Встречаемся с мужчиной 5 месяцев, живем в разных городах, часто друг к другу не можем ездить. Он стал уставать от частых поездок то ко мне, то к нему. Вариант съехаться и жить у меня он не рассматривает, объяснение такое: далеко ехать до работы, свой дом оставлять не хочет. Меня переехать к себе не зовет. У него есть дети от предыдущих браков. Старшей дочери от первого брака обо мне он сказал, младшим, от второго брака, нет, говорит, боится травмировать их. По-моему, просто боится, что бывшая жена узнает (развелись недавно). Но познакомил со своими родителями, друзьями. В отношениях он внимательный, заботливый, любящий. Когда он рядом, у меня не возникает никах сомнений по поводу его чувств ко мне. Как уезжает - начинают возникать разные "нехорошие" мысли, сомнения, что отношения несерьезные, что не любит. Стал все реже приезжать, к нему мне приезжать не вариант - летом на каникулах младшие дети у него живут практически постоянно. Я понимаю, что дети - это главное, но быть на втором месте тоже не хочется. Как стать спокойнее, легче относится к ситуации, не знаю. Занимаюсь собой, своими делами, но по нему все равно сильно скучаю. Может, отношения эти ни к чему не приведут вообще и постепенно сойдут на нет? Но я этого не хочу. Что делать? #отношения
Трижды алиментщик, дважды разведенец, с женой расставание под вопросом. Возможно он надеется что они сойдутся поэтому от детей скрывает.
Ему не комфортно с вами, вот и не зовет к себе и замуж. Причины? Масса. Мало общих интересов, вы давите на него своим ожиданием, расстояние тоже имеет значение. Скорее всего отношения сойдут на нет.
У этого человека есть прошлое, поэтому вы никак не будете во всем первой. Либо смирится и принять ситуацию, либо искать человека без прошлого. Ещё вам нужно будет наладить контакт с его детьми и бывшей женой , ведь если дети живут у него , мама звонит спросит как дела, верно? Если вы не готовы все время ждать и делить человека, ищите другого.
У этого человека есть прошлое, поэтому вы никак не будете во всем первой. Либо смирится и принять ситуацию, либо искать человека без прошлого. Ещё вам нужно будет наладить контакт с его детьми и бывшей женой , ведь если дети живут у него , мама звонит спросит как дела, верно? Если вы не готовы все время ждать и делить человека, ищите другого.
Жду, когда же расскажет младшим детям обо мне сам. Или настоять на этом, сказать, что готова познакомиться с ними?
Значит, ты бревно и в постели не удовлеторяешь
А нечего встречаться на расстоянии с человеком, с которым не планируете жить в одном городе. Он не предлагает решить проблему, вы ему тоже. Видимо, у вас нет будущего, раз вы его и не планируете
Если Вас устраивает быть на втором месте, то вперёд!
Ну, если по описанию, хотите вы или не хотите, но такие отношения точно сойдут на нет. Уж очень много разрывающих вас двоих обстоятельств. Это не удобно. Смиритесь, и морально приготовьтесь к расставанию. А ещё лучше, начните выбивать клин клином, да только тем, что поближе.
Поюзанный разведеныш, проср..авший две семьи, многодетный прицепной алиментщик, с ним периодически живут его дети, да еще живет в каких-то е...бенях. Автор, там где Вы живете, сосем с мужиками плохо, что Вы цепляетесь за такое убожество ? Или там у него в штанах золотой? Оглянитесь, вполне можно найти более пригодный вариант там где Вы живете.
Ну и на какой черт он тебе нужен?! Что в своём городе мужика не смогла найти?
Ну, если по описанию, хотите вы или не хотите, но такие отношения точно сойдут на нет. Уж очень много разрывающих вас двоих обстоятельств. Это не удобно. Смиритесь, и морально приготовьтесь к расставанию. А ещё лучше, начните выбивать клин клином, да только тем, что поближе.
Знакомиться с другими - не честно по отношению к нему, не порядочно. Я так не могу.
Конечно же, не устраивает. Поэтому и переживаю. Ищу выход из ситуации, предлагаю ему разные варианты - готова и переехать к нему, работу сменить. Пока еще рано, говорит, пока суды идут по разделу имущества с бывшей женой, - предпринимать ничего не нужно. Его устраивает все так как есть, может, и мне относиться легче.