Гость
Статьи
Какого мужчину вы бы …

Какого мужчину вы бы выбрали?

Какого мужчину вы бы выбрали из 2 представленных. Речь не про чувства, просто объективно.

1. Высокий(190) 37 лет спортивного телосложения, симпатичный, свой бизнес, доход выше среднего, своя квартира, хорошая машина из салона, не женат и не был, без детей, не материться, высшее образование, но безинициативен, пассивен, интересует только секс, ухаживать не способен красиво( рестораны, цветы и тд)

2. Низкий(160) , 40 лет, плотного накаченного телосложения, был женат, есть ребенок, матерится, веселый, легкий в общении, машина не новая. Работа не постоянная, но доход приносит( зависит от клиентов) . Но эмоциональный, способен красиво ухаживать. #мужчины

Опрос
Какого мужчину бы бы выбрали
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

хача бахатага и щедраго и сомой нечего не делать

Гость

Никакого. Тут одни чуханки забитые обществом беженки с климаксом из деревни 50+

Гость

Смотря какие изначально цели. Если интересуют продолжительные отношения, то я за первого. Если временная утеха на пару раз, то второго.

Никакого из этих 😵

С первым только время зря тратить, пользы от него никакой. Второй алиментщики, да и внешне клоп.

Гость

Тебя ни тот ни другой не выбрал бы
Успокойся

Оленька

Никто. Первому нужна только дырка , второй коренастый и старый .

Вика

Никого из этих двух. С первым и вторым - на вкус, кто больше нравится и привлекает, - можно потраxaться время от времени, если других кандидатов нет. Но для серьёзных отношения ни один из этих двух не подходит. Имхо.

Я бы искала другого.

Гость
Вика

Никого из этих двух. С первым и вторым - на вкус, кто больше нравится и привлекает, - можно потраxaться время от времени, если других кандидатов нет. Но для серьёзных отношения ни один из этих двух не подходит. Имхо.

Я бы искала другого.

Калхознега на ниве

Алина
Оленька

Второй 100% нет,а вот первый самое то,главное чтоб в дырку чаще заглядывал)

Пассивен и безынициативен и интересует только секс. Как это вяжется? Темперамент обычно идёт в комплекте с активностью как раз. В первом варианте надо было писать, пассивен, плох в сексе, секс нужен раз в месяц. Это было бы логичнее

Вы забыли добавить, что первый ещё и жадный, вернее умеет считать деньги. Т.к щедрые богатенькие буратино быстро становятся бедными.

Гость

Ну и как можно без чувств выбирать? Это ж человек, а не модель автомобиля или холодильника. Я выбираю того, к которому меня тянет как к человеку. С которым есть физическая симпатия, хороший секс и с которым интересно разговаривать и прводить вместе время. Первый, как я понимаю, вообще какой-то равнодушный чурбан, которого интересует только интим, и, вдобавок, жадный. Это точно плохой вариант.

Torry

Пассивен и безынициативен и интересует только секс. Как это вяжется? Темперамент обычно идёт в комплекте с активностью как раз. В первом варианте надо было писать, пассивен, плох в сексе, секс нужен раз в месяц. Это было бы логичнее

Под "пассивен и безынициативен" скорее всего имеется ввиду не в плане секса, а в плане ухаживаний и выгуливаний.

Гость
Алина

Второй 100% нет,а вот первый самое то,главное чтоб в дырку чаще заглядывал)

От бублика?))

Гость
Вау🍷

С первым только время зря тратить, пользы от него никакой. Второй алиментщики, да и внешне клоп.

Приходилось иметь дело?))

Алина
Гость

От бублика?))

Лучше конечно не от бублика, а в ту от куда дети появляются, а еще в ту куда кушают и в ту от куда переработанная еда выходит,но каждому свое)))

Гость
Оленька

Вы как раз подходите и первому и второму. Выбирайте позу! )))

Гость
Вика

Я бы искала другого.

У меня вкусный, считай, что нашла!))

Гость
Torry

Не повезло в жизни?))

Гость
Бессмертный пони

Вы забыли добавить, что первый ещё и жадный, вернее умеет считать деньги. Т.к щедрые богатенькие буратино быстро становятся бедными.

Кинул после траха?)))

Гость
Гость

Ну и как можно без чувств выбирать? Это ж человек, а не модель автомобиля или холодильника. Я выбираю того, к которому меня тянет как к человеку. С которым есть физическая симпатия, хороший секс и с которым интересно разговаривать и прводить вместе время. Первый, как я понимаю, вообще какой-то равнодушный чурбан, которого интересует только интим, и, вдобавок, жадный. Это точно плохой вариант.

Удивительная женская солидарность! Похоже первого персонажа многие знают...)))

Гость
Андрей

Под "пассивен и безынициативен" скорее всего имеется ввиду не в плане секса, а в плане ухаживаний и выгуливаний.

Пса больше напоминает...)))

Гость

Не повезло в жизни?))

Этот вопрос к чему и кому?

