Раньше было внимание мужского пола . Сейчас не стало( Очень расстраиваюсь по этому поводу. Это из за того что мне уже 26 лет? Типо уже не так юна? Не понимаю в чем причина #внимание
Толстая?
Да, бабий век слишком короткий
Сообщение было удалено
На форумах анонимно без фоток вы все королевы красоты. В в жизни крокодилы на которых без слез не взглянешь. Плавали, знаем
Сообщение было удалено
Привет, Полина. Как дела?
Сообщение было удалено
Вот и ответ почему вас проходят стороной ! Вы сильно себя несете в своей голове , а в жизни видать не все так хорошо . Поэтому увидев ваше отношение к другим людям мужская половина от вас бежит
Сообщение было удалено
Твой лечащий врач психиатр
Сообщение было удалено
Не переживай. Это один из симптомов шизофрении. Мы тебя обязательно вылечим
Сообщение было удалено
Может красивая , а может среднестатистическая девушка. Чтобы не возвращаться к этому вопросу давай свою фотографию в студию . А мы потом в комментариях будем спорить и ругаться , ну к общему знаменателю все таки придём в конце диалога .
Сообщение было удалено
На данный момент ты со мной общаешься и я не видел твоей фотографии , поэтому этот ответ я воспринимаю как отказ, и я должен тебе поверить на слово. Пусть будет так, ты красивая , значит проблема в характере может ты отталкиваешь людей. Есть такая категория людей вроде красивая , но подходить не хочется так как видишь в ней нехорошего человека .
Сообщение было удалено
у стремных свиноматок нет требований,а у таких красавиц как ты есть. Вот и все отличие )