среднестатистическому молодому отцу. 34 года. Ребенок есть. С женой интимные проблемы. Получаю мало на троих если поделить, жена в декрете, квартира в ипотеке. Как завести любовницу? Некуда привести, не на что ухаживать, *** тоже дорого учитывая, что надо часто...
а что там вместо звездочек было?
что там еще вам дорого?
Потратьтесь на няню и займитесь женой. Неэкономичный вы, мужчина))
Подрочи - пройдет
Будут деньги - заходите!
Если денег много проблем нет а если нет разводиться и жениться?
Вместо звездочек женщины с низкой социальной ответственностью
Без денег какая вам любовница?)
С женой *** налаживай отношения !
Как быть скромным пацанам?
Я же не в наглую
Тут важно понимать что не каждая женщина которая нравится мужчине ему родит даже если он нравится ей. Брак заключается с той что родит. Соответственно родит одна , а хочу другую
фигней не занимайтесь. если женились значит жена для вас была привлекательна, налаживайте с ней интим
она мне уже родила.... так что сами понимаете... вопрос снят. В дальнейшем можно строить отношения без связи с рождением детей
И это гарантирует более адекватный выбор
Прежде, чем вступать в какие либо связи, хорошенько подумайте о последствиях. Жена все равно узнает, как бы вы не скрывали - все равно проколитесь где то. Что будет тогда? Развод? Раздел? Алименты? Или ваши мольбы о прощении? Недоверие с ее стороны, если она вас простит? А если еще и заразу какую то домой принесете и ее заразите?
Прежде, чем вступать в какие либо связи, хорошенько подумайте о последствиях. Жена все равно узнает, как бы вы не скрывали - все равно проколитесь где то. Что будет тогда? Развод? Раздел? Алименты? Или ваши мольбы о прощении? Недоверие с ее стороны, если она вас простит? А если еще и заразу какую то домой принесете и ее заразите?
Женщины настолько неполноценны что все простят лишь бы не остаться одной. Всем известный факт и мужчины знают это
да какая зараза, я хороших люблю
Так найдите любовницу, что за проблема. Или у Вас внешние дефекты? Я смотрю, даже на этом сайте много дам с повышенным либидо, которым очень важно наличие сексуальной жизни, значит им и с женатым нищуком нормально будет, это только фригидные на всё смотрят, выбирают -Вам такие не нужны. И обратите внимание на страшненьких и необразованных, среди них большой процент ипливых и бесплатных. Это не сарказм, если что.
Так найдите любовницу, что за проблема. Или у Вас внешние дефекты? Я смотрю, даже на этом сайте много дам с повышенным либидо, которым очень важно наличие сексуальной жизни, значит им и с женатым нищуком нормально будет, это только фригидные на всё смотрят, выбирают -Вам такие не нужны. И обратите внимание на страшненьких и необразованных, среди них большой процент ипливых и бесплатных. Это не сарказм, если что.
Страшненькие и не образованные ... Какой смысл? Я хочу чтобы лучше чем с женой, а не хуже.
А иппливые, как вы говорите, очень непредсказуемые дамы, за мужика цепляются, жена еще узнает или еще хуже забеременеют, так как гормоны зашкаливают...
Я хочу сексапильную чтобы гордиться что такая дает перед друзьями и чтобы не думать до чего же я опустился со страшными
В том то и дело что такие каких я люблю дают иди богатым женатым или небогатыи холостых. Как быть то.... Для бедных получается только развод?
Любовниц себе могут позволить лишь очень, очень богатые и щедрые мужчины!!!
тупой мужик, а успел расплодиться, оспади, да кто ж вам дает то, что за тетки сердобольные,
когда уже женщины начнут себя уважать и перестануть спать с такими тупицами
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.