У меня был первый мужчина,вместе были 5 лет,периодически трепал нервы,но старался исправляться и очень любил, потом он просто ушел, сказав,что не вывозит наши ссоры, я пыталась все восстановить, но он меня везде заблокировал, я его безумно люблю даже спустя 3 месяца, раз в два-три дня случаются истерики, плачу и т.д., я уже и вещи его выкинула, и не захожу к нему нигде в соц сетях,а он постоянно снится и из головы с трудом вылезает, от других мужчин воротит,от всего ,что раньше нравилось, тошно,переезжаю через месяц в другой город,но сомневаюсь,что станет лучше. Как это пережить, кто проходил через это? #отношения
У нее истерики на ровном месте а виноват в ссорах мужик. Дура
Вы выбрали тактику страдать.
Настоящая любовь не ведет себя так в отношениях, как было у вас. Любовь это взаимность и радость❤
У вас иак было?
Выходите из эмоцион.зависимости от него.
Сделайте анализ ваших отношений, чтобы дальше понимать свои ошибки. Перестаньте цеплятся за того, кто вас НЕ ЛЮБИТ.
Стройте свою жизнь!
Находите опору в себе.
Ваш вывший это не целый мир.
Меняйте мышление свое,радуйтесь своей жизни, развивайте себя как личность.
Есть люди , которым просто нравится из всего делать традегию, нравится себя жалеть, упиваться собственным горем, и да..жить с тем кто причиняет страдания, чтобы чувствовать себя героиней романа.
Все это непотребство получается от слабоволия, нежелания принимать и любить жизнь такой,какая она есть. Такие люди живут в пузыре собственных фантазий, но это излечимо - главное понять что вы больны, а дальше будет отрезвление, трезвый взгляд на жизнь и новые горизонты
Не понимаю как можно взять и уйти от того,кого любишь. По его словам он меня любил,но у нас разное будущее и мы разные. Больно очень
Почему будущее разное?
Я не хочу вас расстраивать, но поймите одно, кто любит тот не причиняет боль и не видет себя так!
Настояшая любовь она чистая, глубокая, с поддержкой ближнего, с заботой.
Ему было с вами хорошо и удобно до опрелеленнного момента. Не живите иллюзиями что он вас любил и любит, откидывайте их. Трезво смотрити не вещи и анализируйте его поступки к вам, и поверьте вы сами поймете, что он не любил вас.