Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите справиться с переживаниями

У меня был первый мужчина,вместе были 5 лет,периодически трепал нервы,но старался исправляться и очень любил, потом он просто ушел, сказав,что не вывозит наши ссоры, я пыталась все восстановить, но он меня везде заблокировал, я его безумно люблю даже спустя 3 месяца, раз в два-три дня случаются истерики, плачу и т.д., я уже и вещи его выкинула, и не захожу к нему нигде в соц сетях,а он постоянно снится и из головы с трудом вылезает, от других мужчин воротит,от всего ,что раньше нравилось, тошно,переезжаю через месяц в другой город,но сомневаюсь,что станет лучше. Как это пережить, кто проходил через это? #отношения

Мяу
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нее истерики на ровном месте а виноват в ссорах мужик. Дура

Мяу
Гость

У нее истерики на ровном месте а виноват в ссорах мужик. Дура

У меня не было истерик на ровном месте, он делал много не хороших вещей

Гость

Вы выбрали тактику страдать.
Настоящая любовь не ведет себя так в отношениях, как было у вас. Любовь это взаимность и радость❤
У вас иак было?
Выходите из эмоцион.зависимости от него.
Сделайте анализ ваших отношений, чтобы дальше понимать свои ошибки. Перестаньте цеплятся за того, кто вас НЕ ЛЮБИТ.
Стройте свою жизнь!
Находите опору в себе.

Ваш вывший это не целый мир.
Меняйте мышление свое,радуйтесь своей жизни, развивайте себя как личность.

Гость
Мяу

Если вы это понимаете, то зачем устраивать истерики?
Зачем?
Ушел сам? Пусть идет....
Ради кого вы так истерите, если он так с вами поступает?

Сыщик

Есть люди , которым просто нравится из всего делать традегию, нравится себя жалеть, упиваться собственным горем, и да..жить с тем кто причиняет страдания, чтобы чувствовать себя героиней романа.

Все это непотребство получается от слабоволия, нежелания принимать и любить жизнь такой,какая она есть. Такие люди живут в пузыре собственных фантазий, но это излечимо - главное понять что вы больны, а дальше будет отрезвление, трезвый взгляд на жизнь и новые горизонты

Мяу
Гость

Если вы это понимаете, то зачем устраивать истерики?
Зачем?
Ушел сам? Пусть идет....
Ради кого вы так истерите, если он так с вами поступает?

Не понимаю как можно взять и уйти от того,кого любишь. По его словам он меня любил,но у нас разное будущее и мы разные. Больно очень

Гость
Мяу

Тем более. Что вы убиваетесь? Новые нормальные отношения начнутся, будете с отвращением о бывшем вспоминать.

Гость
Мяу

Не понимаю как можно взять и уйти от того,кого любишь. По его словам он меня любил,но у нас разное будущее и мы разные. Больно очень

Почему будущее разное?

Я не хочу вас расстраивать, но поймите одно, кто любит тот не причиняет боль и не видет себя так!

Настояшая любовь она чистая, глубокая, с поддержкой ближнего, с заботой.
Ему было с вами хорошо и удобно до опрелеленнного момента. Не живите иллюзиями что он вас любил и любит, откидывайте их. Трезво смотрити не вещи и анализируйте его поступки к вам, и поверьте вы сами поймете, что он не любил вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: