Вдруг стало интересно. Вопрос скорее к мужчинам нежели женщинам. Мужчины, скажите,почему вы предпочитаете обманывать свою половину нежели сказать правду,признаться и разойтись?ну или,как вариант,если устраивает вторую половину такой вариант отношений,выбрать свободное отношения. Да и вообще зачем после того как солгали до последнего доказывать человеку обратное и врать пока не ткнуть носом в ***? Жизнь показывает, что исход в таких ситуациях всегда один только вопрос времени–может все всплыть через год,2 или даже 10. Зачем в таком случае кого-то обманывать и тратить время как свое так и человека,который на это все не подписывался? #отношения #измены
По статистике бабы изменяют на 30% чаще чем мужчины. Так что чья бы корова мычала
Держат дети, ипотеки, кредиты, друзья, родители, привычный образ жизни. Да что угодно, тем более, если с любовницей только секс, который через некоторое время будет сопровождаться всё тем же сверлением мозга)
потому что расходиться на хотят
Держат дети, ипотеки, кредиты, друзья, родители, привычный образ жизни. Да что угодно, тем более, если с любовницей только секс, который через некоторое время будет сопровождаться всё тем же сверлением мозга)
Так рано или поздно это все всплывает и любая уважабщая женщина уходит сверкая пятками. Так зачем тогда отпугивать неизбежнок?
Ну так а смысл быть с человеком, которого ты не хочешт и не уважаешь?
Это ведь неуважение и издевательство чистой воды
Ну. Они могут думать по другому..
Семья это семья. Дом, дети, уклад..
Мало ли кто как расценивает уважение..
Да и не все ценят это ....
Если бы уважение было бы однозначной, незыблемой ценностью для всех, то многое бы в жизни не происходило..
Так рано или поздно это все всплывает и любая уважабщая женщина уходит сверкая пятками. Так зачем тогда отпугивать неизбежнок?
Вот.. Вы снова про уважение...
По разному люди его оценивают.. В других, в себя, по отношению к себе, на разное соглашаются..
Вот жена моего любовника практически сразу, очень скоро узнала
И что?
Живут ...
Потому то измена для мужиков - это что-то несерьёзное,как пос сать сходить,не стоит из за этого рушить комфортную жизнь,налаженный быт.
А те ,кого действительно захлестнули эмоции/ надоела бытовуха и жена, те разводятся, но это редко
Потому то измена для мужиков - это что-то несерьёзное,как пос сать сходить,не стоит из за этого рушить комфортную жизнь,налаженный быт.
А те ,кого действительно захлестнули эмоции/ надоела бытовуха и жена, те разводятся, но это редко
Ну так можно же обр всем говорить напрямую,раз муж гуляет значит и жеге можно. В браке все на равных. А это игра в одни ворота,получается
Вот.. Вы снова про уважение...
По разному люди его оценивают.. В других, в себя, по отношению к себе, на разное соглашаются..
Вот жена моего любовника практически сразу, очень скоро узнала
И что?
Живут ...
Ну так знать и не уходить-это вфбор. А вот не щнать и вкладыватб в человека,который этого не достоин -это уже совсем другое
Ну так знать и не уходить-это вфбор. А вот не щнать и вкладыватб в человека,который этого не достоин -это уже совсем другое
Вы и в том, и в другом случае писали про уважение..
Что уважающая себя - уйдет..
По вашему получается, что есть те, кто выбирает не уважать себя.
Так и с обманом. Есть те, кто не уважает , получается.
И в случае выбора, и в случае обмана...
Все упирается или реально в неуважение, или в личный подход к уважению..
Ну что вас так удивляет?
Вы и в том, и в другом случае писали про уважение..
Что уважающая себя - уйдет..
По вашему получается, что есть те, кто выбирает не уважать себя.
Так и с обманом. Есть те, кто не уважает , получается.
И в случае выбора, и в случае обмана...
Все упирается или реально в неуважение, или в личный подход к уважению..
Ну что вас так удивляет?
Привычка мужиков считать ,что они имеют право рулить женскими жизнями. Любая имеет право знать,а что с этим дальшп делать -это уже выбор.
Привычка мужиков считать ,что они имеют право рулить женскими жизнями. Любая имеет право знать,а что с этим дальшп делать -это уже выбор.
Я ничего не знаю пол эту привычку..
Можно подумать, что женщины в чем то не обманывают..
Бывают с детьми, бывает с деньгами, да и измены бывают..
Лучше чтобы в мире было больше честности?
Ну да... Наверное..
Я ничего не знаю пол эту привычку..
Можно подумать, что женщины в чем то не обманывают..
Бывают с детьми, бывает с деньгами, да и измены бывают..
Лучше чтобы в мире было больше честности?
Ну да... Наверное..
Конечно лучше.
Я сама такой человек и все с кем общаюсь,говорят ,что с такими людьми проще. Нет иллюзий. Нет обмана+бонусом полное доверие будь то работа или отношения.
Вот и добивает это,почему нельзя просто рассказать то,что уже является фактом
Да никто никуда не уходит.
Чаще всего жены всё знают, но к них тоже кредиты, ипотеки и привычный образ жизни)
В моем окружении все дамы,кому изменили их благтверные-ушли.
Просто многие годами обманывают. Моей "ресничнице" муж изменял в командировках больше года,она не догадывалась даже,верила. По итогу вскрылось:его вещи выкинуты во двор,бонусом она сделала ему вонючий "сюрприз" в машине.
Время потраченное на не того человека не вернуть,хотя могла бы встретить за это время дойстойного.
Что за вонючий "сюрприз" в машине?)