Гость
Статьи
Что делать, когда ты …

Что делать, когда ты любишь и уже не можешь бросить?

Люблю его. У него ничего нет, даже своей квартиры, но без него не могу... Что делать, когда ты любишь и уже не можешь бросить человека? Вместе год... #отношения

Anna
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обслуживай и содержи его, если у тебя такая сумасшедшая любовь

Гость

Зачем тогда отдали ему свое сердце и согласились на отношения (год), если этот мужчина не подходит под ваш критерий "финансовая стабильность".

Гость

Сколько ему лет? Если 20-25, и он перспективный, то еще есть надежда,что он на материальные блага заработает.

ЗавМаг
Гость

Сколько ему лет? Если 20-25, и он перспективный, то еще есть надежда,что он на материальные блага заработает.

Согласна
Не у всех есть квартира от родителей
Кто хочет - и сам себе заработки
Но если он лентяй и работать не хочет ни головой ни руками 🤷‍♀️ вот это опа
Будет сидеть у автора на шее и только кредитов набирать - были тут недавно такие темы

Василий

Нормально. Многие женщины после сорока, имеющие детей, живут со всякими бедолагами.

Anna
Гость

Зачем тогда отдали ему свое сердце и согласились на отношения (год), если этот мужчина не подходит под ваш критерий "финансовая стабильность".

Деньги это ведь не всё... И надоело быть одной

Anna
Гость

Нет ему много лет

Anna
ЗавМаг

Согласна
Не у всех есть квартира от родителей
Кто хочет - и сам себе заработки
Но если он лентяй и работать не хочет ни головой ни руками 🤷‍♀️ вот это опа
Будет сидеть у автора на шее и только кредитов набирать - были тут недавно такие темы

Работает

Anna
Василий

Нормально. Многие женщины после сорока, имеющие детей, живут со всякими бедолагами.

И о чём это?

Гость
Anna

Нет ему много лет

Ничего оптимистичного не ждите.Если ему много лет и ничего нет за душой,он так и будет плыть по течению и не стремиться улучшить свою жизнь.А со временем еще и вас начнет ограничивать в желаниях и мечтах.С таким человеком придется вам или постоянно экономить или впрягаться и зарабатывать самой на всю семью.

Гость
Anna

Нет ему много лет

Я не смогла быть с таким мужчиной,хотя изначально чувства были. В 45 у него не было ни квартиры,ни машины,ни сбережений.Хотя он всю жизнь работал.Полтора года у нас были отношения,все мои попытки экономить,собирать деньги он не приветствовал.Жил одним днем.Ругались из за этого часто.В итоге расстались

Anna
Гость

Ничего оптимистичного не ждите.Если ему много лет и ничего нет за душой,он так и будет плыть по течению и не стремиться улучшить свою жизнь.А со временем еще и вас начнет ограничивать в желаниях и мечтах.С таким человеком придется вам или постоянно экономить или впрягаться и зарабатывать самой на всю семью.

Он недавно нашел новую работу и уже достиг иам высот

Anna
Гость

Я не смогла быть с таким мужчиной,хотя изначально чувства были. В 45 у него не было ни квартиры,ни машины,ни сбережений.Хотя он всю жизнь работал.Полтора года у нас были отношения,все мои попытки экономить,собирать деньги он не приветствовал.Жил одним днем.Ругались из за этого часто.В итоге расстались

Он более понимающий в этом плане.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: