Мне 25 лет, стройная, ростом 160, блондинка, симпатичная. Обычно всегда давали меньше возраст в пределах 16-20 лет.
Послдние месяцы со мной стали знакомиться мужчины 40 лет. Я в шоке просто , когда спрашиваю сколько они бы мне дали, так и говорят 25)) но чет не верится, я сама себя не ощущаю так, морщин каких то нет. Почему они подходят? Ну они же понимают, что старше меня на 15 лет минимум. #знакомства
Совсем опухли. 😃
Бабий век короток. Ещё через пару лет к тебе начнут подходить 45+.
В 27 женщина если не вышла замуж то выходит в тираж. Это нормально. Биологию не обманешь.
Сообщение было удалено
ХуеWый из тётя психолог.. Смени род деятельности, иди на стройку цемент месить, может пригодишься
Потому что у женщин большая конкуренция во внешности, уже до 40 сорока лет и соревнуются за штаны. У мужчин большой ассортимент, могу знакомиться из диапазона от 25 до 40 лет, не одна так другая согласится со мной на секс в тот же вечер. А второсортным отброскам остаются одна алкашня с гнилыми зубами, для них они собственно и прихорашиваются часами у зеркала
Здесь говорят, что главное достоинство мужчины - толстый кошелёк. Что ж что 40, если мужчина состоятельный, с серьёзными намерениями и может обеспечить хорошую жизнь. Ты для них ещё молода и требуй сразу замуж. На сожительство только после 30+, если раньше замуж не выйдешь. В 25 пора устраиваться.
Ну а как ты, дорогая, хотела? Пик фертильности у женщины с 14 до 25. В твоём возрасте баба 100 лет назад уже 7-10 детей имела. А ты всё ещё думаешь что молодая. Так не бывает за 100 лет. Организм не обманешь, а древние инстинкты вырабатываемые со времён одноклеточных толкают к тебе 40-ка летних. 25 к тебе мог бы подойти если бы тебе 15 было.
Расьраханные пиcи им уже надоели, вот и потянуло старых упырей на молоденьких
Интересно... А вот со мной пытаются знакомиться мужчины лет на 20 меня моложе. Я уже пенсионерка, но стройная, ухоженная, живу на юге,у моря,ясное дело- привлекаются альфонсы- ой, думают, бабуля с квартирой, почему её не "окучить". Но-фиг им! Вижу таких насквозь.Так что... переживёте, Вы еще молода, а мужики всегда хотели с молодыми.За исключением моей ситуации, ха-ха!
Теперь видимо дают 30-35. Вот и подходят)
Здесь говорят, что главное достоинство мужчины - толстый кошелёк. Что ж что 40, если мужчина состоятельный, с серьёзными намерениями и может обеспечить хорошую жизнь. Ты для них ещё молода и требуй сразу замуж. На сожительство только после 30+, если раньше замуж не выйдешь. В 25 пора устраиваться.
Она не сможет. Если мужчина всё равно должен платить то замуж только чистую девственницу 18 лет. А 25 сильно поюзаная опоздала примерно лет на 7. И вела себя не правильно.
Зачем Вам старички!?
Интересно... А вот со мной пытаются знакомиться мужчины лет на 20 меня моложе. Я уже пенсионерка, но стройная, ухоженная, живу на юге,у моря,ясное дело- привлекаются альфонсы- ой, думают, бабуля с квартирой, почему её не "окучить". Но-фиг им! Вижу таких насквозь.Так что... переживёте, Вы еще молода, а мужики всегда хотели с молодыми.За исключением моей ситуации, ха-ха!
Не, это не из за квартиры, просто у бабуси от редкого секса дырочка как у девочки 🤣
Молода это 16 - возраст согласия в РФ. А в 90-х возраст согласия был 14.
Это всё в твоих влажных мечтах. А настоящее влечение к старушкам это психическая болезнь - геронтофилия.
Сообщение было удалено
Автор не слушай его)
Мужчины всегда для того чтобы бесплатно и без обязательств использовать для секса говорят гадости. Это дешевый пикаперский прием
Она не сможет. Если мужчина всё равно должен платить то замуж только чистую девственницу 18 лет. А 25 сильно поюзаная опоздала примерно лет на 7. И вела себя не правильно.
Какого сорта барышня такие и кавалеры подкатывают. Может барышня приличная девушка и хороша собой. Надо успеть устроить жизнь и не продешевить. И не воротить нос от 40-летних, но богатых мужчин. А молодые красавцы будут, когда на пенсии у неё будет свой дом у моря.
потому что блондинки у всех ассоциируются с легкодостыпными,глупими женщинами.
Сообщение было удалено
Автор,вот типичный пример нищих неудачников,которее пытаются бесплатно на пикаерских приемах присунуть свой заразный член)
Какого сорта барышня такие и кавалеры подкатывают. Может барышня приличная девушка и хороша собой. Надо успеть устроить жизнь и не продешевить. И не воротить нос от 40-летних, но богатых мужчин. А молодые красавцы будут, когда на пенсии у неё будет свой дом у моря.
У здорового мужчины на старушку даже не встанет.
Потому что у женщин большая конкуренция во внешности, уже до 40 сорока лет и соревнуются за штаны. У мужчин большой ассортимент, могу знакомиться из диапазона от 25 до 40 лет, не одна так другая согласится со мной на секс в тот же вечер. А второсортным отброскам остаются одна алкашня с гнилыми зубами, для них они собственно и прихорашиваются часами у зеркала
Это в вашей деревне конкуренция за тухлые штаны алкаша)
В больших городах такого нет)
Вызовите кто нибудь старушке скорую!
Не факт что мужчина обеспеченный. И автора не привлекают мужчины настолько старше ее на 15 лет. 5-10 лет разница это максимум.
Я старше автора 34 года и меня обеспечивает ровесник) Понятно?)
Это на форуме нищие озлобленные мужички здесь плещут слюнами на экран от злости , а в жизни девушки с ровесниками встречаются.
Возраст согласия это понятие относительное и условно-законодательное, в Японии, например, это 13 лет.
Возраст согласия это законом прописанный термин.
В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет).
Читайте законы если не хотите однажды от своего «я девочка, мне можно» присесть лет на 7.
Ну а как ты, дорогая, хотела? Пик фертильности у женщины с 14 до 25. В твоём возрасте баба 100 лет назад уже 7-10 детей имела. А ты всё ещё думаешь что молодая. Так не бывает за 100 лет. Организм не обманешь, а древние инстинкты вырабатываемые со времён одноклеточных толкают к тебе 40-ка летних. 25 к тебе мог бы подойти если бы тебе 15 было.
Так смешно когда необразованный мужчина пишет про пики фертильности у женщины) Не позорьтесь.
В 14 лет у девочки еще не сформировался цикл и таз для родов) Ранние роды вызывают смерть роженницы и смерть недоношенного плода .
Пика фертильности нет,есть фертильный период от 18 до 45 лет.
Не волнуйтесь, лет через 5-7 это прекратится
Возраст согласия это понятие относительное и условно-законодательное, в Японии, например, это 13 лет.
Возраст сексуального согласия может значительно различаться в зависимости от законодательства, хотя в большинстве стран он находится между 14 и 16 годами. Тем не менее, возраст сексуального согласия может как отсутствовать вовсе, так и достигать 20 лет. Конкретное значение может определяться типом сексуального акта и полов партнёров.
Эти мужики такие тупые, обращают внимание только на молодых, а потом взрослые тетки выплёскивают свою агрессию на молодых девушек, мужики во всем виноваты, что молодые красивые девушки не могут построить карьеру, потому что тетки выживают!
Не факт что мужчина обеспеченный. И автора не привлекают мужчины настолько старше ее на 15 лет. 5-10 лет разница это максимум.
Это на форуме нищие озлобленные мужички здесь плещут слюнами на экран от злости , а в жизни девушки с ровесниками встречаются.
Мы сюда приходим как в цирк - поржать с обезьянок прос..авших свою молодость 😂
Если повезло вам не значит, что повезёт всем. Понятно?
Кстати, почему вам до 34 лет не везло с ровесниками, готовыми обеспечивать? Случайно или так долго искали? Да и качество самого обеспечуна тоже имеет значение.
Так смешно когда необразованный мужчина пишет про пики фертильности у женщины) Не позорьтесь.
В 14 лет у девочки еще не сформировался цикл и таз для родов) Ранние роды вызывают смерть роженницы и смерть недоношенного плода .
Пика фертильности нет,есть фертильный период от 18 до 45 лет.
Это уж как ты себе перед зеркалом внушишь. А мужчины 40+ уже определили эту мадам для попользоваться.
Кстати. Но мало кто об этом думает в 25. Ушлые неплохо устраиваются на этой волне. У основной массы, к сожалению, 40-летний дед в таком возрасте вызывает отвращение. Помню, думал, ну че нет, правда я моложе была и очень денежный дядя повадился ухаживать. Честно выдержала один ужин. И отказалась от соблазна деньгами. Все-таки это огромная возрастная пропасть. А если мужчина даже не денежный то туши свет. Один вариант возможет, это если он гений
А где они к вам подходят? Может какое-то место неудачное, где одни дедушки))
Эти мужики такие тупые, обращают внимание только на молодых, а потом взрослые тетки выплёскивают свою агрессию на молодых девушек, мужики во всем виноваты, что молодые красивые девушки не могут построить карьеру, потому что тетки выживают!
Как карьера поможет бабе стать хорошей женой и хорошей матерью?
А больше ни для чего женщина не нужна. Оглянись вокруг. Нет ничего вокруг что создано женщиной. Дома, дороги, машины, бытовая техника, мебель, предметы искусства, метро - ВСЁ ОКРУЖАЮЩЕЕ ТЕБЯ СОЗДАНО МУЖЧИНАМИ, даже твои прокладки и тампоны! Поэтому займись своим делом. Вари борщи, рожай детей, и не лезь туда, где мозгов не хватит даже если всю жизнь учиться будешь и карьеру строить.