Гость
Статьи
Мне стало скучно с …

Мне стало скучно с парнем. Он сказал что у меня одни "хочу"

Встречаемся с парнем, мне 28, ему 35. Мне стало с ним очень скучно. Он ничего не хочет. Причем мужчина обеспеченный. Он не хочет ездить на отдых, он не хочет покупать машину, хотя сначала хотел, он не хочет детей вообще и т.д. Проще сказать чего он хочет. Это работа-дом-комп. Мы ни разу с ним на море не летали. У меня много желаний, я хочу путешествовать, я хочу замуж и детей. Я хочу где-то бывать. Он мне сказал, что у меня одни "хочу". А еще он мне постоянно на свиданиях говорит про работу! Я сейчас не работаю, ушла со старой работы, не могу найти пока новую, которая бы меня хоть как-то устраивала. Представьте картинку, вечер, свидание, сидим в кафе, у всех парочек романтика, а он мне про работу говорит. Говорить, что надо пахать, рассказывает истории про каких-то своих знакомых женщин, которые так хорошо работают, и их никогда не сократят. Как это расценивать? Особенно его разговоры про работу. Еще обижает, что именно мне надо работать, даже не работать, а пахать. А моей подруге, более обеспеченной пахать не надо. Хотя она работает. Обычная средняя семья. Помогите понять логику этого мужчины. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Advanced Micro Devices

Просто он в тебе видит безработную неликвидку. И на иждивение брать не хочет. Скоро полетишь колбаской. Сразу работу найдешь))

Гость
Advanced Micro Devices

Просто он в тебе видит безработную неликвидку. И на иждивение брать не хочет. Скоро полетишь колбаской. Сразу работу найдешь))

Я и собираюсь сама того…колбаской. Он унылое г…но

Дмитрий Анатольевич
Гость

Я и собираюсь сама того…колбаской. Он унылое г…но

Ну так бери и уходи, в чем проблема? Пересиживаешь, пока работу не подыщешь?

Гость

Скажите ему если женщине нужно пахать рядом с мужчиной,то он превращается в друга и человека среднего пола. Сексуального влечения быть не может к мужчине,которому нравится пашущая женщина )

Гость

Что ты от него хочешь, если все что вас связывает это то что он кормит тебя. Естественно он будет говорить про работу, тем более я так понимаю общих интересов у вас почти нет. Время такое всем надо работать. Работу ты не ищешь, потому что есть вариант не работать. После родов выгнать на работу будет ещë сложнее, он это понимает. Большинство людей далеко не все устраивает в работе, но хочется кушать. Если он ничего не хочет, возможно он на что-то копит. Твои хотелки это минус к сбережениям. Желания близости должно подогревается обоими. Если он сказал сразу что не хочет детей и на отдых. Возможно он не хочет всего этого с вами. Ну а раз тебе от него не детей, ни поездки на отдых не получить, то зачем оставаться. Затем что попа в тепле. Так что думаю если ты останешься с ним, то это из-за денег. Он из-за секса.

Василий

Он молодец. Живёт себе в удовольствие, как его понимает. Идите и живите. Пока ещё относительно молоды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: