. Множество раз хотела поцеловать парня который нравится, но ни разу не решилась а он ждёт. Уже мучаюсь сама от этого и не знаю что говорить ему и что делать. Подскажите девочки, плжет кто-нибудь сталкивался с таким..
#отношения
Он в статусе твоего парня и ты боишься его поцеловать? А он проявляет инициативу или просто ждет?
Если ты отказала ему и парень ждет когда будешь готова, то подведи к этому. Поговорите о чем то пошлом. У меня так было, что я пошло отшучивалась, а парень мне говорит, не могу себя сдерживать - очень захотелось тебя поцеловать. И мы поцеловались)
Или можно выпить для расслабления, но не злоупотребляйте, а то не только поцелуями закончите :)
Не стесняйся, если ты хочешь-делай. У меня было такое года 3 назад. Это со всеми бывает. Просто будь смелее
в ранней юности с подобными явлениями сталкивались почти все
сейчас у тебя наивная детская пора. и описанное явление абсолютно нормально, для людей твоего возрастного периода. кайфуй. получай удовольствие и радость от жизни, не отягощенной опытом.
ну а, если желаешь избегать таких вот ситуаций, то выбирай друзей повзрослее. желательно - уже взрослых даже. и тогда у тебя не будут появляться темы такого плана
Он в статусе твоего парня и ты боишься его поцеловать? А он проявляет инициативу или просто ждет?
Если ты отказала ему и парень ждет когда будешь готова, то подведи к этому. Поговорите о чем то пошлом. У меня так было, что я пошло отшучивалась, а парень мне говорит, не могу себя сдерживать - очень захотелось тебя поцеловать. И мы поцеловались)
Или можно выпить для расслабления, но не злоупотребляйте, а то не только поцелуями закончите :)
да, мы в отношениях, он очень часто пытается поцеловать меня, мы даже немного говорили об этом..
как вы и говорите, мы вместе как-то выпили, но все равно я не смогла даже в таком состоянии перешагнуть через себя, поэтому и волнуюсь...
да, мы в отношениях, он очень часто пытается поцеловать меня, мы даже немного говорили об этом..
как вы и говорите, мы вместе как-то выпили, но все равно я не смогла даже в таком состоянии перешагнуть через себя, поэтому и волнуюсь...
Очень нужен ответ и мне тоже! Мы вот сидим, я хочу обнять, но что-то останавливает.....