я встречаюсь 3 месяца с парнем, которым интересовалась на протяжении 3 месяцев. просто следила за ним в соц. сетях и искала его на улице. через время начали общаться и спустя месяц он мне признался в чувствах, я ответила взаимностью т.к. он мне нравился, я скучала и мне было в общем интересно с ним разговаривать, но мы не виделись все это время потому, что он переехал в другой город на некоторое время. через месяц отношений он сказал, что нам надо расстаться, сказав, что просто использовал. по мне это сильно ударило, т.к. после последних отношений не доверяла никому и не верила в то, что меня может кто-то полюбить, но он дал мне снова в это поверить, а в итоге все так сложилось. я решила возобновить отношения с бывшим на эмоциях и мы сошлись, но через 5 дней я его бросила из-за того, что не чувствовала ничего, он меня раздражал, не интересовал. через день написал нынешний мч говоря, что он все то сказал на эмоциях и что все время думал обо мне и следил за соц. сетями. я ему поверила потому, что знала его довольно хорошо и с самого начала сомневалась в том, что он на такое способен. я простила, все было хорошо, но каждый день я просыпалась с чувством пустоты и давления в области груди, будто кошки скребутся. потеряла интерес ко всему, не хотела общаться ни с кем, но общаясь с ним я улыбалась, радовалась, но я не ощущаю того, что раньше. я рассказала ему об этом, что не понимаю, что чувствую и что боюсь его потерять, он поддержал, сказал, что нужно время. прошел примерно месяц, я уже не чувствую такого давления внутри, но и других чувств тоже, он мне недавно написал, что ему нужно побыть одному, что нужно разобраться в себе. я после прочтения заплакала сама не поняла из-за чего, через 2 дня он написал, что уже все хорошо, а мне так стыдно, что я целый месяц не могу побороть эту пустоту. у нас есть планы на будущее, общие интересы, я хочу быть с ним, он мне очень нравится, но я боюсь, что это может затянуться или вообще, что чувства пропали вовсе. #отношения
Чувство пустоты, скорей всего, это подавленные негативные эмоции.
Ваш парень ведет себя нестабильно, то отдаляется, то приближается, то уходит, то передумывает уходить. Вам это нравится? Зачем он вам, если вам с ним плохо или пусто? Боитесь остаться одной, никому не нужной? Что страшного случится, если останетесь одна?
Вы сами пишете:
"по мне это сильно ударило"
"не доверяла никому, не верила в то, что меня может кто-то полюбить, но он дал мне снова в это поверить"
"давления в области груди, будто кошки скребутся"
"потеряла интерес ко всему, не хотела общаться ни с кем"
Ваше эмоциональное состояние в ваших руках, а не в руках вашего партнера.