У меня есть мужчина, точнее, уже жених. Мы вместе год. Вместе не живем, но видимся 2-3 раза в неделю. Он предложил мне следующие полгода вместе пожить, а потом пожениться. Я согласилась. Он относится …
В 8 часов уже все спят??? Бред, похоже у Вас лапша
Должен конечно, это даже не обсуждается. Вы собираетесь пожениться и тут такое равнодушие к вашей боли. По сути он вас бросил в трудную минуту, проявил черствость и эгоизм. И вы правильно сомневаетесь, в тяжёлые моменты будете всегда сами справляться. Это не звоночек, это колокол. Бегите.
Автор, он с другой. Тебе повезло, что это вскрылось сейчас. А не позже. Поставь свечку в церкви , скажи Богу спасибо. И не торопясь ищи другого. А ему не надо ничего объяснять, выяснять. Не отвечай на смс, не пиши сама. Вообще ничего в его сторону. Но ты конечно так не сможешь, для этого нужен твердый характер и здоровый эгоизм. Если бы у тебя был характер, ты бы не стала с ним встречаться.
Он взр ослый человек, поступил бездушно. Разрывайте отношения. Не верьте уговорам
Он хочет от тебя избавиться, наверное минет плохо делаешь, а может ты ему уже надоела, другую захотел.
Обида ваша понятна ,даже друзья порой заезжают в больницу ,а здесь жених ,не знаю для меня это уже был бы минус
Да дичь какая то..! Какие то сплошные несоответствия с реальностью. Либо вымышленная история, высосанная из пальца, чтобы ввести в заблуждение читателей, либо с головой не в порядки у этого жениха - бежать нужно срочно от него!
Меня тоже именно отношение обижает :( Я понимаю, может, неудобно ехать, но можно же писать сообщения, звонить. А он на меня обиделся за то, что я его попросила, что я типа не даю ему с родителями побыть, и не разговаривает со мной
***! Беги от него, такой, что приключится, и надееться нельзя на его помощь, даже самую минимальную!
Автор, еще в студенчестве я отравилась шпротами. Меня увезла скорая. Мой муж был курсантом. Писал смс. Тогда телефоны отбирали. Ну и узнал, что я лежу в больнице. Я не просила ничего. Он ушел в самоволку. Причем шли сердюковские реформы, и отчисляли только в путь. Я ругалась тогда, что он так необоснованно рискует. А на след день вечером уже когда не пустили его ко мне в палату, он залез через окно на 3 этаж ко мне с 3 апельсинами. И предложение сделал без всяких сожительств через полгода после знакомства.
Вот этого залез в окно я никак не понимаю. Вы же скорее всего не одна в палате лежали. О других думать не надо?
Да, родные были в отпуске, но они вернулись, привезли что нужно. А с парнем обидно. Не представляю, вот я выйду за него замуж и что дальше? Мало ли что случится, рожать буду, а он скажет, что он с родителями и помочь не поможет
Автор, обещать не значит жениться. Вам сделали предложение? Вы отнесли заявление в ЗАГС? Уже есть дата свадьбы? Вам просто предложили пожить вместе с возможной перспективой брака. То есть 50 на 50. И это в лучшем случае. А по произошедшей ситуации можно сделать выводы, что этот парень серьезных чувств к вам не питает и серьезных намерений с его стороны тоже нет. Снимайте лапшу с ушей
А вы уверены что он не женат или у него кто то ещё есть???
И 2-3р в неделю это мало, очень мало
Мне кажется вам не стоит на него надеяться.. Если в больницу не приехал, то значит совсем все печально
Это значит, что и когда вы станете женой, вас моментально задвинут на задний план, когда на горизонте появятся его родители. Это просто бесчеловечно бросить подругу перед операцией. Нормальные родители бы поняли и поддержали. К тому же он их не на целый день оставил бы, что б вам вещи привезти.
Меня тоже именно отношение обижает :( Я понимаю, может, неудобно ехать, но можно же писать сообщения, звонить. А он на меня обиделся за то, что я его попросила, что я типа не даю ему с родителями побыть, и не разговаривает со мной
Нифига! Он еще и обижается! Да послали бы его и дело с концом. Как вообще можно терпеть к себе подобное отношение?
Выходить за него замуж нельзя. Человек о вас не заботиться. С вами он явно по расчету.