Гость
Алина

Лучше конечно не от бублика, а в ту от куда дети появляются, а еще в ту куда кушают и в ту от куда переработанная еда выходит,но каждому свое)))

Алина, да вы профи! Браво! 👏

Гость

Интересно кто выбрал бы нищего коренастого алиментщика))))

Прям психологический тест на самооценку для женщин.

Гость
Torry

Этот вопрос к чему и кому?

Впечатление, что вы подстраиваете персонаж под себя! Нет?)))

Гость

Впечатление, что вы подстраиваете персонаж под себя! Нет?)))

Нет, вроде я не мужик ростом 190😂😂😂

Гость

который ближе моему уровню развития. Помимо этого объективно у низкого парня шансов меньше из-за роста, тк я выше прилично.

Гость
Torry

Нет, вроде я не мужик ростом 190😂😂😂

Рост не показатель, корректируется с учетом предпочтений. 😊Нашли бриллиант в куче навоза? 😁

Саша

Однозначно первый вариант. Мне вообще ухаживания не нужны-все эти ужины при свечах поминками попахивают. В ресторане я и сама поужинать могу, а вот хороший секс очень важен!

Гость
Саша

Однозначно первый вариант. Мне вообще ухаживания не нужны-все эти ужины при свечах поминками попахивают. В ресторане я и сама поужинать могу, а вот хороший секс очень важен!

С 2-х метровым? Вы тоже баскетболистка?))

Саша
Гость

С 2-х метровым? Вы тоже баскетболистка?))

А что вас смущает в 190? Если вы не 150 то будете смотреться вполне гармонично с таким мужчиной. У меня бывший муж 190, у меня 165, на каблуках + 10-15 см

Гость
Саша

А что вас смущает в 190? Если вы не 150 то будете смотреться вполне гармонично с таким мужчиной. У меня бывший муж 190, у меня 165, на каблуках + 10-15 см

Секс на каблуках заводит конечно, надо попробовать, но партнеру то каков0? Наклонится тебя чмокнуть, а тебя уже в Костромской области, возле пупка надо разыскивать. Не секс, а сплошная передача "Найди меня". 🤣

Саша
Гость

Секс на каблуках заводит конечно, надо попробовать, но партнеру то каков0? Наклонится тебя чмокнуть, а тебя уже в Костромской области, возле пупка надо разыскивать. Не секс, а сплошная передача "Найди меня". 🤣

Вам надо избавиться от комплексов )))

Гость

Посредством каблуков? 😊Хорошо, я попробую.

Гость

Приходилось иметь дело?))

Нет, меня такие не привлекают

Гость
Вау🍷

Нет, меня такие не привлекают

Каковы ваши критерии?))

Гость

Каковы ваши критерии?))

Чтоб был в моем вкусе и все для меня делал, без детей и бывших жён.

Гость
Вау🍷

Чтоб был в моем вкусе и все для меня делал, без детей и бывших жён.

Вы хотите сожрать безвольного, бездетного, девственника? Поистине вы женщина - вамп! 🤣

Гость
Гость

Да, вы рравильно поняли.
Просто к Первому влечение и симпатия. А второй не очень нрав, но льстит отношение и человек легкий, не старпер, а наоборот.

Гость
Саша

Секс с 1 не особо то хороший. Скорее встречается только когда он хочет, в остальное время не звонит не пишет, не интересуется ничем обо мне

Гость
Гость

Секс с 1 не особо то хороший. Скорее встречается только когда он хочет, в остальное время не звонит не пишет, не интересуется ничем обо мне

Выбирать - привилегия молодых и обеспеченных женщин!))

Гость

Вы хотите сожрать безвольного, бездетного, девственника? Поистине вы женщина - вамп! 🤣

Нет, зачем мне девственник? Я такого не писала

Гость
Вау🍷

Нет, зачем мне девственник? Я такого не писала

Не нравятся девственники? Странно, тут в одной теме таким полакомиться хотели.)))

Гость

Не нравятся девственники? Странно, тут в одной теме таким полакомиться хотели.)))

Мне мужчина для жизни нужен, а не для извращений

Гость
Вау🍷

Мне мужчина для жизни нужен, а не для извращений

Довольно странная позиция. Девственники не подходят для жизни, а используются исключительно для извращений? Вы сегодня кальян не курили?)))

Гость

Довольно странная позиция. Девственники не подходят для жизни, а используются исключительно для извращений? Вы сегодня кальян не курили?)))

Девственник это сырой материал с тараканами, меня такое не интересует.

Гость
Вау🍷

Девственник это сырой материал с тараканами, меня такое не интересует.

Человек - материал? Но вы, в таком случае также, являетесь материалом, только отработанным. Не правда ли?))

Гость

Человек - материал? Но вы, в таком случае также, являетесь материалом, только отработанным. Не правда ли?))

Я материал созревший и самодостаточный, жить в паре давно умею, знаю что хочу и что могу предложить, поэтому мне девственник не катит. Ну неинтересно, я ж не мамочка какая-то.
Не надо мне их навязывать.