здравствуйте, ситуация следующая,начала отношения с мч,он работает,часто прихожу к нему на работу, познакомил со своими друзьями,но с ними мы не общаемся,чисто привет пока
и вот проблема в том,что 24/7 он со мной не будет,так как личное время быть должно,да и я так же ,когда он идёт в компанию друзей,берет меня с собой,а я не хочу,ибо во первых они все старше ,во вторых у них там свои мужские разговоры ,зачем я там нужна ,для красоты разве что
но мне почему-то кажется,что если скажу мч,что не хочу быть в компании его друзей ,я его выбешу блин, ибо это его кенты , а тут я не хочу общаться с ними и ставлю его перед выбором
как бы поступили вы? #отношения #друзья
А зачем вы к нему на работу ходите то?
Зачем?
И что значит он " берет вас с собой"?
Зовет?
Ну не ходите и все, почему идите то? Вы сначала скажите, что вам не интересно, а потом смотрите, будет он беситься или нет
. а если будет, то на фиг он нужен, полоумный..
"И солнце всходило, и радуга цвела, все было, все было ..." - сами закончите, али подсказать?
Зачем?
Зовет?
Ну не ходите и все, почему идите то? Вы сначала скажите, что вам не интересно, а потом смотрите, будет он беситься или нет
та в смысле зачем , он зовёт
насчёт компании , да просто берёт с собой , без лишних слов
А кто ты такая его личную жизнь контролировать?
Зачем?
Зовет?
А можно и наоборот. Сходить один раз на встречу с его друзьями и понять, хочется идти второй раз или нет.
Берет тебяс собой - тыче вещь, чтоб тятс собой брали?
Беги от него.
Зачем?
Зовет?
Ну идет за хлебом в магаз и его там встречает, он охранником там работает
А берет в ее с собой в качестве эскорта, для статуса ))
Думала бы о своем комфорте и о своих потребностях, а не угождала бы никому. Так и будете всю жизнь угождать
А если не хочет, зачем заставлять? Но можно отказать и непрямо, а придумать повод. Например, на это воемя другие планы. Или нездоровится. Но это уже как получится.
А лучше всего ей сказать заранее, что в обществе друзей парня некомфортно и она не понимает, в качестве кого туда идёт. Заранее, а не в момент приглашения. И отпустить парня туда одного.
А если не хочет, зачем заставлять? Но можно отказать и непрямо, а придумать повод. Например, на это воемя другие планы. Или нездоровится. Но это уже как получится.
А лучше всего ей сказать заранее, что в обществе друзей парня некомфортно и она не понимает, в качестве кого туда идёт. Заранее, а не в момент приглашения. И отпустить парня туда одного.
Напиши тут ее мужчина, я бы спросила у него - зачем заставлять..
Но пишет то автор!
Вот у нее и спрашиваю... И как заставляет ( похоже он не в курсе, что ей это не надо), и зачем она соглашается, если ей не надо...
Ну идет за хлебом в магаз и его там встречает, он охранником там работает
А берет в ее с собой в качестве эскорта, для статуса ))
Для какого на фиг статуса? Перед пацанами попонтоваться? Сомнительное удовольствие для девушки быть объектом всеобщих оценок. Как будто это пацаны решают, быть им парой или нет.