Как не почитаешь тему так:
-муж изменился до неузнаваемости в браке
-муж стал абьюзить и контролировать
-парень пьёт, бьет
-парень игроман, не уделяет внимания
-и так далее
Вот честно. Как не почитаешь тему, так складывается ощущение, что все наши женщины - это кроткие ангелы, спустившиеся с небес. Светоч и благодетель. Ни букашки не обидят, ни слова плохого не скажут.
А все мужчины - просто дьяволы во плоти. 99.9%.
Арбузят и тиранят несчастных женщин 24 часа сутки. Привязывают к батареям, не дают саморазвиваться, унижают, избивают.
Просто смешно.
Мы то все прекрасно знаем, какие вы на самом деле. Не надо тут этих жалостливых тем. #женщины
Вопрос то в чем?
Яссное дело.Просто мужики не пишут о том как им стремно с женами жить ,как у них си ськи отвисают и салом обрастают.Мужики такое не любят писать
Сообщение было удалено
вы видимо не были нигде за границей , если вы наскребете денег , то поезжайте посмотрите , в Европе действительно женщины не очень.. ну в Словакии, Чении еще можно встретить симпатичных, а в др. странных сильно проигрывают русским женщинам . так что это не миф, что русские женщины красивые , симпатичные
вы видимо не были нигде за границей , если вы наскребете денег , то поезжайте посмотрите , в Европе действительно женщины не очень.. ну в Словакии, Чении еще можно встретить симпатичных, а в др. странных сильно проигрывают русским женщинам . так что это не миф, что русские женщины красивые , симпатичные
Чехии *
Ну, какая заграница. 🙆 Он дальше своего огорода нигде не был. О чем вы. Это эти мужики, которые живут в бабушкиной квартире с ремонтом из 19 века, чешут репу за 20тыс, а приходя домой пердят на диване с пивасиком в руке, смотря при этом телек.
У каждой такой муж, которого она выбрала или сделала
Недоразвитые мужики доведут даже ангелов.
У мужиков на все есть отмазка.
Любая проблема - повод выпить, затусить с друзьями, просссрать бабло в игры или на крайняк взять кредит и проебббать и его - я ж этого достоин.
Современное *** - потомки крестьян, ничего приумножить они не могут, в лучше случае он будет ходить от звонка до звонка за 15-20 косарей, которых ему хватает за глаза.
Чтобы чего-то куда-то продвинуться - ну, это ты сама развивайся.
Короче, нельзя из осинки получить апельсинки)
Любая проблема - повод выпить, затусить с друзьями, просссрать бабло в игры или на крайняк взять кредит и проебббать и его - я ж этого достоин.
Современное *** - потомки крестьян, ничего приумножить они не могут, в лучше случае он будет ходить от звонка до звонка за 15-20 косарей, которых ему хватает за глаза.
а что такого? мужык - он у себя один
а если ты претендуешь на содержание от мужыка получше - так будь добра соответсвуй
а то отрастила сиську, и думает это всё что нужно
а что такого? мужык - он у себя один
а если ты претендуешь на содержание от мужыка получше - так будь добра соответсвуй
а то отрастила сиську, и думает это всё что нужно
Да мы тоже у себя одни. И обслуживать вас не обязаны. Когда в мире есть поинтереснее увлечения, мужик встает на последнее место.
Ну, какая заграница. 🙆 Он дальше своего огорода нигде не был. О чем вы. Это эти мужики, которые живут в бабушкиной квартире с ремонтом из 19 века, чешут репу за 20тыс, а приходя домой пердят на диване с пивасиком в руке, смотря при этом телек.
поменьше смотри нашурашу
только там то светлаков уже миллиардер, а вот те кто это смотрел - тут написывают с бутербродом с жирной жэнской руке
есть русские, а есть русскоязычные
сильно сомневаюсь, что мужык-эстет предпочтет татарку или мордву 30+, итальянке
А когда женщины тусят с подружками, спускают деньги( и даже не только свои) и берут кредиты, то это другое?
Сообщение было удалено
Хотел тоже ей ответит, да подумал, что смысла нет, пусть живет как хочет эта болезная.
