Гость
Статьи
Какого мужчину вы бы …

Какого мужчину вы бы выбрали?

Какого мужчину вы бы выбрали из 2 представленных. Речь не про чувства, просто объективно.

1. Высокий(190) 37 лет спортивного телосложения, симпатичный, свой бизнес, доход выше среднего, …

Опрос
Какого мужчину бы бы выбрали
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🍷

Я материал созревший и самодостаточный, жить в паре давно умею, знаю что хочу и что могу предложить, поэтому мне девственник не катит. Ну неинтересно, я ж не мамочка какая-то.
Не надо мне их навязывать.

Что ж, это ваше мнение и ваше право.))

Алина
Гость

Алина, да вы профи! Браво! 👏

Не профи,а просто любительница))) и стараюсь ни в чем себе не отказывать)))

Алина
Гость

Секс с 1 не особо то хороший. Скорее встречается только когда он хочет, в остальное время не звонит не пишет, не интересуется ничем обо мне

В этом же вся прелесть 1 варианта,созвонились, переспали,разбежались до следующего раза,ни каких заморочек. Да и таких 1 вариантов можно массу насобирать,хоть по 10 штук за день меняй!

Гость
Алина

Не профи,а просто любительница))) и стараюсь ни в чем себе не отказывать)))

Красава! Главное, чтобы от этих "любительств" последствий не было, а то откроешь новую тему, пока в декрете.))

Гость
Алина

В этом же вся прелесть 1 варианта,созвонились, переспали,разбежались до следующего раза,ни каких заморочек. Да и таких 1 вариантов можно массу насобирать,хоть по 10 штук за день меняй!

Шустрая ты Алинка, но мне нравится! 😉

Алина
Гость

Красава! Главное, чтобы от этих "любительств" последствий не было, а то откроешь новую тему, пока в декрете.))

Чтобы не было последствий,к такому делу как секс нужно относиться с умом,всякого рода контрацепцию еще ни кто не отменял

Алина
Гость

Шустрая ты Алинка, но мне нравится! 😉

Пасибки))) да и живём всего 1 раз)))))

Алина
Гость

А что касается меня, я в декрет ни когда не попаду)))

Гость
Алина

А что касается меня, я в декрет ни когда не попаду)))

В незапланированный? А вдруг найдется мужичок - шустрячок, без презика? И все - прощай энергия, здравствуйте 2 полоски! 😉Береги себя красавица! 🌹

Алина
Гость

В незапланированный? А вдруг найдется мужичок - шустрячок, без презика? И все - прощай энергия, здравствуйте 2 полоски! 😉Береги себя красавица! 🌹

Мне беременность вообще не грозит,так как нет тех органов какие этому процессу способствуют

Гость
Алина

Мне беременность вообще не грозит,так как нет тех органов какие этому процессу способствуют

Вот ты хитрюга, 😉 можешь по полной отрываться? 😁

Алина
Гость

Вот ты хитрюга, 😉 можешь по полной отрываться? 😁

Этому отрыву была своя цена,у меня была опухоль и ее вырезали вместе с маткой, яичниками и трубами))) но я нашла положительные стороны в этом,секс теперь просто УЛЕТ!!!

Гость
Алина

Этому отрыву была своя цена,у меня была опухоль и ее вырезали вместе с маткой, яичниками и трубами))) но я нашла положительные стороны в этом,секс теперь просто УЛЕТ!!!

Цена жестокая, детишек, так понимаю, нет?

Гость
Алина

Алин, чувствую допустил бестактность. В любом случае, используй все свои плюсы по максимуму. Правда же - один раз живём. Преодолевай препятствия легко и играючи. В тебе сильна воля к жизни, поэтому радуйся ей и она принесет тебе радость в ответ. Не теряйся, красотка, пересечемся где нибудь в теме.))🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Гость

Я выбираю женщин, а не этих утырков

Алина
Гость

Цена жестокая, детишек, так понимаю, нет?

Жестокая,но не кретичная))) детей нет,да и не хотелось никогда)))

Алина
Гость

Алин, чувствую допустил бестактность. В любом случае, используй все свои плюсы по максимуму. Правда же - один раз живём. Преодолевай препятствия легко и играючи. В тебе сильна воля к жизни, поэтому радуйся ей и она принесет тебе радость в ответ. Не теряйся, красотка, пересечемся где нибудь в теме.))🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Все нормально,я по этому поводу ни когда не заморачивалась можно сказать что даже рада такому стечению обстоятельств, буду рада общению)))

Гость
Алина

Все нормально,я по этому поводу ни когда не заморачивалась можно сказать что даже рада такому стечению обстоятельств, буду рада общению)))

Взаимно, я Макс(Максвел, но мне не особо, лучше Макс). Тебе большой респект за позитив! 😊

Алина
Гость

Взаимно, я Макс(Максвел, но мне не особо, лучше Макс). Тебе большой респект за позитив! 😊

Очень приятно и взаимно)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: