Гость
Статьи
21-это конец или …

21-это конец или начало?

мне 21 но кажется, что я уже старая, жизнь закончена и ничего в ней больше не будет. кажется, что слишком старая для чувств, влюбленности, любви. отношений толком серьёзных не было, только в школе(конечно, такие чувства как в 16 лет это не любовь, но что-то неописуемое) и в формате дружбы с привилегиями. поэтому по сути отношения были только одни и в школе, но я уже два года как перестала к нему что-то чувствовать от слова совсем. я смогу ещё полюбить или таких чувств, как в юности уже не будет? печально все это( #отношения #чувства #любовь

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Европе в 21 ребенок, а в России жизни нет хе хе. В этой стране одна алкашня. Лучше бегите и тогда вся жизнь впереди еще

Моя хорошая, если тебя так волнует возраст, то как жить тогда??? Нельзя так себя копать, тем более старухой называть, когда тебе только 21! Про отношения сложно говорить, не каждому везёт первую любовь на всю жизнь найти. Найди себя в этой жизни, отгони от себя эти мысли и все у тебя будет хорошо❤️

Гость

Для одного менталитета в 25 ты уже должна быть с квартирой, семьей и образованием. В других в 25 ты еще дитя. Тут вопрос в том, что у тебя в голове и откуда эти установки взялись. Лично мое мнение- это ерунда. Никогда не поздно любить, жить и делать что душе угодно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: