Мне 25 лет, стройная, ростом 160, блондинка, симпатичная. Обычно всегда давали меньше возраст в пределах 16-20 лет.
Послдние месяцы со мной стали знакомиться мужчины 40 лет. Я в шоке просто , …
Как карьера поможет бабе стать хорошей женой и хорошей матерью?
А больше ни для чего женщина не нужна. Оглянись вокруг. Нет ничего вокруг что создано женщиной. Дома, дороги, машины, бытовая техника, мебель, предметы искусства, метро - ВСЁ ОКРУЖАЮЩЕЕ ТЕБЯ СОЗДАНО МУЖЧИНАМИ, даже твои прокладки и тампоны! Поэтому займись своим делом. Вари борщи, рожай детей, и не лезь туда, где мозгов не хватит даже если всю жизнь учиться будешь и карьеру строить.
Поделись, что ты для мира создал?
Мужчина по законодательству не имеет прав на женщину от слова «совсем». Любая женщина, любого возраста свинтит как только потечёт от альфача на работе или кафешке. И ни какой закон её за эту аморалку не накажет. Поэтому пофиг что она там себе думает. Пока даёт, готовит, заботится о том что бы мужчина дома не напрягался она может быть с ним и он с удовольствием будет ей пользоваться. Главное с ней в ЗАГС не ходить и предохраняться.
Нах*й ты кому нужен, заботиться, готовить ему))))
Если только богатый и не старый. Но у них другие требования к женщинам, готовят для них специально обученные люди.
А нищебродам только на форуме помечтать остается
В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Ты бы хоть в википедию залезла! Хоть бы значение слов которые употребляешь не понимая выучила! В 14 это уже не «дети». У многих уже сиськи пятого размера и месячные несколько лет. Она в 14 уже может рожать себе подобных. Поняла, грёбаная?
Ну ты и ***.
Ты забыла кто на брачно-сексуальном рынке товар, а кто купец. Баба в жёны должна постараться попасть. С возрастом она только старее и страшнее. Мужчина вообще не заморачивается на внешность. Чем старше мужчина тем больше у него активов. Дом свой, бизнес, работа, машина, счёт в банке, наличка в матрац зашита. А баба уже вся в морщинах, *** толстая, дети наtраханые *** пойми от кого. Такая никому не нужна.
Да прям у вмех такие активы, ага. У 90% из активово лысина, пивной живой и вяленьких ***. Ну и диван пропуканый. И всего у 5-10% процентов мужчин в этой стране что то есть. Они могут на молодой жениться. Но они свое дорогое время на форумах не тратят, поливая гумном кого бы то ни было. Здесь одни *** свои влажные фантазии описывают.
В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Ты бы хоть в википедию залезла! Хоть бы значение слов которые употребляешь не понимая выучила! В 14 это уже не «дети». У многих уже сиськи пятого размера и месячные несколько лет. Она в 14 уже может рожать себе подобных. Поняла, грёбаная?
Дед, ты чё офигел?!
40 летние дятлы подкатывают ко все подряд, а вдруг перепадет. И чем моложе девушка выглядит тем у них интерес выше. Помню в 9 классе училась, идем домой с подругой, нам по 14 лет было, за нами старпер какой то увязался лет 40-45 на вид, шел по пятам, предлагал знакомиться, в кафе, чистый неадекват, у меня папа моложе. Посылаем прямым текстом, все равно тащится за нами и канючит, ну девчооонки. На что такие рассчитывают непонятно. Ппдофилы чистой воды. В 40 лет с ровесницами знакомится, а не с девочками которые в дочери годятся
Мерзкие старикашки.
Если на сз,то ставьте фильтр и Вам не будет писать тот,кто Вам не нужен.
Или просто блокируйте сами.Они хотят молодое тело.Человек им не нужен.
Мне всегда нравились мужчины старше меня, мне было двадцать, знакомились со мной, которым за сорок и старше. Уже как правило более менее состоявшиеся люди, я и ми банально пользовалась, крутила. Очень нравились импотенты со своими дурацкими мазо фантазиями типа, по унижайте меня и тд. Мне было смешно, пользовались ими и с подругой и угорали, когда гадили в прямом смысле на лицо почти ежедневно , одного состоятельного 60 летнего старикашки
Как неприятно, что ущербные и никому не нужны мужики на женском форуме так опускают самооценку молодой красивой девушки.
Помнится ко мне в 28 лет прицепился мужик 45... Как же мне противно было, 10 лет прошло, а все помню...
Поэтому, 40-летние мужики, хотите вызывать отвращение у молодой девушки? Чтобы в мыслях она мечтала о других и с кислой рожей смотрела на вас? Вам приятно будет существовать с мыслью, что вы крайне неприятны, до тошноты? Что если появится другой, то она сбежит и пятки засверкают...
Как можно так жить??? Есть ли мозг, чтобы подумать о будущем? Жить с человеком, у которого ты вызываешь в лучшем случае отвращение...
Кстати да, когда мне было 30 со мной познакомился мужчина 44 года (наврав, что ему 40), я выдержала пару свиданий и то с трудом. А когда узнала про враньё с возрастом, то сразу бросила его в блок. Сейчас вспомнила этот случай и опять противно стало. Мужики за 40!! Молодых девушек от вас ТОШНИТ! Неужели вам приятно быть с женщиной, которую воротит от вашего вида и запаха?
Хосспаде, к нам, 20летней красивым студенткам тож на улице 40летние урроды приставали)))
Мужчины вообще редко себя адекватно оценивают, часто по методу поручика Ржевского «100 предложу, одна согласится»
Ещё любят утешаться лозунгами « мужчин мало» и «бабий век короток», ага))) с мужской продолжительностью жизни в стране на 10 лет короче женской и приблизительно одинаковым количеством мужчин
Просто игнорьте, дело не в Вас)))
Ко мне и в 19 лет на улице какие-то 40-летние мужики подваливали. Помню, один как-то раз долго рассказывал, что мне же срочно замуж надо, а если будут отказывать, то замуж не выйду (ужас-то какой, замуж не выйти).
Сообщение было удалено
Ну зачем же ты посторонним людям рассказываешь такие нелицеприятные подробности о своей маме?
Ну а как ты, дорогая, хотела? Пик фертильности у женщины с 14 до 25. В твоём возрасте баба 100 лет назад уже 7-10 детей имела. А ты всё ещё думаешь что молодая. Так не бывает за 100 лет. Организм не обманешь, а древние инстинкты вырабатываемые со времён одноклеточных толкают к тебе 40-ка летних. 25 к тебе мог бы подойти если бы тебе 15 было.
Вся коллекция форумных имбецилов на эту тему сбежалась😂 Парад ур0дов во всей "красе"😂
А в чём проблема? Они дадут вам больше, чем ровесники-ссыкуны с маленькой зарплатой. Вы б носом не вертели, а попробовали бы для сравнения.
И в постели взрослые лучше. И общаться с ними интереснее, а главное, полезнее, они мудры.
Ну, конечно, если к вам подходят не бомжатского вида алкаши, а хорошо одетые приличные мужчины.
Мне 26, моей 29. Девушка должна мутить с парнем младше ее
Мне всегда нравились мужчины старше меня, мне было двадцать, знакомились со мной, которым за сорок и старше. Уже как правило более менее состоявшиеся люди, я и ми банально пользовалась, крутила. Очень нравились импотенты со своими дурацкими мазо фантазиями типа, по унижайте меня и тд. Мне было смешно, пользовались ими и с подругой и угорали, когда гадили в прямом смысле на лицо почти ежедневно , одного состоятельного 60 летнего старикашки
Нда, бурная у вас молодость была, даже не знаю жалеть, или к психиатру отправить))
У меня ситуация ещё хуже ... Мне 41, выгляжу на 29 ... Но пытаются знакомиться со мной исключительно девушки за 55 ..
Даже не знаю как быть .. одна другой краше . Чувствую скоро распрощаюсь с холостой жизнью ...
А что вам не верится. Вы в 25 и выглядите на 25. А что вам кажется, что вам 16, ну..
Не факт что мужчина обеспеченный. И автора не привлекают мужчины настолько старше ее на 15 лет. 5-10 лет разница это максимум.
Я старше автора 34 года и меня обеспечивает ровесник) Понятно?)
Это на форуме нищие озлобленные мужички здесь плещут слюнами на экран от злости , а в жизни девушки с ровесниками встречаются.
А почему обеспечивает ?
Сами не можете ?
Не факт что мужчина обеспеченный. И автора не привлекают мужчины настолько старше ее на 15 лет. 5-10 лет разница это максимум.
Я старше автора 34 года и меня обеспечивает ровесник) Понятно?)
Это на форуме нищие озлобленные мужички здесь плещут слюнами на экран от злости , а в жизни девушки с ровесниками встречаются.
У меня жена 40+ зарабатывает 180 тыр
Зачем кого-то обеспечивать ?
Самое забавное, что дяди хотят как раньше выбирать женщину как мясо по свежести и красоте,но при этом что бы по современному она была пополамщицей.
Я в 19 хотела 37летнего и спала с ним с удовольствием. Но он хорошо выглядит, сильный, высокий и обеспеченный. Одевался красиво, денег давал. Машина очень крутая.
И я его любила.
А бедный старый не нужен
В США заявили о страхе Байдена перед ответом Путина на санкции против РФ.
«Все происходит из-за нашего страха перед ответными действиями Путина, которые вероятно будут более разрушительными для нас»
А к кому им подходить ? Ровесницам не надо, а малолетка мб и даст.
так они и к 18 летним подходят и искренне верят что разница в возрасте не помеха
шлите их в лес
Спуститесь на землю. Чтобы вам в 25 давали 16, это либо вам льстят, либо вы сочиняете. Вот сколько вам есть, на столько вы и выглядите, ну может минус года три, ещё поверю. Так что не обольщайтесь, мы все себя со стороны девочками юными видим. )))
Если вы себя в 25 ощущаете подросточком, то почему 40-летний мужчина не может себе казаться 25-летним? А это так и есть. ))
Да ладно как мужчина так и женщины бывают ищют моложе себя так что не надо говорить что только мужчины хотят молодых женщин
Перевернув ситуацию и примерив ее на себя, вот нафига мне какой-нибудь старый осел, деревянный по пояс, который разучился выражать эмоции, лишен спонтанности и накачанного пресса. Слушать его бубнеж? Конечно купила бы молодого энергичного продвинутого
Да ты много чего купила бы, да вот только денег у тебя нет.
Ну один раз в автобусе месяц назад пытался познакомиться, но я отказалась, не понравился. Второй раз в парке, я сидела на остановке, он на велике катался мимо проезжал, последний раз на пляже на озере.
Ну ты бы еще рассказала что будучи как обычно нетрезвой и валяясь на своей традиционной помойке к тебе бомжи окрестные приставали.