Ха-ха, карма тебя все равно поимеет, любовница будет верной, но тогда жена будет себя развлекать молодыми и красивыми.
Не бывает так, что ты поедешь, а тебя нет, ну либо болезнь тяжёлую получишь, выбирай. По моему, изменяющая любовница и жена это вообще правильно и абсолютный баланс.
Мерзкий уб..док этот автор
Чтобы тебе жена так изменяла, как ты
Ко.ль
Я традиционный мужик с традиционными представлениями с которыми согласны большинство жен как минимум. А вот любовницы не очпень согласны. Только сначала, а потом выходят из под контроля
Так и жены после вскрытия любовниц выходят из под контроля. Просто у Вас глаз замылился, Вы весь в любовнице, а за женой можете не уследить. Пока Вы от любовницы придёте, жена уже успеет вернуться и на стол накрыть, что и не заметите. До чего же наивный.
Так она неваша женщина, но вы ревнуете. Самомц себе то неврите. Была бы вам нужна была бы ваша. Чтоб неизменяла надо замуж взять ито нефакт. Либо услрвица я тебе деньги сумму по усмотрению ты мне верность, чтоб хотябы содержать ее. А так вы много хотите и рыбку сьесть и на сипеде кататся, а ей зачем это. Ну люьвница так люьовница, имеет право и даде должна с другими встречатся, искать полутще, и это не измена емли она только любовница
Тратить ее время ,а ей при этом изменять ?
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Пути Господни неисповедимы! Провидце только черти шептать могут. Так что Чернокнижница она! И ты с ней в аду гореть будешь!