Ситуация такая: в баре познакомилась с мужчиной. Я пришла туда на диджея, а он пришел выпить стакан виски и домой. Я завела разговор, внешне он показался мне интересным. В разговоре езе интереснее. Мы виделись уже три раза, и что я хлчу сказать, нет у меня никаких бабочек и чего-то такого. Он взял и неожиданно для меня поцеловал меня. Я ничего не испытала, как испытывала с предыдущими мужчинами. Ничего не понимаю что это? Я к нему отношусь как не к мужчинк, а приятелю? Он вроде такой веждивый, внимательный: и дверку откроет, и в кафе счет закроет и до дома отвезет и заберет. Сегодня я чуть не написала ему, что нам пора прощаться, а потом что-то остановило.. Как поступить посоветуйте? Секса с ним вообще не хочется пока, может это со временем придет? #отношения #общение
"Секса с ним вообще не хочется пока, может это со временем придет?" - со временем однозначно приходит только старость.
Встретиться три раза лично мне мало, чтобы захотеть человека. Может вам тоже больше нужно времени? Я бы встретилась ещё 3-4 раза, если бы ничего не изменилось, то свела бы отношения на нет.