Люблю его. У него ничего нет, даже своей квартиры, но без него не могу... Что делать, когда ты любишь и уже не можешь бросить человека? Вместе год... #отношения
Обслуживай и содержи его, если у тебя такая сумасшедшая любовь
Зачем тогда отдали ему свое сердце и согласились на отношения (год), если этот мужчина не подходит под ваш критерий "финансовая стабильность".
Сколько ему лет? Если 20-25, и он перспективный, то еще есть надежда,что он на материальные блага заработает.
Сколько ему лет? Если 20-25, и он перспективный, то еще есть надежда,что он на материальные блага заработает.
Согласна
Не у всех есть квартира от родителей
Кто хочет - и сам себе заработки
Но если он лентяй и работать не хочет ни головой ни руками 🤷♀️ вот это опа
Будет сидеть у автора на шее и только кредитов набирать - были тут недавно такие темы
Нормально. Многие женщины после сорока, имеющие детей, живут со всякими бедолагами.
Ничего оптимистичного не ждите.Если ему много лет и ничего нет за душой,он так и будет плыть по течению и не стремиться улучшить свою жизнь.А со временем еще и вас начнет ограничивать в желаниях и мечтах.С таким человеком придется вам или постоянно экономить или впрягаться и зарабатывать самой на всю семью.
Я не смогла быть с таким мужчиной,хотя изначально чувства были. В 45 у него не было ни квартиры,ни машины,ни сбережений.Хотя он всю жизнь работал.Полтора года у нас были отношения,все мои попытки экономить,собирать деньги он не приветствовал.Жил одним днем.Ругались из за этого часто.В итоге расстались
Ничего оптимистичного не ждите.Если ему много лет и ничего нет за душой,он так и будет плыть по течению и не стремиться улучшить свою жизнь.А со временем еще и вас начнет ограничивать в желаниях и мечтах.С таким человеком придется вам или постоянно экономить или впрягаться и зарабатывать самой на всю семью.
Он недавно нашел новую работу и уже достиг иам высот
Я не смогла быть с таким мужчиной,хотя изначально чувства были. В 45 у него не было ни квартиры,ни машины,ни сбережений.Хотя он всю жизнь работал.Полтора года у нас были отношения,все мои попытки экономить,собирать деньги он не приветствовал.Жил одним днем.Ругались из за этого часто.В итоге расстались
Он более понимающий в этом плане.