Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с парнем

Всем привет! Постараюсь кратко рассказать ситуацию. Поступила в прошлом году в университет на заочное, там и познакомилась с одногруппником. Видимо я ему понравилась и в тот же вечер он расспрашивал где я живу и т. д. Он настойчиво звал меня гулять. Ну мы и погуляли. Он рассказывал мне про свою бывшую, как она его жестко бросила, о себе ещё рассказал и обо мне спрашивал. В общем познакомились поближе. Потом общение прекратилось. Тогда я ещё не могла понять свои чувства к нему, так как мне нужно было время… Вот такой я человек. Уже весной на второй сессии он немного уделял мне внимание, но только в университете, в интернете мы не общались. В последний день сессии он приехал с какой-то девчонкой, которая явно дала мне понять, что они «вместе», так как она #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Автор

Продолжение
В последний день сессии он приехал с какой-то девчонкой, которая явно дала мне понять, что они «вместе», так как она схватила его за ручку. Когда она ушла, мы общались как обычно, но вот интереса в его глазах уже не было… Почувствовала себя лишней, если честно. 
И вот сейчас я зашла в ***, а он выложил пост с той девушкой и подписал «моя будущая жена». У меня аж внутри всё упало🙁 Как оказалось он начал с ней общаться после того, как перестал общаться со мной или даже в то время, когда мы познакомились… То есть прям встречаться они могут с марта. Как думаете, он всерьёз это написал или нет? Или это я виновата в том, что на что-то рассчитывала?… Он получил такой сильный удар от расставания с бывшей (она изменила ему), что аж три года ни с кем не встречался. Не может ли он просто затыкать дыру в душе новой девушкой?

Гость

Гадаю на картах. Даю развернутые ответы.
Что Вы получите после расклада:
1. Четкое и ясное прояснение ситуации;
2. Понимание, какие шаги нужно предпринять для изменения ситуации;
3. Узнаете что ожидает Вас в будущем или чем закончится ваша ситуация;
4. Опишу мысли, чувства и желания интересующего человека;

Пишите: +79689762459 (воцап)

Для расклада присылайте: фото, имена, даты рождения. Если интресуют отношения - данные Вас и партнера.

Автор

Продолжение
В последний день сессии он приехал с какой-то девчонкой, которая явно дала мне понять, что они «вместе», так как она схватила его за ручку. Когда она ушла, мы общались как обычно, но вот интереса в его глазах уже не было… Почувствовала себя лишней, если честно. 
И вот сейчас я зашла в ***, а он выложил пост с той девушкой и подписал «моя будущая жена». У меня аж внутри всё упало🙁 Как оказалось он начал с ней общаться после того, как перестал общаться со мной или даже в то время, когда мы познакомились… То есть прям встречаться они могут с марта. Как думаете, он всерьёз это написал или нет? Или это я виновата в том, что на что-то рассчитывала?… Он получил такой сильный удар от расставания с бывшей (она изменила ему), что аж три года ни с кем не встречался. Не может ли он просто затыкать дыру в душе новой девушкой?

Ох уж эти бывшие, перед ней наверное похвастаться решил. А с такими лучше не связываться, которые сразу про своих бывших начинают ныть, нервы поберегите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: