Гость
Статьи
Помогите пожалуйста. …

Помогите пожалуйста. Расстояние

Недавно парень со мной расстался, но я до сих пор его люблю, помогите пожалуйста советом, как его забыть? Как отвлечься?? Как попытаться найти нового и не вспоминать старого? #парень

3 ответа
Последний — Перейти

Если бы вы его просто любили, вы бы приняли ваше расставание, поняли бы его. Скорее всего у вас привязанность, а вот от этой штуки сложно избавится. Её можно пока что просто затмить чем нибудь. Найти себе хобби, занятие, занятся саморазвитием, делать то что отодвинет из головы мысли о парне. Со временем это пройдёт, и парня пока что нового искать не надо. Если и будете искать, хорошим не кончится, во всех будете искать похожего на вашего бывшего.

Гость

Надо искать не нового парня, а новые увлечения. Погрузитесь в работу, учебу, запишитесь на танцы или что там вам нравится. Общайтесь с друзьями. И времени на страдания не останется.
Ещё я так делала: давала себе 1-2 недели, прямо срок ставила, на страдания, всем подругам страдала, в подушку страдала, короче прямо изстрадаться. А спустя 2 недели все, встаем и ни словом ни делом не возвращаемся в мыслям о бывшем. Пресекаем на корню

Гость

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ НА ЕДУ И ЛЕКАРСТВА
белгазпромбанк
4641320005513337
04/24
vsevolod razumnik
С РОССИЙСКИХ КАРТ ТОЖЕ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: