С МЧ знакомы меньше месяца. Недавно ходили на наше первое свидание в ресторан (он меня пригласил). Вообщем, не буду описывать, как все проходило, но в итоге мы наели на сумму чуть больше трёх с половиной тысяч рублей. Когда подошло время оплачивать счет, МЧ сказал "Давай ты оплатишь, ты же поела на бОльшую сумму." Ну как так? И что с того, что я съела на большую сумму? Он как бы меня угостил, значит от должен платить. В итоге мы договорились оплатить пополам. После свидания прошло уже 2 дня, я ему пока не отвечаю, хотя он пишет. Я теперь думаю, кто же все таки должен платить на свидании? Девушка или МЧ? И может я была неправа? #свидание
Если он на первом свидание считает, сколько ты съела и жлобит, то что дальше будет
Мужчина должен платить на свидании. Исключение если забыл дома деньги, карточку.
Деревенская баба должна платить
То есть лупоглаз платит
Все по разному относятся к оплате на первом свидании. Я делала так: когда садились за стол и делали заказ, при нем говорила официанту, чтобы был отдельный счет. На свой счет заказывала столько, сколько могу оплатить сама. Мужчина видел, что платить за себя я буду самостоятельно и, если проявлял желание, в конце свидания молча забирал оба счета себе и оплачивал. Либо каждый оплачивал свой счет. Ещё это спасает от ситуаций, если мужчина сбежал, не оплатив счет. Вы платите только свое, а его счет к вам отношения не имеет, о чем официант был предупрежден заранее
Кто пригласил, тот и платит, без вариантов.
Сообщение было удалено
Правильно гаси эту ***
В ваши сорок с хвостиком надо знать, что договариваются заранее. А вот то, что вы съели больше мужика, охотно верю. Есть такие женщины, на свидания поесть ходят, да ещё и подруг приводят.
Да, а ваша шестилетняя дочь с кем оставалась в это время?
Все по разному относятся к оплате на первом свидании. Я делала так: когда садились за стол и делали заказ, при нем говорила официанту, чтобы был отдельный счет. На свой счет заказывала столько, сколько могу оплатить сама. Мужчина видел, что платить за себя я буду самостоятельно и, если проявлял желание, в конце свидания молча забирал оба счета себе и оплачивал. Либо каждый оплачивал свой счет. Ещё это спасает от ситуаций, если мужчина сбежал, не оплатив счет. Вы платите только свое, а его счет к вам отношения не имеет, о чем официант был предупрежден заранее
не гони, баба должна платить
И правильно, не отвечайте этому жлобяре. Мужчины всегжа платили, если приглашали на свидание. А коллеги и друзья, это уже другое дело, там каждый за себя
Я считаю что женщины неразумные существа, мозг женщины меньше по размерам мужского
Так как женщины не способны мыслить рационально и логически, то доверять им такие важные вещи, как выбор еды в ресторане, не стоит
Если женщина начинает есть дорогие продукты в большом количестве, вместо того чтобы отдать эти деньги голодающим детям, то эта женщина не пригодна для серьезных отношений, поэтому должна платить сама
А так как мужчина выше женщины в ментальном и социальном плане, то в идеале она как кормилица семьи, должна заплатить и за него
Кто пригласил, тот и платит. Фу таким быть, он элементарных правил не знает.
Позорное какое то свидание
По моему лучше по смс общаться
А когда назреет уже встретиться с перепихом
Конкретные дамы (не бомжары) меня сразу приглашали к себе в 2-х этажный дом потрахаться во всех позах
А это рестораны какие то для нищих совхозниц
Нищих совхозниц по ресторанам водить верх диббильства
Нормальная девушка не будет прятаться за шириной столика и приходить с подругами а так же шириться по остановкам
А сразу оплатит счёт за двоих или пригласит к себе в 2-х этажный дом или заедет за ним на машине
А остальные это чучела совхозные
Если у бабы нет джипа и 2-х этажного дома - это не баба а чучело совхозное
https://i.postimg.cc/qMqjKNm6/2022-07-23-18-34-31.jpg
Вот нормальная девушка
Это вообще не свидание, раз платили пополам. Так, дружеская встреча. Фу ужас, какие мужики пошли.
Платить должен мужчина, во всяком случае, на первых порах
Сообщение было удалено
ты тоже никому не нужен
Я считаю что женщины неразумные существа, мозг женщины меньше по размерам мужского
Так как женщины не способны мыслить рационально и логически, то доверять им такие важные вещи, как выбор еды в ресторане, не стоит
Если женщина начинает есть дорогие продукты в большом количестве, вместо того чтобы отдать эти деньги голодающим детям, то эта женщина не пригодна для серьезных отношений, поэтому должна платить сама
А так как мужчина выше женщины в ментальном и социальном плане, то в идеале она как кормилица семьи, должна заплатить и за него
если бы ты хоть немного мог в логику, то понял бы, что размер мозга не влияет на умственные способности, влияет только количество нейронных связей. так что лежать + сосать, гнида
Платит мужчина, потому что она приглашает. Я сам мужчина и всегда плачу. Другой вопрос - зачем звать рандомную бабу в ресторан? Первые несколько встреч можно прогуляться с чашкой кофе или морожкой, если хорошая погода. Если плохая - мак или кофейна, где кофе с тортиком будет стоить 700р.
Платит мужчина, потому что она приглашает. Я сам мужчина и всегда плачу. Другой вопрос - зачем звать рандомную бабу в ресторан? Первые несколько встреч можно прогуляться с чашкой кофе или морожкой, если хорошая погода. Если плохая - мак или кофейна, где кофе с тортиком будет стоить 700р.
Каблук ты конечно, мы таких не уважаем.
С. "Общество без баб(которые шкуры)" Подписывайтесь ставьте лайки, мы здесь сегодня, завтра и в принципе всегда