Гость
Статьи
Вернуть бывшего?

Вернуть бывшего?

Были вместе около года, я никого так сильно не любила и не привязывалась. Мне было все равно на его проблемы, зависимость, он был лучшим для меня. Спустя время я начала выносить ему мозг по поводу и без- но в основном, чтобы пошёл на работу, не употреблял и не пил. После того, как рассказал о переписке другой во время ссоры- потерялось доверие и вместо ухода, продолжала вспоминать, появлялись приступы гнева, но он терпел. Сейчас понимаю, что ему было плохо и чувствовал он себя ужасно. После многократных расходов- схождений, ссор у него сдали нервы и он заблокировал меня, позже расстался по телефону, попросил за все прощение и сказал, что больше встречаться не хочет. Голова понимает, что человек «не нагулялся» как будто, но любил меня до безумия, просто не смог вынести. Что делать? Стоит ли возвращать? Или просто написать, что мне сложно пережить это и предложить просто сделать паузу? Или не писать вовсе? Может это такая стадия расставания? Кажется, что никто больше его меня не поймёт, не полюбит. #бывший

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам алкаш и наркоман?

Гость

Зачем вам алкаш и наркоман?

Потому что она сама истеричка конченная. Идеальная пара

8

Автор, полюбите себя пожалуйста, Вам самой не мерзко от него? Ещё возвращать его зачем-то ...

Гость

Возьми у него за щеку. И так каждый день. Успех в возращении гарантирован.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: