Гость
Статьи
Мужчины в розовом

Мужчины в розовом

Нравятся ли вам мужчины, одетые в розовое? Будь то розовая футболка или рубашка. Что движет ими выбирать девчачий цвет?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

.Стереотипы эти ,что розовый,обязательно женский . Если идёт,то нравится.

Захария

мне в принципе розовый не очень
Но вот есть такой.. пыльный..
Это ничего..
И на маленьких девочках, и на мужчине..
Покупала сама в подарок рубашку такую.. В мелкий цветочек, пыльно розовую..

Гость

Вчера видела парня-красавчика в ярко-розовых шортах. Загорелый, подкаченный, одет ярко! Только после вашей темы, подумала про девчачий цвет. Меньше стереотипов!

Мне не нравится, когда люди мыслят стереотипами и уверены, что что-то кому-то нельзя или стыдно по нелепой причине.

Гость
Фся такая деловая

Может вам сам цвет нравится, для меня такой цвет на мужчинах ассоциируется : я маленький, сладенький мальчик

Гость
Гость

Вчера видела парня-красавчика в ярко-розовых шортах. Загорелый, подкаченный, одет ярко! Только после вашей темы, подумала про девчачий цвет. Меньше стереотипов!

Может именно розовый цвет вам нравится, для меня же такой цвет на мужчинах означает: я маленький сладенький мальчик , подарите мне плюшевого медведя

Гость
Kalinka

Мне не нравится, когда люди мыслят стереотипами и уверены, что что-то кому-то нельзя или стыдно по нелепой причине.

Причем здесь стереотипы. Есть такое слово ассоциация, видишь мадам с ультра короткой юбке и вульгарно одетой в общем ассоциация с про.с.ти.ту..кой. Так же и мужчина в розовом, типа я маленький сладкий мальчик , дайте мне плюшевого медведя. Я не воспринимаю серьёзно таких мужчин

Сыщик

всмысли девчачий, Розовую Пантеру не тронь!

Гость
Kalinka

Если так, то вы должны не любить все компании, где обязателен дресс код в виде клас.костюма. и попробуйте прийти на собеседование в розовом, вряд ли такого мужчину возьмут на работу.

Захария
Сыщик

всмысли девчачий, Розовую Пантеру не тронь!

👍

Гость

Мужчина в розовом, это странно! И подозрительно!😃

Розовый-девчачий, противопоказан мужчинам. Голубой , по вашей логике, мальчуковый и противопоказан женщинам?

Мне жена посоветовала и вместе купили розовую рубашку .И нормально , мне нравится. И розовая футболка есть.

Автор
Гость

Да просто он подкаченный петушок 🤭😜

Гость

Если мужчина одел одежду розового цвета значит он уже не мужчина а петух.розовые рубашки ногти красят потом юбки начнут носить

Гость
Фся такая деловая

Речь про штаны.
Розовые.
И "он" не в цирке, а по улице идёт.
Вот только вчера видел такое, но в жёлтеньких брючках.
Было противно.

Гость
Гость

Вот пусть эти красавчики красуются среди своих подобных.
Нудисты же не лезут на обычный пляж.

Гость
Kalinka

Вас услышали.
Вас поняли.

Гость
Kalinka

Именно так: Что-то кому-то нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: