Какого мужчину вы бы выбрали из 2 представленных. Речь не про чувства, просто объективно.
1. Высокий(190) 37 лет спортивного телосложения, симпатичный, свой бизнес, доход выше среднего, …
Секс с 1 не особо то хороший. Скорее встречается только когда он хочет, в остальное время не звонит не пишет, не интересуется ничем обо мне
В этом же вся прелесть 1 варианта,созвонились, переспали,разбежались до следующего раза,ни каких заморочек. Да и таких 1 вариантов можно массу насобирать,хоть по 10 штук за день меняй!
Этому отрыву была своя цена,у меня была опухоль и ее вырезали вместе с маткой, яичниками и трубами))) но я нашла положительные стороны в этом,секс теперь просто УЛЕТ!!!
Алин, чувствую допустил бестактность. В любом случае, используй все свои плюсы по максимуму. Правда же - один раз живём. Преодолевай препятствия легко и играючи. В тебе сильна воля к жизни, поэтому радуйся ей и она принесет тебе радость в ответ. Не теряйся, красотка, пересечемся где нибудь в теме.))🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Я выбираю женщин, а не этих утырков
Алин, чувствую допустил бестактность. В любом случае, используй все свои плюсы по максимуму. Правда же - один раз живём. Преодолевай препятствия легко и играючи. В тебе сильна воля к жизни, поэтому радуйся ей и она принесет тебе радость в ответ. Не теряйся, красотка, пересечемся где нибудь в теме.))🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Все нормально,я по этому поводу ни когда не заморачивалась можно сказать что даже рада такому стечению обстоятельств, буду рада общению)))