У меня есть мужчина, точнее, уже жених. Мы вместе год. Вместе не живем, но видимся 2-3 раза в неделю. Он предложил мне следующие полгода вместе пожить, а потом пожениться. Я согласилась. Он относится …
Лучше больше с ним не встречаться.
Может он стесняется ещё, перед родителями. Типа что у него отношения есть. Хз, у меня так было, лично. Я по телефону с парнем никогда не разговаривала по телефону когда родители дома были, он тоже многое подозревал, и родители узнали о парне только спустя полгода
Да, родные были в отпуске, но они вернулись, привезли что нужно. А с парнем обидно. Не представляю, вот я выйду за него замуж и что дальше? Мало ли что случится, рожать буду, а он скажет, что он с родителями и помочь не поможет
В 22 года замуж?Уверены,что оно вам надо?не перестаю удивляться....Замуж бегут,детей делают побыстрей...Да поживите вы на свободе,счас столько возможностей...Эх,мою бы голову,да в 20 лет...
Сдаётся, что это не родители, а запасной/основной аэродром. Уж трубку то не взять в 8 вечера в городе из-за родителей и потом всю неделю пропадать… спалился недожених.
Да, родные были в отпуске, но они вернулись, привезли что нужно. А с парнем обидно. Не представляю, вот я выйду за него замуж и что дальше? Мало ли что случится, рожать буду, а он скажет, что он с родителями и помочь не поможет
Не надо вам за него замуж. Вы очень молодая столичная барышня с жильём, а он мутный 30-летний примак. Вам вообще замуж ещё слишком рано за кого бы то ни было.
Меня тоже именно отношение обижает :( Я понимаю, может, неудобно ехать, но можно же писать сообщения, звонить. А он на меня обиделся за то, что я его попросила, что я типа не даю ему с родителями побыть, и не разговаривает со мной
А, ещё и виноватить пытается, когда сам виноват. ну чистая манипуляция. Точно не надо вам за него замуж.
Да дичь просто
Купить что то, завести в больницу... Ну два часа времени..
Говорить не о чем..
Даже если 122 часа(
" принесу через неделю"... идиотизм..
А смски? Тоже не понятно..
Одним словом, совершенно не понятно, что с ним приключилось...
Что с ним приключилось? Да новая пассия завелась. Никакие родители и не приезжали
Может он стесняется ещё, перед родителями. Типа что у него отношения есть. Хз, у меня так было, лично. Я по телефону с парнем никогда не разговаривала по телефону когда родители дома были, он тоже многое подозревал, и родители узнали о парне только спустя полгода
А почему стеснялись? Не нравится парень?
Бежать от него, вы ему не нужны
КОНЕЧНО ГНАТЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ВАС НЕ ПОДЕРЖАЛ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ РОДИТЕЛЕЙ КОРМИТЬ С БУТЫЛКИ
Верните его родителям. Вы ничего не попросили невозможного, а он от мамки отойти не мог. Почему? Они вообще в курсе что он с девушкой живет, что она в больнице? Если да, то почему так все загадочно? Если нет, то тоже почему так? Он, похоже, к вам переехал в надежде удобно пожить, можно даже женится, но тут ваш аппендикс, видимо, решил, что пора вам глаза открыть, а то так потом и сдохнуть рядом с мужем можно будет потому что к нему мама приехала или он там фильм не досмотрел..
Наху..й послать чем скорее тем лучше!!
Да неудобно как-то, отношения первые с ним, мне 19 лет было всего, а родители так относились, типа «ой у нашей доченьки кто-то появился», конечно мне неудобно было)
Да и парень тоже не лапочка был, хотелось иногда нам в шуточку даже покричаться, до сих пор так, уже год почти живем вместе, а когда к родителям приходим к моим, как-то неудобно
И родители, кстати относились к нему не очень, злой говорят он
Я вот ещё что подумала, а может он испугался аппендикса? Бывает же такое, что парни сразу сбегают, как видят что-то неладное в девушке. Слышала такое. Вот может родители и приехали, а тут и у вас аппендикс, и он теперь в раздумьях