Вопрос в теме
Я вам могу даже адреса дать где они живут, только что вам это даст?
Могу ответить вам в рифму,в ...изде.
напишите в соц. сетях ПРОХОРОВУ ИЛИ АБРАМОВИЧУ и еще неск. российск. миллиардеров есть, гугл в помощь
Илон Маск подойдет?
Сообщение было удалено
Обычно такие люди размножаются налево и направо и моногамией не страдают.
В списке Форбс.
Если ты из деревни, то где найдешь
Надо иметь определённый круг общения,родных,соседей.
Адреса эти не сложно найти, в 15 минутах езды от меня есть улица, где дома в среднем стоят 15мил евро, там многие мультимиллионеры и миллиардеры селятся и многие из них женаты. Автор же спросила не как выйти замуж за миллиардера, а где НАЙТИ мужа- миллиардера, вот там их много 😄.
Сообщение было удалено
значит вы нищий . миллиардерy ничего не стоит обеспечить одного ( и даже больше ) ребетeнка.
Адреса эти не сложно найти, в 15 минутах езды от меня есть улица, где дома в среднем стоят 15мил евро, там многие мультимиллионеры и миллиардеры селятся и многие из них женаты. Автор же спросила не как выйти замуж за миллиардера, а где НАЙТИ мужа- миллиардера, вот там их много 😄.
Мне надо не просто мужика, а мужа.
А ты миллиардерша? Что можешь предложить такому мужу?
Деньги к деньги, как говорится.
Ну и ему тоже самое-чувства. Даниэль, общались очень тесно, то есть одни музеи, выставки, пару раз сталкивались в старом городе Иерусалим. Решил он устроить личную жизнь миллиардера, владельца банков и меня. То есть нас познакомить. Ну так вот, никакой любви и прочее у меня к миллиардеру не возникло. Даниэлев план рухнул.
В сериалах их много. А по факту, только в крупных успешных кампаниях, в совете директоров