Гость
Статьи
Парень странно себя …

Парень странно себя ведёт

Встречались с парнем некоторое время, затем расстались по его инициативе. После этого прошел месяц и он мне стал всячески писать с просьбами вернуться. Сказал, что не может без меня, сожалеет о своей инициативе расстаться. Я в итоге согласилась и мы начали всё заново. Единственное что, так это что проблемы никуда не ушли. А проблемы заключаются в том, что он как-то сухо со мной общается, не часто пишет, а если и пишет то односложно как-то. Если я ему пишу что-то , он также отвечает очень кратко и всё. Когда я перестаю ему первая писать, он начинает на меня наезжать почему только он должен проявлять инициативу. Но у меня желание даже отпадает ему первой писать из-за того, что он мне так отвечает. Видимся редко из-за его работы. Когда видимся он нежный, внимательный, то есть совсем другой. Бывает такое, что у него выходной, но он как-то не настроен со мной увидится, я не вижу этого желания. Скажите пожалуйста, почему так происходит. Он вроде как и не питает ко мне сильных чувств, но и отпускать не хочет. Зачем тогда он возвращался? Не могу разобраться в этой ситуации. #отношения #общение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Фандорин

Ну просто у парня опыта с бабами мало, ты будешь в числе первых кто его обломает, найдешь же момент когда больнее всего укусить, чтобы на всегда запомнил. Ну и он либо поумнеет либо будет получать по голове до полного просветления.

Лаванда

С мутными не общайтесь !!

Гость

А зачем вам эти переписки? Виртуальные переписки нужны только для того, чтобы договориться о встрече. Ну скажите ему, что вам не нравится, что вы мало переписываетесь, может он исправится (хотя на мой взгляд это бред).
Он точно так же не уверен в вас и ваших чувствах к нему, как и вы.

Гость
Гость

А зачем вам эти переписки? Виртуальные переписки нужны только для того, чтобы договориться о встрече. Ну скажите ему, что вам не нравится, что вы мало переписываетесь, может он исправится (хотя на мой взгляд это бред).
Он точно так же не уверен в вас и ваших чувствах к нему, как и вы.

На ваш взгляд это бред, а для неё это важно. И для меня это важно. Мне не нужен был бы парень, с которым мы в переписках только о встрече договаривались, а в остальное время как будто и нет парня. Особенно если встречи редкие

Аргента

Парень интроверт, людей не очень любит. Писать тоже не любит, а ваше общение с ним - какая-никакая иллюзия нормальности. Поросите личного свидания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: