Представьте ситуацию. За вами ухаживает парень и к нему начинает проявлять интерес другая девушка. И вы знаете, что внешность у вас обычная или даже "на любителя", хотя вы и привлекательны. А та девушка классическая красотка, к тому же умная (парень ценит ум в девушках). Он эту девушку не отшивает, но и не ухаживает за ней (во всяком случае при вас). Вы ему ещё не ответили взаимностью, поэтому он вам ничего не должен, хотя догадывается о вашей симпатии к нему. И вы знаете, что он скорее всего считает её красивее и смотрит на неё не без интереса, но вас он хочет пока что больше, вы более чувственная и он добивался долго, от чего будет чувство незавершенности, если всё бросит на полпути. Вы его интригуете, а она довольно понятная. Ещё может быть, что всё-таки его оттолкнула её инициативность (попалась на его удочку, т.к. изображает робость, чтобы девушки всё делали сами). А с вами была более романтическая история сближения, когда он понимал, что ему это больше нужно и он должен делать шаги к вам вместо того, чтобы выжидать. Ну в общем есть много причин, но в конечном счете она красивее и для него тоже. Вы бы смогли встречаться с парнем, для которого красивее другая девушка (и он смотрит на неё)? #отношения
Автор, вы себя накручиваете. Если бы, ему больше понравилась она, тем более она сама проявила инициативу, он бы был с ней. Препятствий нет. Ему больше нравитесь вы, вот и всё. Если это не тв ситуация, когда он с ней и с вами. И что значит не ответили взаимностью? Если вы принимаете его ухаживания, значит ответили. Спать не обязательно
Автор, вы себя накручиваете. Если бы, ему больше понравилась она, тем более она сама проявила инициативу, он бы был с ней. Препятствий нет. Ему больше нравитесь вы, вот и всё. Если это не тв ситуация, когда он с ней и с вами. И что значит не ответили взаимностью? Если вы принимаете его ухаживания, значит ответили. Спать не обязательно
Я его игнорирую
Если вы видите, что человек хочет сидеть на всех стульях сразу, то - зачем?
Грохнет самооценку. Мало других мужчин на свете?
Красота субъективна. У меня были такие страшные, такие чудовищные счастливые соперницы... Что благодаря им я избавилась от комплексов. Красавчик предпочёл мне страшнючку? Значит... любовь - не равно самая объективно красивая и популярная самка в данной местности. Нет, это нечто другое. Выбирают какой-то неуловимый типаж, напоминание о матери, подходящую генетику, мечту детства. Любовь и восприятие красоты индивидуально.
Нужно научиться жить с этим, с тем, что рядом красивые женщины, любить себя, интересоваться чем-то в жизни, не сравнивать себя ни с кем, получать удовольствие от жизни, уметь быть счастливой.
Вам парень нравится? Хотите с ним отношений? (если сюда пишите, то похоже да)
Тогда автор главное долго не затягивает с игнором. А то он посчитает, что вам на него все равно и добиваться дальше бессмысленно. Вот тогда он и обратит внимание на другую девушку. Общайтесь, давайте намеки что он вам тоже нравится. Не обязательно сразу в любви вечной клясться , подогревайте просто интерес и постепенно развивайте отношения)
А красота это не все, и ум тоже. Зачастую парни не любят девушек умнее себя)
Вам парень нравится? Хотите с ним отношений? (если сюда пишите, то похоже да)
Тогда автор главное долго не затягивает с игнором. А то он посчитает, что вам на него все равно и добиваться дальше бессмысленно. Вот тогда он и обратит внимание на другую девушку. Общайтесь, давайте намеки что он вам тоже нравится. Не обязательно сразу в любви вечной клясться , подогревайте просто интерес и постепенно развивайте отношения)
А красота это не все, и ум тоже. Зачастую парни не любят девушек умнее себя)
Ну, он легко "строит глазки" и вообще демонстрирует игривость. Особенно любит это делать на потоковых лекциях, когда много людей вокруг. Я такого не понимаю, меня смущает возможное внимание окружающих к происходящему. И чем увереннее выглядит, тем мне сложнее хотя бы просто посмотреть на него. И я не понимаю, как с ним общаться, хотя иногда кажется, что мы похожи. Все наши попытки поговорить были нелепыми. Так что я без понятия, как показывать свою заинтересованность.
В молодости у меня было столько поклонников, что я ничуть не заморачивалась ничем. Исчез с горизонта один, тут же появлялся другой.
И ведь не красоткой была. Просто симпатичной. Но их ко мне как мёдом.
Ну, он легко "строит глазки" и вообще демонстрирует игривость. Особенно любит это делать на потоковых лекциях, когда много людей вокруг. Я такого не понимаю, меня смущает возможное внимание окружающих к происходящему. И чем увереннее выглядит, тем мне сложнее хотя бы просто посмотреть на него. И я не понимаю, как с ним общаться, хотя иногда кажется, что мы похожи. Все наши попытки поговорить были нелепыми. Так что я без понятия, как показывать свою заинтересованность.
ага, т.е. вы не постоянно общаетесь? А у вас общение в зачатке.
Если проблемы с чего начать разговор и вы стеснительная девушка, то можно его в соцсетях найти. Поставьте лайк на фотку, это самое безболезненное что можно сделать. Возможно, он намек поймет и сам напишет. Или если вы еще посмелей - сами пишите)
По переписке вам легче будет, не зря же в век интернета живем) А дальше может и вживую перестанете стесняться.