Навеяло темой, где написано "ко мне стали подходить знакомиться мужчины (старше)".
Вопрос женщинам. К вам подходят знакомится мужчины? При каких обстоятельствам и в каких ситуациях? Как вообще происходит это "подходят знакомиться"?
Вопрос мужчинам. Где и каким образов вы подходите знакомиться с женщиной. и что вами движет в этот момент? что говорите?
p.s. знакомства в соцсетях и на сайтах знакомств не в счет. #мужчины
ВК знакомятся, приглашают в кафе и погулять малолетки, мне 40 лет замужем а парням до 32 лет, каждый день по 5 приглашений.
Старше все женаты. Они трусятся перед женой)
Не знакомятся.Меня мужики ненавидят,я такой вывод сделала.
Ни цветочка,ни подарка,ни доброго слова за 40 лет.
Сигналят водители экскаваторов🤦🏼♀️( недалеко от меня « общественный ремонт»)🤣🤣
Озаьоченные подходят везде. Они не стесняются! Страшненькие, но уверенные в себе
Зависит от возраста мужчины, если постарше говорят, что такой красивой женщины не встречали на белом свете🤣🤣 помоложе, более игриво, спрашивают не тяжело ли на каблуках ходить или ещё какую ерунду, так что по разному🤷🏼♀️ Если вы мужчина, не бойтесь, смело подходите и знакомьтесь, и побольше комплиментов😉
Зависит от возраста мужчины, если постарше говорят, что такой красивой женщины не встречали на белом свете🤣🤣 помоложе, более игриво, спрашивают не тяжело ли на каблуках ходить или ещё какую ерунду, так что по разному🤷🏼♀️ Если вы мужчина, не бойтесь, смело подходите и знакомьтесь, и побольше комплиментов😉
Нет! Хватит! Вам нужно, вы женщины сами и подходите.
У мужчины от присутствия женщины в жизни, единственное что гарантировано может появиться это: - Алиментная кабала; Отчуждение детей; Воровство денег и имущества.
И ради этого мужчина еще должен проявлять инициативу при знакомстве с женщиной? Спасибо но НЕТ!
И что-то мне подсказывает, что так рассуждаю не только я и окружающие меня мужчины.....
У мужчины от присутствия женщины в жизни, единственное что гарантировано может появиться это: - Алиментная кабала; Отчуждение детей; Воровство денег и имущества.
И ради этого мужчина еще должен проявлять инициативу при знакомстве с женщиной? Спасибо но НЕТ!
И что-то мне подсказывает, что так рассуждаю не только я и окружающие меня мужчины.....
+1 согласен
что мешает с чф познакомиться и не расписываться официально?
что мешает, не кончать в женщину и сразу объяснить что вы не хотите заводить детей?
как у вас отберут добрачное и деньги? не надо брать ипотеку в браке.
это так сложно?