Мне 27 лет, у меня не было отношений, соответственно секса тоже . Свидания были , максимум 2-3 раза встречались. Моя проблема- я очень стеснительный и скромный человек, мне сложно привыкать к новым людям, я не могу с малознакомыми мне людьми говорить без остановки и тем более рассказывать что-то личное. При встрече начинаются вопросы : А почему ты не замужем, а у тебя были отношения, а где твой парень и т.д ??? Это заставляет меня ещё больше чувствовать себя неловко, не такой , не правильной. Я вроде не урод и не глупа, у меня достойное образование, у меня есть друзья. Но находиться в обществе с малознакомыми людьми, встречаться с парнями , строить отношения для меня мУка. Я не знаю как себя вести. Автоматически я замыкаюсь и молчу как дурачок и не могу иначе. Помогите как мне быть.
#интроверт #женскийфорум #замужхочу
Вам нужно к психологу
вас на свидании спрашивали " а где твой парень"?
*** какие то...
Никто помочь не может. Скорее всего, выдумка....
На сайтах знакомств иногда попадаются точно такие же ребята: стеснительные, робкие, девственные. Попробуйте найти себе пару среди них. Они выделяются на фоне всех остальных мужчин, их сразу можно заметить. Когда вы найдёте себе такого парня, с ним у вас может получиться гармоничная связь.
Параллельно с этим старайтесь убрать сама у себя этот ваш недостаток. Побольше общайтесь, не избегайте людей, пробуйте попасть на одну волну с той компанией, в которой вы находитесь. Не зацикливайтесь на себе. Откройте себя миру. Не нужно всем рассказывать о себе всё самое сокровенное, но поддержать ненавязчивый разговор о современной жизни, - этому вы можете легко научиться. Было бы желание.
На сайтах знакомств иногда попадаются точно такие же ребята: стеснительные, робкие, девственные. Попробуйте найти себе пару среди них. Они выделяются на фоне всех остальных мужчин, их сразу можно заметить. Когда вы найдёте себе такого парня, с ним у вас может получиться гармоничная связь.
Параллельно с этим старайтесь убрать сама у себя этот ваш недостаток. Побольше общайтесь, не избегайте людей, пробуйте попасть на одну волну с той компанией, в которой вы находитесь. Не зацикливайтесь на себе. Откройте себя миру. Не нужно всем рассказывать о себе всё самое сокровенное, но поддержать ненавязчивый разговор о современной жизни, - этому вы можете легко научиться. Было бы желание.
Интересно, чем же они выделяются?
Никто не поможет. Только вы сами. Если вам это мука, для чего тогда общение? Потому что так принято? Да забейте на всех.
Ну или тренируйтесь общаться.
У меня сын стеснительный, 5 лет. Я ему даю задание, например, у прохожих узнать, как пройти в парк. Если узнает - пойдём в парк. И ему всё проще и проще заговаривать с незнакомыми, что-то у них выпытывать.
попробуйте найти айтишника