Какого мужчину вы бы выбрали из 2 представленных. Речь не про чувства, просто объективно.
1. Высокий(190) 37 лет спортивного телосложения, симпатичный, свой бизнес, доход выше среднего, своя квартира, хорошая машина из салона, не женат и не был, без детей, не материться, высшее образование, но безинициативен, пассивен, интересует только секс, ухаживать не способен красиво( рестораны, цветы и тд)
2. Низкий(160) , 40 лет, плотного накаченного телосложения, был женат, есть ребенок, матерится, веселый, легкий в общении, машина не новая. Работа не постоянная, но доход приносит( зависит от клиентов) . Но эмоциональный, способен красиво ухаживать. #мужчины
хача бахатага и щедраго и сомой нечего не делать
Никакого. Тут одни чуханки забитые обществом беженки с климаксом из деревни 50+
Смотря какие изначально цели. Если интересуют продолжительные отношения, то я за первого. Если временная утеха на пару раз, то второго.
С первым только время зря тратить, пользы от него никакой. Второй алиментщики, да и внешне клоп.
Тебя ни тот ни другой не выбрал бы
Успокойся
Никто. Первому нужна только дырка , второй коренастый и старый .
Никого из этих двух. С первым и вторым - на вкус, кто больше нравится и привлекает, - можно потраxaться время от времени, если других кандидатов нет. Но для серьёзных отношения ни один из этих двух не подходит. Имхо.
Я бы искала другого.
Пассивен и безынициативен и интересует только секс. Как это вяжется? Темперамент обычно идёт в комплекте с активностью как раз. В первом варианте надо было писать, пассивен, плох в сексе, секс нужен раз в месяц. Это было бы логичнее
Вы забыли добавить, что первый ещё и жадный, вернее умеет считать деньги. Т.к щедрые богатенькие буратино быстро становятся бедными.
Ну и как можно без чувств выбирать? Это ж человек, а не модель автомобиля или холодильника. Я выбираю того, к которому меня тянет как к человеку. С которым есть физическая симпатия, хороший секс и с которым интересно разговаривать и прводить вместе время. Первый, как я понимаю, вообще какой-то равнодушный чурбан, которого интересует только интим, и, вдобавок, жадный. Это точно плохой вариант.
Пассивен и безынициативен и интересует только секс. Как это вяжется? Темперамент обычно идёт в комплекте с активностью как раз. В первом варианте надо было писать, пассивен, плох в сексе, секс нужен раз в месяц. Это было бы логичнее
Под "пассивен и безынициативен" скорее всего имеется ввиду не в плане секса, а в плане ухаживаний и выгуливаний.
Ну и как можно без чувств выбирать? Это ж человек, а не модель автомобиля или холодильника. Я выбираю того, к которому меня тянет как к человеку. С которым есть физическая симпатия, хороший секс и с которым интересно разговаривать и прводить вместе время. Первый, как я понимаю, вообще какой-то равнодушный чурбан, которого интересует только интим, и, вдобавок, жадный. Это точно плохой вариант.
Удивительная женская солидарность! Похоже первого персонажа многие знают...)))
Интересно кто выбрал бы нищего коренастого алиментщика))))
Прям психологический тест на самооценку для женщин.
который ближе моему уровню развития. Помимо этого объективно у низкого парня шансов меньше из-за роста, тк я выше прилично.
Однозначно первый вариант. Мне вообще ухаживания не нужны-все эти ужины при свечах поминками попахивают. В ресторане я и сама поужинать могу, а вот хороший секс очень важен!
А что вас смущает в 190? Если вы не 150 то будете смотреться вполне гармонично с таким мужчиной. У меня бывший муж 190, у меня 165, на каблуках + 10-15 см
Секс на каблуках заводит конечно, надо попробовать, но партнеру то каков0? Наклонится тебя чмокнуть, а тебя уже в Костромской области, возле пупка надо разыскивать. Не секс, а сплошная передача "Найди меня". 🤣
Посредством каблуков? 😊Хорошо, я попробую.
Да, вы рравильно поняли.
Просто к Первому влечение и симпатия. А второй не очень нрав, но льстит отношение и человек легкий, не старпер, а наоборот.
Однозначно первый вариант. Мне вообще ухаживания не нужны-все эти ужины при свечах поминками попахивают. В ресторане я и сама поужинать могу, а вот хороший секс очень важен!
Секс с 1 не особо то хороший. Скорее встречается только когда он хочет, в остальное время не звонит не пишет, не интересуется ничем обо мне
Человек - материал? Но вы, в таком случае также, являетесь материалом, только отработанным. Не правда ли?))
Я материал созревший и самодостаточный, жить в паре давно умею, знаю что хочу и что могу предложить, поэтому мне девственник не катит. Ну неинтересно, я ж не мамочка какая-то.
Не надо мне их навязывать.