А когда женщины тусят с подружками, спускают деньги( и даже не только свои) и берут кредиты, то это другое?
это другое
мужык спускает деньги на бап, для бап, косвенно опсредованно бап
баба спускает деньги исключительно на себя и потом обвиняет мужыков в том что они ее не содержат
двуличие и падловость как она есть
есть русские, а есть русскоязычные
сильно сомневаюсь, что мужык-эстет предпочтет татарку или мордву 30+, итальянке
мой родственник женат на татарке, его жена , сестра жены и мама все очень симпатичные . еще есть ведущая на 1м канале- Светлана Зейналова, тоже симпатичная . а выдумаете среди итальянок много симпатичных?
Колхозники, ну, че вы тут философствуете. Все равно это вам не поможет. Ищите себе хорошего достойного мужика и пристраивайте свой зад.
мой родственник женат на татарке, его жена , сестра жены и мама все очень симпатичные . еще есть ведущая на 1м канале- Светлана Зейналова, тоже симпатичная . а выдумаете среди итальянок много симпатичных?
не пезди
я сам наполовину татарин, у меня родня вся со стороны матери татары
нету среди татарок красивых, практически
если и есть то с возрастом они ооочень сильно дурнеют
штукатурка и поехавшесть на всяких процедурах не равно красота. если убрать штукатурку в рашке просто ужас, в европе женщины намного красивее
не пезди
я сам наполовину татарин, у меня родня вся со стороны матери татары
нету среди татарок красивых, практически
если и есть то с возрастом они ооочень сильно дурнеют
Вот ты сам гибрид-малай, а есть и гибридные тетки, от смешения кровей разных этносов как правило бывает очень красивое потомство.
А про итальянок… я даже в детстве от творчества Тинто Брасса блевал
Вот ты сам гибрид-малай, а есть и гибридные тетки, от смешения кровей разных этносов как правило бывает очень красивое потомство.
А про итальянок… я даже в детстве от творчества Тинто Брасса блевал
кто-то блевал, а кто то наяривал
с редняя итальянка Пысю такую имееет - закачаешься
все соки вытянет, не точ то фроська картофельная
штукатурка и поехавшесть на всяких процедурах не равно красота. если убрать штукатурку в рашке просто ужас, в европе женщины намного красивее
ну где , в каких странах красивые ? в северных странах Европы вообще страх божий , полячки редко-редко можно красивую встретить. итальянки на любителя . в Словакии да, как я писала выше , есть красивые и симпатичные девушки . это пожалуй единственная страна , в которой девушки могут конкурировать с русскими
Сообщение было удалено
А че ж тебя недоабортировали-то? А?
ну где , в каких странах красивые ? в северных странах Европы вообще страх божий , полячки редко-редко можно красивую встретить. итальянки на любителя . в Словакии да, как я писала выше , есть красивые и симпатичные девушки . это пожалуй единственная страна , в которой девушки могут конкурировать с русскими
да какие нах русские девушки, это стандартная песня вылекодержавного шовинизма, что мы русские во всем самые лучшие. это даже несравнимо, какие то расплывшие непонятные пухлые хари сравнивать с выразительными европейскими лицами, про фигуры вообще молчу. а после 30, когда это все вылазит наружу еще больше так вообще, даже сравнивать смешно
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, идите в *** к хорошей женщине, которая не будет выносить вам мозг!
да какие нах русские девушки, это стандартная песня вылекодержавного шовинизма, что мы русские во всем самые лучшие. это даже несравнимо, какие то расплывшие непонятные пухлые хари сравнивать с выразительными европейскими лицами, про фигуры вообще молчу. а после 30, когда это все вылазит наружу еще больше так вообще, даже сравнивать смешно
русские склонны к полноте просто, генетика такая, оседлая
если раньше бабы в полях по 14 часов жир сбрасывали, а потом просо пустое ели, то сейчас сидят на попках и жруть мясо
вот и рез-т
ты румынок видела? божественные
а молдаванки? а те же сербки?
Все женщины святые,а мужчины-исчадия ада.
По статистике на одну преступницу приходится 10 преступников,т.е. 1 к 10.
Значит мужчина преступник по половому признаку.