Нравятся ли вам мужчины, одетые в розовое? Будь то розовая футболка или рубашка. Что движет ими выбирать девчачий цвет?
.Стереотипы эти ,что розовый,обязательно женский . Если идёт,то нравится.
мне в принципе розовый не очень
Но вот есть такой.. пыльный..
Это ничего..
И на маленьких девочках, и на мужчине..
Покупала сама в подарок рубашку такую.. В мелкий цветочек, пыльно розовую..
Вчера видела парня-красавчика в ярко-розовых шортах. Загорелый, подкаченный, одет ярко! Только после вашей темы, подумала про девчачий цвет. Меньше стереотипов!
Мне не нравится, когда люди мыслят стереотипами и уверены, что что-то кому-то нельзя или стыдно по нелепой причине.
Вчера видела парня-красавчика в ярко-розовых шортах. Загорелый, подкаченный, одет ярко! Только после вашей темы, подумала про девчачий цвет. Меньше стереотипов!
Может именно розовый цвет вам нравится, для меня же такой цвет на мужчинах означает: я маленький сладенький мальчик , подарите мне плюшевого медведя
Мне не нравится, когда люди мыслят стереотипами и уверены, что что-то кому-то нельзя или стыдно по нелепой причине.
Причем здесь стереотипы. Есть такое слово ассоциация, видишь мадам с ультра короткой юбке и вульгарно одетой в общем ассоциация с про.с.ти.ту..кой. Так же и мужчина в розовом, типа я маленький сладкий мальчик , дайте мне плюшевого медведя. Я не воспринимаю серьёзно таких мужчин
всмысли девчачий, Розовую Пантеру не тронь!
Если так, то вы должны не любить все компании, где обязателен дресс код в виде клас.костюма. и попробуйте прийти на собеседование в розовом, вряд ли такого мужчину возьмут на работу.
Мужчина в розовом, это странно! И подозрительно!😃
Розовый-девчачий, противопоказан мужчинам. Голубой , по вашей логике, мальчуковый и противопоказан женщинам?
Мне жена посоветовала и вместе купили розовую рубашку .И нормально , мне нравится. И розовая футболка есть.
Если мужчина одел одежду розового цвета значит он уже не мужчина а петух.розовые рубашки ногти красят потом юбки начнут носить