Гость
Статьи
Близость с мужчиной. …

Близость с мужчиной. Может ли проснуться желание?

Подскажите пожалуйста. Такая ситуация, что встречаюсь с парнем, который интересен как человек. Он заботливый, очень красиво ухаживает, так никто не ухаживал, но серьёзных отношений я с ним не хочу. У него есть псориаз очень лёгкой стадии наследственный, я не хочу детей с этой предрасположенностью. Не хочу передать детям бомбу замедленного действия. У него так же проблема с желудком, видимо из-за псориаза, поэтому иногда пахнет изорта. Мы с ним говорили на эту тему, он сказал, что по поводу желудка пойдёт к врачу, что знает что есть такие проблемы. Вообщем 2 недели ходим как дураки и не целуемся. 1 раз был поцелуй я услышала курево и отвернулась. Мне поцелуй не понравился, мягко говоря. Сейчас он хочет поехать в отпуск в Дубаи, чтобы мы жили в одном номере. Но я не готова к близости через такой срок. Да и ещё не целовались нормально. Человека терять не хочу, мне приятно с ним общаться, но и влечения как к мужчине пока нет. Если бы убрал запах изо рта курва может и появилось бы. Он уже записался к доктору и нормально все воспринимает. Как бы вы поступили в такой ситуации ? Может ли проснуться желание? Он говорит, что не будет приставать на отдыхе, но я не верю. Серьёзных отношений пока не хочу, чтобы прям к браку. А в гражданском пожила бы. Мужчина хороший #отношения

Ольга
1 ответ
Последний — Перейти
Ася

Мое мнение, что нет, не получится ничего. Если на первых порах нет влечения, то что дальше будет? Псориаз - не лечится, а в ремиссию вгоняется. Нужно питаться правильно, вести здоровый образ жизни, пользоваться вовремя наружными средствами. Мне хорошо мазь Нафтадерм помогает. Пользуюсь курсами, иногда месяцами никаких проявлений псориаза нет. Ребенок один, ттт, не передалось. Проблемы с желудком решаются. Еще зубы надо пролечить, а иногда в миндалинах пробки - они тоже запах дают. Но, если вы так подходите к выбору мужчины, то о какой симпатии идет речь. Как лошадь выбирают, зубы смотрят. Но это мое мнение, я за любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: