У меня такая история. Познакомилась с парнем, начали встречаться, влюбилась,он жил один, ночевала у него не один раз. А потом узнала что он женат и возвращается к жене... Точнее, как он сказал, к детям. Под предлогом что не может бросить детей в недостроенном доме и без денег, а жену он не любит. Сказал что не знает что будет дальше, но на данный момент должно быть так.
Со своей стороны он приезжает ко мне, говорит что ко мне у него настоящие чувства. Помогает всячески, продукты, машину заправить, ремонт.
Что мне делать? Как относиться к данной ситуации? #любовь
Брось его и ищи алкаша с ближайшего дома.
А как вы должны относиться? Относитесь к нему как к женатому мужчине, которому захотелось немного поразвлечься с вами. Они все не любят своих жен и живут с ними исключительно из за детей и потому что жена сильно больна.
Вы как маленькая, честное слово. Ну попользовались вами, примите это и успокойтесь. Еще чего жена прознает про вас, отметелит еще (жены бывают разные).
Все они неженатые или в процессе развода и жену не любят, а уйти не могут. Автор, а теперь представьте на минутку ситуацию: вы счастливая жена и мама двоих детей и даже может быть не в курсе, что муж вас не любит и у него чувства к другой девушке. Он ей помогает, машину заправляет, продукты покупает, ремонт делает и тд. Думаю, вам было бы очень неприятно на месте жены.
Останетесь с ним, будет он вам вливать в уши про любовь. Они все так делают, пока вы ему даёте, что он хочет. Может даже и с женой разведётся когда-то. Но где гарантии, что он не поступит точно так же с вами?
Мой совет: бросайте этого недомужика и найдите себе свободного, честного мужчину. Удачи вам
У человека есть уже семья,дети.Вам нужно готовой на втором плане быть в случае чего. Темболее дети всегда важнее. Скорее всего вам лучше поговорить серьёзно. Вы подумаете,для чего вам нужен этот человек. Готовы ли вы принять его первую семью?
На хэра он вам нужен, нищий потенциальный разведёнец с прицепом?
Ищите неженатого. и не сожительствуйте, ***, блин!
А вы сами то чего хотите? Хотите, чтобы вам мужчина помогал ремонт делать, продукты покупал и машину заправлял? Или хотите семью? Вам самой-то как быть на вторых ролях? Вы доверяете человеку, который врёт и изменяет своей жене? Вас не смущает, что он сначала утаил от вас, что он женат?
Классика
О как стандартами задуло.
'Пользовались"... " Все не любят жён"...
А может это она ним пользовалась. Он ей помогает и финансово и трудом. Он её любит и уважает. В чем проблема?
Очень стандартная жизненная ситуация.
Ах, да. Есть более приемлемый вариант.
Выскочить замуж, затрахать мозг мужу, а потом сидеть тут и пускать яд, почему ее мужинек гуляет от такой идеальной " меня".
Вам такой вариант больше по душе?
О как стандартами задуло.
'Пользовались"... " Все не любят жён"...
А может это она ним пользовалась. Он ей помогает и финансово и трудом. Он её любит и уважает. В чем проблема?
Очень стандартная жизненная ситуация.
Ах, да. Есть более приемлемый вариант.
Выскочить замуж, затрахать мозг мужу, а потом сидеть тут и пускать яд, почему ее мужинек гуляет от такой идеальной " меня".
Вам такой вариант больше по душе?
А зачем жить с такой женой, которая затрахала мозг?
Если муженек ее любит и уважает, как он может гулять?
А зачем вы находите оправдания такому мужу? Не нравится жена - разведись. Жалко детей - забери себе.
А зачем жить с такой женой, которая затрахала мозг?
Если муженек ее любит и уважает, как он может гулять?
А зачем вы находите оправдания такому мужу? Не нравится жена - разведись. Жалко детей - забери себе.
Ох как у Вас все просто.
Развелись, забери, женись...
Вы сами проходили через этот ад?
Я да!!!
Поэтому иногда лучше втихаря гулять и мужу и жене, а дети пусть растут в " счастливой" семье.
Ох как у Вас все просто.
Развелись, забери, женись...
Вы сами проходили через этот ад?
Я да!!!
Поэтому иногда лучше втихаря гулять и мужу и жене, а дети пусть растут в " счастливой" семье.
Втихаря??? Вы считаете, что это можно долго скрывать? Все рано или поздно становится явным. Этим втихаря вы только оттяните момент расставания, результат которого - неуважение от жены и детей.
Втихаря??? Вы считаете, что это можно долго скрывать? Все рано или поздно становится явным. Этим втихаря вы только оттяните момент расставания, результат которого - неуважение от жены и детей.
Если ладу нет в семье, детям от этого не легче.
А отношения афишировать не надо. И никто ничего не узнает. И если семья не удалась, то жить ради детей приходится. И это факт. Потому что травма для детей очень серьезная.
И не надо сейчас нести ваше женское, - " и без отца прекрасно вырастают дети .. " , ибо классика жанра. Сейчас тема поменяется на то что все мужики сволочи
Поэтому я заранее торможу Ваш пыл.
А люди должны жить так чтобы не делать другим больно, но и себя в жертву приносить, это тоже глупо.
Нужен компромис.
Если ладу нет в семье, детям от этого не легче.
А отношения афишировать не надо. И никто ничего не узнает. И если семья не удалась, то жить ради детей приходится. И это факт. Потому что травма для детей очень серьезная.
И не надо сейчас нести ваше женское, - " и без отца прекрасно вырастают дети .. " , ибо классика жанра. Сейчас тема поменяется на то что все мужики сволочи
Поэтому я заранее торможу Ваш пыл.
А люди должны жить так чтобы не делать другим больно, но и себя в жертву приносить, это тоже глупо.
Нужен компромис.
Зачем жить вместе ради детей? Или вы думаете, дети ничего не видят, не замечают безразличия родителей друг к другу?
Вы говорите, отношения не афишировать, это как? Когда оба гуляют и по договоренности живут вместе, играя спектакль, что все хорошо ради детей - это одно. А когда муж решил поразвлечься на стороне, потому что ему не нравится что то в жене - это другое. Жена ведь не дура, все равно узнает об этом (уж как тут афишируй - не афишируй, а все равно все раскроется). И что тогда будет? Будет как раз то, о чем я выше написала. Развод, неуважение или просто неуважение без развода. Так что не надо оправдывать мужчин. Решать проблемы в семье гораздо сложнее, чем просто скинуть груз этих проблем на стороне.
Зачем жить вместе ради детей? Или вы думаете, дети ничего не видят, не замечают безразличия родителей друг к другу?
Вы говорите, отношения не афишировать, это как? Когда оба гуляют и по договоренности живут вместе, играя спектакль, что все хорошо ради детей - это одно. А когда муж решил поразвлечься на стороне, потому что ему не нравится что то в жене - это другое. Жена ведь не дура, все равно узнает об этом (уж как тут афишируй - не афишируй, а все равно все раскроется). И что тогда будет? Будет как раз то, о чем я выше написала. Развод, неуважение или просто неуважение без развода. Так что не надо оправдывать мужчин. Решать проблемы в семье гораздо сложнее, чем просто скинуть груз этих проблем на стороне.
Может Вы здравомыслящая женщина, и в случае развода не стали бы спекулировать детьми. Но подавляющее большинство именно этим и занимаются . При этом оря на все стороны что она любит своих детей, сама же ломает им и психику и будущее ( как следствие).
Поэтому не все так однозначно.
Жизнь не кино, назад не отмотаешь , и если не получается идеально, то иногда приходиться искать компромиссы .
И женщины изменяют своим мужьям не реже. (А то как-то однополярный взгляд сформировался в нашем диалоге).
Или Вы женскую измену оправдываете ? Женщины же всегда изменяют по веской причине :))
Может Вы здравомыслящая женщина, и в случае развода не стали бы спекулировать детьми. Но подавляющее большинство именно этим и занимаются . При этом оря на все стороны что она любит своих детей, сама же ломает им и психику и будущее ( как следствие).
Поэтому не все так однозначно.
Жизнь не кино, назад не отмотаешь , и если не получается идеально, то иногда приходиться искать компромиссы .
И женщины изменяют своим мужьям не реже. (А то как-то однополярный взгляд сформировался в нашем диалоге).
Или Вы женскую измену оправдываете ? Женщины же всегда изменяют по веской причине :))
Я не оправдываю ничьих измен. Это неправильно. Если есть проблемы в семье, надо их решать. Если невозможно решить - расходиться. Изменой можно все усугубить.
И спекулировать детьми, конечно, же тоже неправильно. Им нужны и папа и мама, даже если они не вместе.
А как вы должны относиться? Относитесь к нему как к женатому мужчине, которому захотелось немного поразвлечься с вами. Они все не любят своих жен и живут с ними исключительно из за детей и потому что жена сильно больна.
Вы как маленькая, честное слово. Ну попользовались вами, примите это и успокойтесь. Еще чего жена прознает про вас, отметелит еще (жены бывают разные).
Так они реально и не любят своих жен, даже если возвращаются. это очевидный факт.