Гость
Статьи
Почему я не могу найти …

Почему я не могу найти парня?

Девушка я симпатичная, но к сожалению необщительная скромная, спокойная, и немногословна(такой вот характер хреновый). Мне 18 не умею общаться с мужчинами от слова совсем. Читаю мужскую психологов, чтобы лучше понимать, а толку никакого. Многие говорят у тебя наверно ухажеров много, а у меня вообще никого нет и никто не ухаживает. Раньше это не волновало, а сейчас думаю что со мной не так. Мне многие говорят, чтобы я не была такой скромной и необщительной, но я ведь не смогу долго быть той, кем не являюсь. Хотелось бы серьёзных отношений и любить кого-то , но мужчинам я интересна только для интима. Может я не интересна, как личность и мне нужно больше заниматься саморазвитием или что? Вот что не так? Я так и останусь одна? #парень

lina
10 ответов
Последний — Перейти
Advanced Micro Devices

Снова саморазвитые 🥱

Гость

Я тоже не могу, мне 31, давай дружить )

Гость

каким мужчинам? у тебя нет знакомых ровесников молодых парней? зачем тебе старый пердун и ублажать его?
я недавно видела как взрослый мужик шел, поковырялся в носу и съел соплю. а ты о каком то саморазвитии... ты чет мужиков переоцениваешь, подруга

Гость

Ты классная...

8

Автор, и все те кто так долго не могут найти своё счастье. Всему своё время, помните об этом... Обязательно встретится ваш человек. 💖💖💖

lina
Гость

каким мужчинам? у тебя нет знакомых ровесников молодых парней? зачем тебе старый пердун и ублажать его?
я недавно видела как взрослый мужик шел, поковырялся в носу и съел соплю. а ты о каком то саморазвитии... ты чет мужиков переоцениваешь, подруга

Хахха рассмешили меня)) я и имела ввиду ровесников

Гость

шо? 18 лет? у тебя еще полно времени устроить личную жизнь, но зачем ты спешишь утрать свою личную свободу, мне не понятно

Гость

Не торопись искать. Когда очень сильно ищешь в хорошем случае ты не находишь. А в плохом находишь токсичного парня абьюзера..который скажет тебе что любит, ты вся растешь, и начнётся эмоциональный разнос.
Тебе только 18 лет. Ещё вся жизнь в переди.
А ещё говорят когда перестаёшь искать обычно все находится очень быстро))

Лядь

Они любят умных наглых стерв, такчто нужно саморазвитие. Для начала научись выражать свои мысли и размышления на бумаге. У тебя должно быть своё мнение на разные вопросы, отвечай на форуме. Определи какие темы тебе больше нравятся в общении. Нужны универсальные темы, а не только женские(мужские). Какой цвет и стиль одежды тебе идёт. Потом по этим темам задавай парням вопросы и выражай своё мнение на этот счёт даже если тебе не нравится его мнение нужно сказать почему это плохо, К чему это приводит, неосуждая его. Но без придирки к мелочам. Говори доминантным низким голосом и мягко указывай ему что делать.

Гость

А ты со скромным парнем стала бы встречаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: