Мать мужчины ревнует, обсуждает меня с родственниками за спиной, устраивает проверки моих «хозяйских» способностей втихую и называет толстой. В лицо же мне улыбалась и говорила, какая я хорошая сноха. Каждый день звонила сыну и спрашивала «что ел? Что готовила она?» и мужчина говорил, "а что такого, обычный вопрос". Пока вчера у меня не лопнуло терпение, когда я узнала, что она с ее родственницей говорят за спиной гадости и не психанула. Мы уехали, мужчине открылись глаза на проверки его матери и лицемерие. Она же говорит, что это кр*сятничество их - «их мнение и все имеют на него право» и что «пока тебя не было, мы с ним не ругались» (он сидел дома всегда и не работал, ему 20. В отношениях начал работать и учится и переехали жить в центр).
Что делать теперь? Чувствую себя абсолютно без энергии после этого. Или надо было просто быть терпеливой, которая зная, что ее проверяют и обсуждают за спиной, молчит и терпит это, а потом молча идет убирать, готовить и угождать проверкам матери жениха? #свекровь #отношения
откуда и куда вы уехали?
Пусть как хочет, так и обсуждает. Вам зачем нужна похвала чужой тёти?
Бросайте ее сына. Жизни она вам не даст. Проще другого найти.
Пройдет время и вы поймёте, что найти другого было верным решением.
У матери большие психические проблемы и вы не обязаны их терпеть.
Зачем так рано ахаться? У тебя психика не на месте.
В таких обстоятельствах очень сложно оставаться спокойной и уравновешенной. Однако, в спорах со свекровью всегда выигрывает мудрейшая сторона. Обращайте меньше внимания на козни со стороны, не давайте питаться вашей энергией, сосредоточтесь на отношениях с любимым человеком, а контакты со "свекровью" сократите до минимума. Это мать вашего парня, к которой вы пока не имеете никакого отношения. И совсем неважно ее мнение, если мужчина любит и уважает вас.
Вот уж любимая тема многих молодых женщин- сплетничать про свекровушек. Неужели нет других дел, интересов, кроме как свекровь обсуждать.
Еичегр никога не изсенится мучасьтакде 34 года. Сейчас пытается вернуть домой под свое крылышко. Ей 82 года, бессмертная что ли. У меня 5 лет назад инсульт был. И теперь и она и золовка ждут смерти не скрывают этого. Я совсем отчатлась, что либо изменить. Муж слишком хороший сын и брат. А эти две гадюки, своего счастья нет и не было. Не дай бог у кого то оно есть. Две жабы. Терпенья ввм милая. Если люьите пр настоящему терпите,но унижать себя не позволяйте.
Ему 20. Вот вам и ответ. Он мальчик
Естественный процесс. Нового человека всегда обсуждают. Хоть невестка, хоть зять, хоть новый работник в коллективе.