Он у родителей единственный сын, рожденный в позднем возрасте, поэтому мама очень его опекает. Всегда не хочет его отпускать ко мне домой и говорит, что «парень должен ночевать дома». А может, девушка как раз таки должна дома ночевать? Она много убирается дома и его заставляет, у них такой график, что если даже у нас важные планы, он не уйдёт из дома, пока не уберется. С каждой зарплаты она ему сказала, чтобы он отдавал ей часть денег, мол, на продукты. Но на продукты она их не тратит, а просто хранит. Я тоже зарабатываю деньги и моя мама с меня ничего не требует, я сама ей даю, помогаю оплатить счета, покупаю продукты.
При гостях она может начать обсуждать нас и наши отношения, жаловаться, что когда она заходит в его комнату, видит бардак, ей плохо становится. Но это его комната, он может делать с ней все, что захочет, и зачем она вообще заходит к нам? Когда мы ночуем у меня, мои родители стараются нас не беспокоить, так как у меня в гостях мужчина. А когда я у него в гостях, она может начать орать на него и заставлять делать какие-то дела по дому, которые можно сделать, когда я уйду. А ещё при гостях она хвалилась, что у него была куча девушек до меня, что всех и до Москвы не переставить. Зачем? Ещё удивлялась, почему он на мне остановился. Еще говорит, что ей сложно со мной, я интроверт и у меня проблемы с менталкой, после определенного момента я закрылась от многих людей и открываюсь только, когда уже очень близка. Даже дома с семьей я особо не разговорчивая. Но она хочет, чтобы я была такая же, как она, душа компании. Также я говорила мужчине, что позже, когда мы будем съезжаться, нам нужно жить в отдельной квартире, то, что я не смогу жить с его родителями, но он говорит, что в этом нет смысла, зачем тратить лишние деньги, если можно пожить с родителями. Но в мой дом он переезжать не хочет, конечно. В общем, она меня недолюбливает, я думаю, но считает нас хорошей парой и со мной она дружелюбная. #мамапарня #отношения
Одно не пойму...
Вы зачем тогда у него ночуете? С их гостями сидите? Если она к вам цепляется, унижает? Если там вопли какие то...
То зачем?
Это даже неловко как то ..неприлично...
Что касается денег. Она может их для него копит? Что и неплохо
Уборка.. Ну да.. Живут вместе, значит надо убирать
Не самый плохой подход..
Не рассматривайте вы совместную жизнь и все. И точка
Одно не пойму...
Вы зачем тогда у него ночуете? С их гостями сидите? Если она к вам цепляется, унижает? Если там вопли какие то...
То зачем?
Это даже неловко как то ..неприлично...
Что касается денег. Она может их для него копит? Что и неплохо
Уборка.. Ну да.. Живут вместе, значит надо убирать
Не самый плохой подход..
Не рассматривайте вы совместную жизнь и все. И точка
Ночую, потому что хочу проводить с ним время, люблю его. Потому что если постоянно он будет ночевать только у меня, его маме это не понравится
Ну вот он и говорит что не хочет снимать квартиру, не видит в этом смысла.сейчас остаётся либо дальше ночевать друг у друга. Либо мне переезжать к нему, чего я не хочу…
Это ж как надо любить..
Елки..
Всю жизнь собрались у него жить?
Ну пока то вам иное не представляется возможным.. Нет вам жизни без него...
Значит.. всю?
Ерунда какая то...
Автор, мне было бы стыдно приводить на пойопки домой мужика! Как вы там ипетесь, а за стенкой мать с отцом?
Вежливо. И не совать свой нос в её дела.
И поясните, пожалуйста, как это " она меня недолюбливает я думаю, но считает нас хорошей парой и со мной она дружелюбная."
Так недолюбливает или дружелюбная?
Вежливо. И не совать свой нос в её дела.
И поясните, пожалуйста, как это " она меня недолюбливает я думаю, но считает нас хорошей парой и со мной она дружелюбная."
Так недолюбливает или дружелюбная?
То есть когда я с ней вижусь , она очень дружелюбная, иногда конечно бывает что недовольна мной, но это большая редкость. А за спиной может меня обсудить и сказать что я какая-то не такая. Моим родственникам тоже выговаривала что ей не нравится во мне и в наших отношениях. Я думаю она старается относится ко мне хорошо, но все равно что-то не устраивает
Это ж как надо любить..
Елки..
Всю жизнь собрались у него жить?
Ну пока то вам иное не представляется возможным.. Нет вам жизни без него...
Значит.. всю?
Ерунда какая то...
Я не собираюсь жить у него всю жизнь. Сейчас я пока ещё студентка. Он только начал строить свою карьеру. Сейчас нет возможности снимать квартиру. А после долгих отношений естественно хочется жить вместе, поженится. Но я понимаю что придётся жить у него пока что. Поэтому и есть выбор: либо дальше друг к другу в гости ходить и быть как парень и девушка (ну детский сад какой-то :) или жить у него с его родителями. Что вы бы посоветовали делать?
Я не собираюсь жить у него всю жизнь. Сейчас я пока ещё студентка. Он только начал строить свою карьеру. Сейчас нет возможности снимать квартиру. А после долгих отношений естественно хочется жить вместе, поженится. Но я понимаю что придётся жить у него пока что. Поэтому и есть выбор: либо дальше друг к другу в гости ходить и быть как парень и девушка (ну детский сад какой-то :) или жить у него с его родителями. Что вы бы посоветовали делать?
Так если его мама не отпускает, то как вы потом от нее уедете?
Или она без ЗАГСа не отпускает? А в браке отпустит?
Или дело в деньгах именно?
Ну так бы и сказали, что в деньгах......а то пустит, не пустит, парень против....
Я бы посоветовала этот детский сад...то есть, встречаться...
А уж когда появятся деньги на сьем, то снимать и жить...
Раз он сейчас уже говорит, что снимать вы квартиру не будете значит в будущем вас не ждёт ничего хорошего🤷♀️ люди родные порой не могут ужиться вместе, а тут истеричная, деспотичная маман. Не приходите к ней вот и всё, зачем себя мучить и выслушивать гадости о себе? Нравится наверное. Я прервала всё общение со свекрузой и вижу её пару раз в год. И то приходится. Если мужчина вас не поддерживает то ни чего хорошего не ждите
Ну вот, ещё одна милая
Не понимает, что её терпят из вежливости, что мужик маменькин сынок и жизни с ним не будет
И что с родителями надо знакомиться после подачи заявления в Загс.
Ой ей ей, если сьедитесь, то жизни не будет, загрызет...
Бегите от него! Мамаша не даст вам жизни.