Как заставить мужчину бегать за мной? Было несколько встреч, пару раз секс. Естественно немного угас интерес. Иногда созваниваемся или перекидываемся парой сообщений. Пишет, что постоянно работа и дела. Как повернуть всю ситуацию в мою пользу? #отношения #секс
У каждого мужчины есть свои "слабые места". Чаще всего эти слабые точки мужчины связаны с сексуальностью. Но иногда они находятся в сфере его интересов, хобби, работы.
Если у вас получится отыскать у этого мужчины слабые места, и потом умело воздействовать на них, - тогда он будет у вас на крючке. По сути дела, это можно назвать бытовой манипуляцией. Но, умышленно или неумышленно, большинство людей являются бытовыми манипуляторами в той или иной степени.
Задача и цель женщины - достичь такой степени мастерства в манипуляции мужчинами, чтобы они (мужчины) даже и не догадывались о том, что женщина манипулирует ими. Это требует времени, опыта, умений, смекалки и желания.
И если вы овладеете этим искусством, любой мужчина (которого вы захотите) будет бегать за вами в надежде хотя бы поцеловать вам пятки.
А никак. Влюбленный мужчина, аки пиНгвин, ходит с полными яйцами. И мечтает их разгрузить в приглянувшуюся. Ну какая там, работа, дела??? Я срывался на обед, лишний раз на будущую жену поглазеть. Намозолил глаза всем ее сотрудницам. Я тогда на машинке рулил, после армии, Газ-51 с фургоном. На борту "Путеремонтная". Работа, не бей лежачего...утром отвез бригаду, вечером привез. Халтуры было...Отвлекся...Вобщем, на этом сундуке приезжал, на любимку посмотреть. А работала она в эстонском садике, няней, 17 ей было. Товарки эстонки моей возлюбленной наперебой докладывали... Опять твой " Путсиремонтный приехал) По эстонски путьс- ругательное слово женской ***. Мораль... мужик, влюбленный, с курса не сворачивает.
Никак. Ничего не сделаете. Вы не тот человек.
Постарайтесь бегать быстрее него... и чаще.
У каждого мужчины есть свои "слабые места". Чаще всего эти слабые точки мужчины связаны с сексуальностью. Но иногда они находятся в сфере его интересов, хобби, работы.
Если у вас получится отыскать у этого мужчины слабые места, и потом умело воздействовать на них, - тогда он будет у вас на крючке. По сути дела, это можно назвать бытовой манипуляцией. Но, умышленно или неумышленно, большинство людей являются бытовыми манипуляторами в той или иной степени.
Задача и цель женщины - достичь такой степени мастерства в манипуляции мужчинами, чтобы они (мужчины) даже и не догадывались о том, что женщина манипулирует ими. Это требует времени, опыта, умений, смекалки и желания.
И если вы овладеете этим искусством, любой мужчина (которого вы захотите) будет бегать за вами в надежде хотя бы поцеловать вам пятки.
Мне как мужчине это оооочеееень
интересно узнать.
Как же мной можно манипулировать?!
укради его паспорт
в долг возьми крупную сумму
А зачем именно он за тобой? Бегай ты за ним.
Это проще, чем ждать у моря погоды