Гость
Статьи
Как мне поступить и …

Как мне поступить и что означает такое поведение?

Очень нужен совет. Познакомилась с мужчиной,мне 33 он старше на несколько месяцев. Ситуация такая. У него работа разъездная,то есть в одном городе он не задерживается. Ну познакомились,виделись один раз у него на работе. Ну и далее общение происходило в мессенджере.Пока он ещё был в моем городе, встретиться не получилось,так как он действительно очень загружен работой. Он уехал, сейчас находится в 5 часах езды на машине. Он там уже с 11 июля. Сначало говорил приезжай,но у меня не получалось. Позавчера я ему написала,что могу приехать на сутки. Он сказал,это очень хорошо,вечером после работы обсудим. Ну он вечером написал,что приезжай ,что он снимет квартиру,так как живёт он тоже в съемной но не один,а с напарником. Дальше мы не много поругались из-за того что он будет обучать новую девочку работе. Дальше на следующий день я должна была ехать покупать билет на автобус и послезавтра ехать к нему. Но на следующий день,он спросил,купила ли я билет. Спросил ни с утра хотя заходил в мессенджер,а спросил в 12 дня. Я ответила, что не покупала,а надо ли? На что он ответил "Я думаю не стоит,вечером поговорим. Вечером все объясню. Я не думаю,я знаю,вечером все объясню после работы."
Я спросила это из за того что вчера я про девочку тебя довела?

Он ответил,"Нет,дело не в этом,я всё переосмыслил,надо будет вечером поговорим, сейчас просто работы много, вечером будет время все объясню. "
Это он сказал мне 22 июля. Хотя 21 июля он говорил что ждёт. Но в итоге 22 июля,когда он сказал что вечером поговорим,то никакого объяснения и никакого разговора не произошло.Он заходил в мессенджер,но ничего не сказал. Сегодня так же он заходит в соцсети и мессенджер,но так ничего и не объяснил. Из друзей в ВК не удалил. В ватспп не знаю,но вижу когда он в сети и когда был. Но тишина. Общаемся месяц,полтора.
Дайте пожалуйста совет,как мне поступить и что означает такое поведение.
#знакомства#отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гадаю на картах. Даю развернутые ответы.
Что Вы получите после расклада:
1. Четкое и ясное прояснение ситуации;
2. Понимание, какие шаги нужно предпринять для изменения ситуации;
3. Узнаете что ожидает Вас в будущем или чем закончится ваша ситуация;
4. Опишу мысли, чувства и желания интересующего человека;

Пишите: +79689762459 (воцап)

Для расклада присылайте: фото, имена, даты рождения. Если интресуют отношения - данные Вас и партнера.

Гость

Трудно сказать наверняка, что там у него на уме. Вы-то его хоть немножко знаете. А мы ведь его вообще не знаем.

Мужчины, в целом, народ странный, - с нашей точки зрения. Если для нас что-то является нормальным и логичным, то для мужчин то же самое представляется ненормальным и нелогичным. И наоборот.

В ситуациях, когда мужчина начинает себя вот так вести, - скользко, мутно, неясно, неоднозначно, запутанно, неуверенно, - в таких ситуациях чаще всего дело в том, что мужчина действительно не уверен в отношениях / в женщине.

То есть, иными словами, он может сомневаться в том, что из вашего общения и дружбы получится что-то хорошее (с его точки зрения).

Он может иметь несколько женщин в качестве кандидатов на роль его подруги / любовницы. И вы - одна из них. В таком случае он тоже не может быть заранее уверен, что ему будет лучше с вами, чем с другими женщинами из его списка кандидатов.

И даже если дело не связано с женским полом, у него могут быть какие-то "мужские дела" (рыбалка или баня или пикник с друзьями, например), - которые для него важнее, чем попытка построить близкие отношения с вами. Такое тоже может быть. И так далее...

Чтобы не гадать об этом, и чтобы не тыкать пальцем в небо, - лучше всего было бы то, что вы просто выжидаете некоторое время, и пытаетесь выяснить у него лично, - в чём дело, и что там с ним такое.

Вариантов не так уж и много. Он либо не хочет строить отношения с вами, либо не может, либо просто в ожидании лучших времён (так как сейчас он почему-то и чем-то / кем-то сильно занят). Так что ответ должен появиться в скором будущем. Но вам нужно запастись терпением, чтобы дождаться этого момента. Удачи!

Гость

Ничего, забыть.

Гость
Гость

Ничего, забыть.

Пока трудно это сделать

Гость

Автор, вам лет 20, не больше. Какой мессенджер и виртуальный чувак? Познакомиться и отношаться - это видеться лично практически каждый день или же разговаривать обыкновенной человеческой речью по телефону минимум по пол часа в день. Если этого нет, то и отношений никаких нет. Вы ещё чего-то там чужому человеку высказываете о том с кем он должен общаться, а с кем нет, это, жесть...

Гость
Гость

Автор, вам лет 20, не больше. Какой мессенджер и виртуальный чувак? Познакомиться и отношаться - это видеться лично практически каждый день или же разговаривать обыкновенной человеческой речью по телефону минимум по пол часа в день. Если этого нет, то и отношений никаких нет. Вы ещё чего-то там чужому человеку высказываете о том с кем он должен общаться, а с кем нет, это, жесть...

Значит мне он может высказывать,с кем мне общаться и то что бы я вечерами была дома и когда он пишет смс,то почему сразу они не доходят и отвечаю я не сразу. Значит мне претензии высказывать можно?

Гость

“Напарник» это жена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: