Девочки, объясните что происходит со мной. Уже 7 лет один и тот же человек в мыслях с которым я никогда не смогу быть вместе... Я уже успела побыть в отношениях, выйти замуж, родить ребёнка. Произошло много всего, а это человек то вроде как исчезает из мыслей, а потом ненавязчиво возвращается. Либо приснится, либо увижу или просто сам по себе приходит в мысли. Я уже не знаю что это такое, может у кого то такая же ситуация или знает что это такое? ( #одинитотжечеловеквмыслях #любовь
А почему никогда не будете вместе? Женат?
Если вы оба свободны, то всё в ваших руках...
Сейчас вы замужем или нет?
К вас к нему эмоциональная зависимость, какая-то неразрывная связь, возможно вам чего-то не хватает сейчас, что давал вам тот человек)
Ну и как же так получается, что любим одних, а за других выходим замуж? Интересные мы девочки)
Вы хоть в одном городе живете? Встретьтесь, что ли, поговорите. Там уже будет видно, кто к кому что чувствует и стоит ли оно того. Главное-не рубите с плеча, иначе дров наломаете.
Это мало. Бывает, всю жизнь любишь одного, а живешь с другими.
у меня также - уже пятый год думаю о нем, но: и я замужем и он женат - вместе быть не можем но он мой идеал
и я уже смирилась с этим - что буду любить его а замужем за другим
Одержимость это. Зовите экзорциста
В голове себе придумала образ и дрочишь на него. По факту ты этого чела не знаешь.
Когда кто в голове, то ни с кем не хочется общаться вообще! А Вы даже родили! Это пустое все у Вас!
у меня также - уже пятый год думаю о нем, но: и я замужем и он женат - вместе быть не можем но он мой идеал
после 2-й мировой, в Израиле было мало мужчин, а рожать по новой нацию как-то было надо. Так вот, для зачатия женщина-девушка имела право выбрать любого мужчину, независимо от того был ли он женат. А мужчина был обязан это сделать. Так оказалось, что выбирали только 4% мужчин для зачатия, остальные же 96% оказались в пролете процесса-умерли не оставив потомства. Сейчас нация израильтян считается самая красивая и самая образованная. Не то, что в СССР, плодились только имбецилы от проллетария. Отальные 4% были только прослойкой, интилигенция и так далее предприимчевые люди и то редились репрессиями. Отсюда, наследники СССР самые некрасивые в мире, с геном алкоголизма и самым низким ЭКЮ.
Вроде пропала связь.
Разбилась о реальность ..
после 2-й мировой, в Израиле было мало мужчин, а рожать по новой нацию как-то было надо. Так вот, для зачатия женщина-девушка имела право выбрать любого мужчину, независимо от того был ли он женат. А мужчина был обязан это сделать. Так оказалось, что выбирали только 4% мужчин для зачатия, остальные же 96% оказались в пролете процесса-умерли не оставив потомства. Сейчас нация израильтян считается самая красивая и самая образованная. Не то, что в СССР, плодились только имбецилы от проллетария. Отальные 4% были только прослойкой, интилигенция и так далее предприимчевые люди и то редились репрессиями. Отсюда, наследники СССР самые некрасивые в мире, с геном алкоголизма и самым низким ЭКЮ.
Что высрало сейчас существо ? Поедь в Сраиль и посмотри на тамошний «красивый» контингент
Эгеге! Нет такой национальности - евреи. Это семиты.Гена " евреи" не существует. Генетик Колесов исследовал это основательно.Это выходцы из Палестины, смесь генов арабов и генов народов , где эти выходцы стали проживать- например, гены испанцев и т.п. Есть они голубоглазые, блондины, рыжие...в Японии- узкоглазые... Еще великий писатель Лесков назвал таких " Афонский туляк".Не надо возвеличивать жителей Израиля и унижать других. Ёкэлемэне, великие они! Да такие, как все!!! Среди них самый бОльший процент ...музыкантов, да, но и этих... которые любят в оппу!Почитайте писателя Климова-он не был идддиотом, а исследовал этих людей!!! Смешение генов- вот и результат.Гены могут подружиться и подраться.
Тему прочитала, сразу поняла, что вы женщина. Интересно, а у мужчин так бывает? Чтобы много лет у себя в голове чей-то образ хранить? Заведите реальные отношения, и всё пройдёт. И вас отпустит.🌹
Только потому что вы вместе не живёте. А так бы он пердел при вас, оскорблял, унижал, покалачивал вас и ребёнка, вас бы быстро отпустило. Ну любим мы идеализировать не пойми кого, что поделаешь? 😉
Я уже 9 лет... или 10.. Не могу забыть одну девушку. Мне кажется это из-за её недоступности....
Тему прочитала, сразу поняла, что вы женщина. Интересно, а у мужчин так бывает? Чтобы много лет у себя в голове чей-то образ хранить? Заведите реальные отношения, и всё пройдёт. И вас отпустит.🌹
Отвечаю. Бывает. Мне сейчас 24. В голове одна девушка уже как лет 8. Или 9... Точно не помню. Конца края этому не видно...