Надо вложиться в себя
Чем дороже илт лучше вложения тем моложе и красивее молодая дама
Фантазер все его называли
Сообщение было удалено
Фуууу, сколько в себя не вкладывай все равно твое быдлячество любая девушка поймет....
Поэтому, ничего у тебя не выйдет!😆😆😆
Молодую подругу -это в смысле любовницу?Да, легко, но только если мужчина богат. Со стареньким грибочком молоденькая кошечка никогда не свяжется, если у него нет денег.
А в чем привлекательность вложений для молодой дамы ,если они ее не касаются ?
Сообщение было удалено
*** это ты....Лечись козел.🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌
Сообщение было удалено
Так это правда!😆
Что этот козел может дать молодой?
Сообщение было удалено
У бомжей это ты сосешь....😖😖😖😖😖
Сообщение было удалено
Ну надо же , сколько бед и страданий выпало на твою горькую долю. Как хорошо ,что имея такой печальный опыт ,ты не утратило человечности и проявляешь заботу.
Сообщение было удалено
Ну надо же, не пукни от злости, как ты всегда это делаешь!
🦡🦡🦡🦡
Сообщение было удалено
Я очень тебе сочувсвую ,как же тебе тяжело ,страшно ,жутко ,ты пережило страшную ситуацию , смогло выжить . Я знаю.,таким как ты свойственно прецировать свою ситуацию на других , держись , принимай таблеточки ,должно сталь полегче
Я очень тебе сочувсвую ,как же тебе тяжело ,страшно ,жутко ,ты пережило страшную ситуацию , смогло выжить . Я знаю.,таким как ты свойственно прецировать свою ситуацию на других , держись , принимай таблеточки ,должно сталь полегче
Поплачь в другом месте
Уёббище колхозное
Порванка и абортница престарелая вонючка
Хуессоскаа бомжовая
Сообщение было удалено
Переживи*
Это если он обеспечивает ее
Сообщение было удалено
Крепись . Ты Так много написало об этом ,сразу чувствуется -терзает тебя боль ,на куски разрывает . Это все бесы ,нелюди ,этл они напали ,растерзали ,то ,что многократно повторяешь ты . Но знай ,
бог принимает тебя и такое
Крепись . Ты Так много написало об этом ,сразу чувствуется -терзает тебя боль ,на куски разрывает . Это все бесы ,нелюди ,этл они напали ,растерзали ,то ,что многократно повторяешь ты . Но знай ,
Да вздернись ты уже наконец то
Не бегай за нами мученица болезная никому не нужная опущенная неудачница
*** с ведром - это лол что?))
дело то вот в чем, на мой взгляд
вопрос в том, как ты относишься к деньгами
когда мне деньги давали просто так - я относился легко, и мог позволить себе подругу, потратить деньги на букет для милфочки
сейчас, когда каждую тысячу я должен отработать - я предпочитаю дро чить
Да вздернись ты уже наконец то
Не бегай за нами мученица болезная никому не нужная опущенная неудачница
Не нужно агрессии,агрессия пожирает тебя изнутри . Люди злые издевались снаружи ,ты же разрушаешь себя изнутри , только смирение ,только повиновение .приведет тебя к свету . Бог ждет тебя ,любит тебя ,иди к нему
Не нужно агрессии,агрессия пожирает тебя изнутри . Люди злые издевались снаружи ,ты же разрушаешь себя изнутри , только смирение ,только повиновение .приведет тебя к свету . Бог ждет тебя ,любит тебя ,иди к нему
Повешайся уже наконец по тихому уйди в себя и покончи со своей убогой никчёмной жизнью
Не надоедай дам колхозань
вот как подумаю, что возьму эти 5 тыс, оторву от себя, отнесу девке и оттрахаю ее
а потом еще неизвестно, порвется кондомчик или нет, а если порвался, то минус еще 15 косарей минимум
не, такого мне не нада
а ходить с опухшими яцами за милфочкой тратят на нее сотни тыщ вообще не вариант
Повешайся уже наконец по тихому уйди в себя и покончи со своей убогой никчёмной жизнью
Не надоедай дам колхозань
Это все ширма ,это показное . Я понимаю.,что страдаешь ты болезное . Как плохо жить тебе на земле ,где окружают тебя злые люди и пользуются твоей добротой и невинностью . Но ты верь ,есть высший мир ,там ждет тебя благодать
если вы намекаете на состояние жэнской Пыси - так на любую пысю нужен просто Пэнис по размеру
если к примеру у дамы Пыся большая, шырокая, глубокая, то и пэнис ей под стать нужен большущий, толстый
а наоброт, если у дамы Пыся маленькая, узенькая да неглубокая, то куда ей большущий то?
