Мне 25 лет, стройная, ростом 160, блондинка, симпатичная. Обычно всегда давали меньше возраст в пределах 16-20 лет.
Послдние месяцы со мной стали знакомиться мужчины 40 лет. Я в шоке просто , …
Как карьера поможет бабе стать хорошей женой и хорошей матерью?
А больше ни для чего женщина не нужна. Оглянись вокруг. Нет ничего вокруг что создано женщиной. Дома, дороги, машины, бытовая техника, мебель, предметы искусства, метро - ВСЁ ОКРУЖАЮЩЕЕ ТЕБЯ СОЗДАНО МУЖЧИНАМИ, даже твои прокладки и тампоны! Поэтому займись своим делом. Вари борщи, рожай детей, и не лезь туда, где мозгов не хватит даже если всю жизнь учиться будешь и карьеру строить.
+100500
А больше ни для чего женщина не нужна. Оглянись вокруг. Нет ничего вокруг что создано женщиной. Дома, дороги, машины, бытовая техника, мебель, предметы искусства, метро - ВСЁ ОКРУЖАЮЩЕЕ ТЕБЯ СОЗДАНО МУЖЧИНАМИ, даже твои прокладки и тампоны! Поэтому займись своим делом. Вари борщи, рожай детей, и не лезь туда, где мозгов не хватит даже если всю жизнь учиться будешь и карьеру строить.
Очень точное замечание. Я тоже не припомню что женщины сделали для этого мира кроме как рожали.
А как вы одеваетесь? Современно? Может образ ваш такой, что люди думают, что вам 35+
Бабий век слишком короток)
Нищеброд , меня красивую и ухоженную и здоровую обеспечивает ровесник нам по 34 года,замужем)
Иди поплачь)
Меньше года живёте раз ты замуж в 34 вышла и тебе 34 и он ровесник.
Ты его чем напоила? Под наркотой в ЗАГС затащила? Грязно шантажировала? Демка у тебя когда заканчивается? Просто надеюсь он будет достаточно мудрым что бы пользоваться контрацептивами и не заделает тебе личиныша.
Кстати. Но мало кто об этом думает в 25. Ушлые неплохо устраиваются на этой волне. У основной массы, к сожалению, 40-летний дед в таком возрасте вызывает отвращение. Помню, думал, ну че нет, правда я моложе была и очень денежный дядя повадился ухаживать. Честно выдержала один ужин. И отказалась от соблазна деньгами. Все-таки это огромная возрастная пропасть. А если мужчина даже не денежный то туши свет. Один вариант возможет, это если он гений
Мой брат женился на 19 лет младше себя будучи обычным продавцом в Евроопте.
Потому что у женщин большая конкуренция во внешности, уже до 40 сорока лет и соревнуются за штаны. У мужчин большой ассортимент, могу знакомиться из диапазона от 25 до 40 лет, не одна так другая согласится со мной на секс в тот же вечер. А второсортным отброскам остаются одна алкашня с гнилыми зубами, для них они собственно и прихорашиваются часами у зеркала
Кто там за твои старые штаны конкурирует?
Привет, каменный век
Открою тебе страшную тайну – желание женщины чтобы мужчина её содержал, платил за неё это желание женщины вернуться к патриархату. А мы живём в стране победившего матриархата. Сейчас должно быть все наоборот.
И так во всем. Сначала пускать на произвол какие-то процессы, а после безуспешно пытаться отмотать назад. Ну какой с теперешними мужчинами патриархат. И по столу ни стукнут
И так во всем. Сначала пускать на произвол какие-то процессы, а после безуспешно пытаться отмотать назад. Ну какой с теперешними мужчинами патриархат. И по столу ни стукнут
Зато по физиономии стукнут.
Я читал записки археологов, которые раскапывали поселение рядом с Новгородом. Уж не обессудьте, не помню Нижний или Великий. Мужские скелеты часто имели повреждения от оружия. Женские скелеты отличались сломанной несколько раз переносицей.
Вы правда хотите как раньше?
Как неприятно, что ущербные и никому не нужны мужики на женском форуме так опускают самооценку молодой красивой девушки.
Помнится ко мне в 28 лет прицепился мужик 45... Как же мне противно было, 10 лет прошло, а все помню...
Поэтому, 40-летние мужики, хотите вызывать отвращение у молодой девушки? Чтобы в мыслях она мечтала о других и с кислой рожей смотрела на вас? Вам приятно будет существовать с мыслью, что вы крайне неприятны, до тошноты? Что если появится другой, то она сбежит и пятки засверкают...
Как можно так жить??? Есть ли мозг, чтобы подумать о будущем? Жить с человеком, у которого ты вызываешь в лучшем случае отвращение...
Я читал записки археологов, которые раскапывали поселение рядом с Новгородом. Уж не обессудьте, не помню Нижний или Великий. Мужские скелеты часто имели повреждения от оружия. Женские скелеты отличались сломанной несколько раз переносицей.
А они хотят выборочно, что бы им деньги давали и ноги по первому требованию не заставляли раздвигать.
К стати женский отказ от супружеской обязанности в ряде стран кончается разводом и позором для женщины. Её больше ни один мужчина не захочет.
Ну а как ты, дорогая, хотела? Пик фертильности у женщины с 14 до 25. В твоём возрасте баба 100 лет назад уже 7-10 детей имела. А ты всё ещё думаешь что молодая. Так не бывает за 100 лет. Организм не обманешь, а древние инстинкты вырабатываемые со времён одноклеточных толкают к тебе 40-ка летних. 25 к тебе мог бы подойти если бы тебе 15 было.
14 лет? Педофил гребанный.
В патриархат? Нет, меня устраивает естественный ход вещей
Как неприятно, что ущербные и никому не нужны мужики на женском форуме так опускают самооценку молодой красивой девушки.
Помнится ко мне в 28 лет прицепился мужик 45... Как же мне противно было, 10 лет прошло, а все помню...
Поэтому, 40-летние мужики, хотите вызывать отвращение у молодой девушки? Чтобы в мыслях она мечтала о других и с кислой рожей смотрела на вас? Вам приятно будет существовать с мыслью, что вы крайне неприятны, до тошноты? Что если появится другой, то она сбежит и пятки засверкают...
Как можно так жить??? Есть ли мозг, чтобы подумать о будущем? Жить с человеком, у которого ты вызываешь в лучшем случае отвращение...
Мужчина по законодательству не имеет прав на женщину от слова «совсем». Любая женщина, любого возраста свинтит как только потечёт от альфача на работе или кафешке. И ни какой закон её за эту аморалку не накажет. Поэтому пофиг что она там себе думает. Пока даёт, готовит, заботится о том что бы мужчина дома не напрягался она может быть с ним и он с удовольствием будет ей пользоваться. Главное с ней в ЗАГС не ходить и предохраняться.
Это мерзко, конечно, когда стрёмные старички подкатывают седые шары, но держись.
В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Ты бы хоть в википедию залезла! Хоть бы значение слов которые употребляешь не понимая выучила! В 14 это уже не «дети». У многих уже сиськи пятого размера и месячные несколько лет. Она в 14 уже может рожать себе подобных. Поняла, грёбаная?
Так смешно когда старые потаскуны вислогузые возмущаются, что никому не нужны 😂
Самое забавное, что дяди хотят как раньше выбирать женщину как мясо по свежести и красоте,но при этом что бы по современному она была пополамщицей.
В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Ты бы хоть в википедию залезла! Хоть бы значение слов которые употребляешь не понимая выучила! В 14 это уже не «дети». У многих уже сиськи пятого размера и месячные несколько лет. Она в 14 уже может рожать себе подобных. Поняла, грёбаная?
Это у неё истерика что её старую е..ать ни кто не хочет. Ведь феменистки не борются за равные права для мужчин и женщин. Они борются за равные права между женщинами. Она хочет продать свой протухший пельмень по цене 18-ти летней девственницы. Потому её и бомбит. Не обращай на старушку внимания.
Это у неё истерика что её старую е..ать ни кто не хочет. Ведь феменистки не борются за равные права для мужчин и женщин. Они борются за равные права между женщинами. Она хочет продать свой протухший пельмень по цене 18-ти летней девственницы. Потому её и бомбит. Не обращай на старушку внимания.
Вряд ли жительницу бывшего СНГ парит подобная ерунда, там эйджизм уже плотно вплетен в генофонд