Красивая, но с плохим характером или некрасивая, но с хорошим характером? Кому из них будет проще найти себе мужа? Все мы знаем, что красота для мужчин важна, и именно на нее они обращают внимание в первую очередь. Будет ли мужчина мириться с недостатками жены, если она очень красивая? Или проще будет девушке с покладистым характером, но некрасивой? Будет ли мужчина мириться с ее внешней непривлекательностью, если у нее покладистый характер?
На самом деле никому из них не поле будет. На некрасивую просто на посмотрят, а красивая скоро надоест. В итоге обе будут одинокими.
Первой конечно. Их с хорошим характером вообще мало, так как знаю себе цену
Сообщение было удалено
наверное требования космос
а кому нужна покладистая? она мужикам надоест после второй же встречи. покладистость отпугивает мужиков.
даже от покладистой красотки сбегут. будут изменять (со стервами), будут покладистую обвинять в ее же покладистости. потому что с ней скучно
Сообщение было удалено
Значит ты девушка с секретом
Сообщение было удалено
Причем тут вообще фото ? Я не об этом. Фото к тому же любое можно поставить
Сообщение было удалено
ну так фото может и не твое. Это ж интернет.
Сообщение было удалено
На тиндере зарегистрируйся и ходи на свидания. Может найдешь своего там.
Сообщение было удалено
Ты малолетка какая то с левой фоткой судя по ответам
Некрасивой и удобным характером
а кому нужна покладистая? она мужикам надоест после второй же встречи. покладистость отпугивает мужиков.
даже от покладистой красотки сбегут. будут изменять (со стервами), будут покладистую обвинять в ее же покладистости. потому что с ней скучно
На покладистую кладут, это верно. Но замуж возьмут кому нужна удобная. А вот с плохим характером и неудобная будет нравится многим, но не факт что кто-то захочет жениться. Вопрос ведь про взамуж, а не про счастье в личной жизни
Сообщение было удалено
Я мужик мне зачем красота. Богиня из Екатеринбурга у тебя сколько аккаунтов ? Такое ощущение что сотни
Сообщение было удалено
Обычно за красивой авой прячется какая то жаба))
Опять -красивая некрасивая. Давно ведь замечено что мужики видят красоту по-своему. Посмотришь на парочку и думаешь что он ценит жену за мозги и характер. А его послушаешь, оказывается он женат на красавице)