Это все ширма ,это показное . Я понимаю.,что страдаешь ты болезное . Как плохо жить тебе на земле ,где окружают тебя злые люди и пользуются твоей добротой и невинностью . Но ты верь ,есть высший мир ,там ждет тебя благодать
Болезнь
Умри тихо не навязывай нам форумчанам свою боль
Сдохни по тихому
Ты уже молишься
Не надо об этом сообщать
Для нас ты грязь
Удавишься добро миру сделаешь
Хоть после смерти твоей толк принесешь
Боже храни ВАС! Вознесите к небу руки и молитесь,молитесь о прощении и пощаде ,так как лишены чести вы и не девственны ! Без устали молитесь ,поститесь ,причащайтесь . И да пошлет на Вас ВСЕХ бог благодать свою и прощение и да помилует он Вас
Так я молюсь ,за Вас молюсь и ВАС ВСЕХ призываю души заблудшие Ваши спасти . Такое горе пережить ,не мудрено умом и душой покачнуться ! А еще лучще в монастырь идите и придайтесь служению ,жизнь молению посвятите и тогда точно будет вам царствие небесное
Сообщение было удалено
Просто привыкай, что ты никому не нужен
Сообщение было удалено
Чему не завидуй? Твоей мечте о молоденьких кошечках?
Сообщение было удалено
Бедняжка, ты хотя бы ∆рочи иногда... А то совсем себя не контролируешь
Да, и судя по комментариям, он так же является жертвой аборта. Прикинь, как ему тяжело, это не каждый сможет пережить!
Мазафака, какой стыд. Никогда в жизни ничего более позорного не встречала, чем инцелы с вумана, фу б^ять!
«инцел»: «Это человек (обычно мужчина), который относится к женщинам как к сексуальным объектам и считает, что причиной отсутствия секса в его жизни являются его неудовлетворительные внешние данные, хотя на самом деле никто ему не дает из-за его вульгарного сексизма и отвратительного отношения к другим».
Инцелы не проявляют способностей к самоанализу, и даже когда они видят других «некрасивых» мужчин с их партнерками, то считают этих ребят читерами, которые каким-то образом сумели обмануть систему и добиться расположения женщин, несмотря на свою непривлекательность. Мысль о том, что в таких мужчинах женщин привлекают их личностные качества и отношение к ним, не принимается инцелами, для них это непостижимый феномен. Такие люди полны комплексов и зациклены на своей мнимой уродливости.
Инцелы полагают, что женщины обязаны не отказывать им в сексе. Многие радикальные представители любят обсуждать в своих интернет-сообществах различные способы заставить женщин спать с ними и как наказать тех мужчин, которые могут этого добиться без принуждения. Среди таких методов зачастую упоминается геноцид цветных людей, геноцид Чадов (так инцелы называют привлекательных мужчин, уточняя, что их в целом около 20% и секс им достается без особых усилий), ограничение женщин в правах, их изнасилование, надругательство над женскими трупами и другие подобные вещи.
Инцелы зачастую не понимают, что такое мировоззрение как раз и является причиной того, что женщины не хотят иметь с ними дела.
Их взгляды на жизнь нередко противоречат друг другу. С одной стороны, эти парни вовсю топят за традиционные ценности, испытывая неподдельное отвращение к сексуальной свободе и самовыражению, и сетуют на то, что левые победили в культурных войнах. С другой стороны, инцелы хотят, чтобы секс был доступен везде и всегда, считая, что это решит их проблему вынужденного воздержания.