Смотрю так со стороны сходятся-расходятся, все так легко у каждого от разной/разных дети. Что-то я очень сильно сомневаюсь, что тётки любят чужих детей мужика и что мужики любят чужих ему детей тётки. И как так можно жить, если в отношениях каждый сам на себя одеяло тянет? С другой стороны, на фиг эти чужие отпрыски. Я без детей слава Богу, но иногда мне очень стыдно при знакомстве линять от мужика по одной простой причине, потому что у него есть ребёнок. Сразу представляется, что я для этого мужика просто ***, что собственно и есть по сути и не к селу не городу. Так же не хочу ни с кем ничем делиться. Мне сейчас тупо очень обидно, что мужики не ценят того, что я без детей в свои 31, я же часто не позволяла себе отношения заводить с сомнительными и прочее, только для того, чтоб ребёнок не получился случайно... Глядя на то, как им всё равно, прихожу к выводу, что все просто *** и ничего серьёзного создавать не планируют. Мне например не всё равно и мужчину без детей, если такой напишет, я по максимуму уделю ему внимание, обо всём расспрошу, попытаюсь ему понравится. #мужчины #дети
Да не должна там быть любовь морковь .
У адекватных людей в разводе элементарно здоровые отношения с разводом,
в первую очередь адекватные исходят из интересов детей, поэтому и отношения там у всех нормальные.
Это только у неадекватных манипуляторов " жёлтые" сюжеты где дети марионетки . Они же потом громче всех визжат о морали, когда сами всё дер*мом завалили. Классика жанра.
Сообщение было удалено
Ну, так и иди на х, зачем писать?
Слава богу, ты в 31 нах никому ее нужна
Да не должна там быть любовь морковь .
У адекватных людей в разводе элементарно здоровые отношения с разводом,
в первую очередь адекватные исходят из интересов детей, поэтому и отношения там у всех нормальные.
Это только у неадекватных манипуляторов " жёлтые" сюжеты где дети марионетки . Они же потом громче всех визжат о морали, когда сами всё дер*мом завалили. Классика жанра.
Чужому мужику, нужны чужие я извиняюсь вагинальные плевки? вы серьёзно?)
Не встречайиесь с теми у кого есть дети.
Серьезны на эту тему мамаши.
Они то знают кто реально нужен кому и кто самый достойный и лучший.
А никчемных нищебродов тока так спускают в утиль, заменяя самым лучшим и настоящим.
Вы главное мамо слушайте, мамо всё знает, продумает и просчитает на радость ребу . Случается конечно, мамо перестарается со сценарием потом уж опосля заголосит о морали , а всего то итог- за что боролась на то и напоролась.
Серьезны на эту тему мамаши.
Они то знают кто реально нужен кому и кто самый достойный и лучший.
А никчемных нищебродов тока так спускают в утиль, заменяя самым лучшим и настоящим.
Вы главное мамо слушайте, мамо всё знает, продумает и просчитает на радость ребу . Случается конечно, мамо перестарается со сценарием потом уж опосля заголосит о морали , а всего то итог- за что боролась на то и напоролась.
Они то может бы и послали много кого в утиль, только сейчас не то что чужие дети, женщины на постоянку мало кому интересны.