Делать как он : найти ещё одного мужика себе и выключать звук на телефоне во время встреч.
Операция серьёзная, иногда и летально заканчивается.
Эта пад*ла не заслуживает ничего хорошего. Только презрение, качай с него ништяки для себя и ищи любовь дальше
Отношения для того и строятся, чтобы поддерживать друг друга в трудную минуту. Иначе зачем нужны отношения?
Даже если ничего не надо было привезти, разве не было желания приехать, чтобы просто увидеть и обнять близкого человека после операции?
Тупые отговорки про спящих родителей
Уходить. Расстаться. Будет врать постоянно,отмазоваться. Тебе это надо?
Делать как он : найти ещё одного мужика себе и выключать звук на телефоне во время встреч.
Операция серьёзная, иногда и летально заканчивается.
Эта пад*ла не заслуживает ничего хорошего. Только презрение, качай с него ништяки для себя и ищи любовь дальше
Поддерживаю! Он тебя использовал, отомсти гадёнышу как-то остроумно и с выгодой для себя.
Сама знаешь ответ, иначе и вопрос бы не задавала...
Я когда в больнице лежала, вообще видеть никого не хотела, мне очень плохо было, даже воду пить не могла, а ко мне шли каждый день, с полными пакетами вкусняшек, вот тогда и узнала кто друг, а кто так, писька, так что делай выводы, друг познаётся в беде, не зря же говорят!
На фиг послала, может это не родители приехали, а какая-нибудь,,троюродная сестра,,?
Да же не думай продавать, тут уже видно что парень хитрожопый😡А у тебя есть уверенность в нем на завтрашний день? А то попрыгает, попантуется и сбежит... Слишком много сейчас таких.
Без обид🙏
А может это вовсе и ни родители приехали?
Вопрос на засыпку, а у автора наверное тоже есть родители? Которые как бы и должны опекать свое чадо.
Да и скажем прямо, аппендицит не такая уж суровая операция, чтобы изображать резкие телодвижения.
Загреми она в онкологию под нож, химию и лучи, тут да, ой как нужна поддержка.
Ошибаетесь, при запущенном аппендиците, к примеру, может быть летальный исход. И запущенный это не неделю дома загибался, а разорвался по приезду в стационар, пока оперстол готовят, пока раскрывают, а тут и перетонит, а там как иммунитет сработает, не сработает иль не доконца прочистят бршеую полость, вот и сепсису привет (это рассказ в упрощеной схеме).... Поэтому автору просто забыть, что существовал какой то,, Петя,, в эти полгода ее жизни, улыбаться и радоваться в свои 22 года. А родители девушки, естественно заботятся о ней, и привезут все необходимое, НО в мужчине она хотела почувствовать опору, и да, она тоже не хотела пугать своих родителей, что уехала в стационар, так как родиели намного серьезнее воспринимают болезни детей, даде если это банальный насморк.
Твой мужик уже женат, неужели не доходит
Милая девушка ! Всё понятно с вашим " женихом" так называемым : он или женат, или у него есть девушка, или ему на вас глубоко наплевать. Любой из трёх вариантов говорит о том, что вам нужно прекращать ему верить и прекратить эти отношения. Девушка , прислушайтесь к мнению вышеотписавшихся женщин, не будьте глупой, наивной, доверчивой дурочкой.
он прячет вас от своих родителей или еще от кого - то. странно. не торопитесь со свадьбой. переезжайте обратно к себе.
Тут стопудово не все так просто как автор расписал. Уже жених, 29 лет и вдруг спрятался потому, что родители приехали. Стопудово снюхалась с гастарбайтером из Содружества Нищих и Голодных, считает его своим чуть ли не мужем, а он тупо живёт как ему удобно рядом с молодой дурехой и лишь поёт ей песни о любви. А теперь приехали родители и он боится, что ему предъявят за отношения с неверной. Родители за эту барышню стопудово не в курсе, иначе бы все мозги ему проклевали - знакомь мол, а потом помчались бы в больницу все вместе. Вот и вся история
Да дичь какая то..! Какие то сплошные несоответствия с реальностью. Либо вымышленная история, высосанная из пальца, чтобы ввести в заблуждение читателей, либо с головой не в порядки у этого жениха - бежать нужно срочно от него!
