Как выстраивать отношения с очередной любовницей чтобы ее не ревновать? Возможно ли выстроить отношения с любовницей чтобы она хранила верность и не изменяла? #отношения #любовница
Надо на ней жениться, пусть все время ходит беременной. Ей будет не до других мужиков с уймой детей и вечным животом. ))))
Зачем тебе ее верность?
Ты же сам 🐕...
Вы бы лучше задумались ,с чего вдруг вы считаете,что в праве взять женщину и испортить ей жизнь .
Сидите у жены дома
Очередной?
Гм..
Может с очередной и никак.. Фиг знает...
Я не изменяла любовнику..
Значит, такое вообще возможно
Мне любовница а не дети нужны
Кстати как она мне родит если я женат. Так согласны очень немногие...
ты недостоин называться мужчиной, да и человеком тебя считать сложно
Советы по существу хотелось бы. Только один реальный- беременностьЮ однако это очень радикальный метод с кучей неприятностей
Может есть какие-то психологические приемы?
Я традиционный мужик с традиционными представлениями с которыми согласны большинство жен как минимум. А вот любовницы не очпень согласны. Только сначала, а потом выходят из под контроля
Вообще категория "любовницы" более развязанные и не подчиняющиеся чем жены. С ними труднее совладать...
Почему любовницы такое непокорные?
*такие
Мужики, как вы держите в ежёвых рукавицах свободных подруг?
Больше никто не ревнует что ли?
Я хочу чтобы меня любили, а верность это проявление любви. Хочу чтобы меня любили и жена и очередная любовница сразу. Как это организовать кроме постоянной беременности любовницы?
Может нищую найти и за 20000 верность будет хранить?
в месяц
во всяком случае названивать хахали в моем присутствии не будут и будет именно для меня всегда доступна
А то совсем дерзкие пошли
развестись и жениться на этой. она свободная женщина найдет другого и сольет тебя.
Раньше лет 15 назад такого не было
Ну вообще любовниц заводят для траха а не для ревности любви семьи и детей так что тупой вопрос