Сразу уточнюсь он уже как год был мне не друг. Я его послал *** за то, что когда я был в отношениях с этой девушкой он подкатывал к ней. У нас тогда только начинался пик отношений. Я увидел переписку,но она не прятала, а сама сказала что он пишет вот, но она просто как с моим знакомым общается. Я ей объяснил, хорошенько отругал, после этого не общалась с ним, блокнула его. И вот сейчас мы расстались по её инициативе, уже как неделя молчания, я совершенно случайно решил проверить подписки этого парня и там оказалась Она. И причём она сама тоже подписана на него. У меня и без того дыра в сердце, а теперь я наблюдаю это. Предательство или все таки повод манипулировать как то? Ведь она понимает что я мониторю страницу, а этого "друга" ненавидел больше всех. #отношения #расставание
Таких друзей Зах..уй и в музей, бабу туда же, баб вокруг много
хз шо это
но не нужно вестись,писать им и узнавать что происходит,ибо этим покажешь что тебе не всё равно,а тебе должно быть всё равно
Мониторь дальше, она вольна поступать так, как желает
Она бывшая какая разница на кого она подписана?
Лично я проблем не вижу. Вы с девушкой не подошли друг другу. А вот с другом они, возможно, подойдут. Прекращайте её мониторить и найдите себе другую девушку. Ясно же, что с этой Вам ловить нечего. Авось, с новой всё сладится.
Вот если бы друг отбил у Вас девушку, переманил к себе во время ваших отношений, тогда бы Вы могли на него обижаться и возмущаться. А раз они задружились после того, как девушка рассталась с Вами, то ничего недостойного не произошло. Всё честно с их стороны.