А в чем несоответствия? В реальности у всех принцы, только мне не повезло?)
Тревожный звоночек!
Бл ядовал он где то, а родители только отмазка,ага, в 8 вечера спать они легли,а сыночка сон их охранял,мух отгонял!
И про свадьбу он тебе лапшу вешает ,иначе б давно с родителями познакомил, если всё так серьёзно.
Делай выводы, автор!
Согласна с Вами. И Яндек-доставку еще никто не отменял. Собрал вещи и отправил, если нет времени ехать. Но там нет даже желания помочь. Гнать в шею такого женишка пока не превратилась в домработницу при гулящем муже.
Тут стопудово не все так просто как автор расписал. Уже жених, 29 лет и вдруг спрятался потому, что родители приехали. Стопудово снюхалась с гастарбайтером из Содружества Нищих и Голодных, считает его своим чуть ли не мужем, а он тупо живёт как ему удобно рядом с молодой дурехой и лишь поёт ей песни о любви. А теперь приехали родители и он боится, что ему предъявят за отношения с неверной. Родители за эту барышню стопудово не в курсе, иначе бы все мозги ему проклевали - знакомь мол, а потом помчались бы в больницу все вместе. Вот и вся история
Он русский, Родители из Калуги, он сам тоже. Православный, носит крест. Какой неверный? Вы о чем??
Да, зачем он вам нужен? Этот эгоист!!! Он делает, как ему надо!!!! Бегите вы от него и как можно дальше!!!!!
Это очень тревожный сигнал, серьезный. Есть подозрение - 1) он был занят совсем не родителями, своими личными делами, это точно. 2) ему в душе на Вас ровно. Тогда, вопрос, зачем себя самой Обманывать и ввязываться далее с ним в общую жизнь? Уважайте себя, не уговаривайте.. Потом пожалеете, поверьте. Просто несколько лет, а то и жизнь зря проживете. Вот вы на его месте как бы поступили? - это и ответ
Дичь. Он Вам врет. Зачем такой нужен.
Это не достойное поведение мужчины. Бегите от него подальше и как можно быстрее.
Он русский, Родители из Калуги, он сам тоже. Православный, носит крест. Какой неверный? Вы о чем??
Ну тогда у него стопудово идди есть другая мадам или даже жена. Вот и вся лапша с родителями! Представьте себе, что Вам предлагают полет на самолёте, у которого на максимальной высоте стопудово откажет двигатель. И Вы такая пишете на форум: Стоит мне лететь на нем или лучше выбрать другой самолет?
Автор откройте глаза! Вы себе придумали и поверили, а никакой женитьбы там у вас не будет. Хотя бы потому что, он женат. К нему приехала именно она а не родители. Вас как запасной вариант держал. А теперь вас сливает.В будущем будьте осмотрительны.
Он ***?
Родители важнее и одни ,а баб много ,и они на неделю приехали ,а тебя можно на другую заменить дедов то
Я бы сказала, что после такого вообще разговоров о совместном будущем быть не может.
Я сейчас сама попала в больницу по скорой и муж после работы заехал домой, собрал самое необходимое и в ночи привёз, уговорив внизу охрану, пока я договаривалась с санитарками наверху, чтобы передали в неурочное время.
И на следующий день приехал, когда я уже осознанно написала список.
Ну а пока катался, вспомнил, что в эту же больницу также возил вещи своей бывшей девушке, которую также с чем-то положили. Но это было давно и неправда) мы уже .10, лет женаты, но тот парк для прогулок он вспомнил.
Так что родственники, крепкий сон и отсутствие свободного времени лишь говорит, что в его системе координат автор где-то на последнем месте.
Да, родные были в отпуске, но они вернулись, привезли что нужно. А с парнем обидно. Не представляю, вот я выйду за него замуж и что дальше? Мало ли что случится, рожать буду, а он скажет, что он с родителями и помочь не поможет
Я сразу " состав преступления": не было там родителей, с бабой он был потому и переписываться не мог. Не нужен вам такой жених. Время не надо терять. Мутный дядька. Возможно ищет более выгодный вариант.Перекантуемся пол года на твоей хате и , возможно , сумеет более богатую соблазнить. Поверь старому адвокату.если б серьезно к тебе отнесся - прибежал бы. Даже родителей прихватил бы.