Гость
Статьи
Муж тиран или это моя …

Муж тиран или это моя фантазия

Вышла замуж 6 лет назад за парня на 8 лет младше себя, не имевшего опыта в отношениях. Я переехала к нему в город, там у меня ни друзей ,ни родных. Он категорически против общения с кем бы ни было,друзей у него нет , моей маме не запрещает приезжать , сразу скандалы. В общем я одна и даже поговорить не с кем ..никуда не выходим, он спит после работы. Я читаю, сама себе нахожу занятия .он говорит что я не в порядке , у меня беды с башкой ,но я чувствую что живу не своей жизнью. Я очень активный добрый человек ,а он говорит что все люди твари и надо только его слушать .. #муж

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беды с башкой как раз таки у него

Гость

А вы сами дома сидите или работаете? Если дома, то идите работать, и материальное положение поправите, чтобы было на что уходить, и на нормальных людей посмотрите

Автор
Гость

Беды с башкой как раз таки у него

Спасибо,что откликнулись ,у меня действительно крик души ,6 лет как во сне . Сейчас лето, хочется дышать летним воздухом ,гулять ..а муж говорит ,что опасно ,везде алкаши,гопники ..И никуда не выходит , а у меня тоска , до замужества я гуляла по ночному городу и это было прекрасно . Душа плачет

Мандаринка

Он не тиран, а типичный абьюзер, с набором психических отклонений. Кто он такой, чтобы запрещать вам видеться с друзьями? Ну муж, и что из этого? Сам провести с вами время не может, никуда сводить вас не хочет, а хочет только чтобы вы дома в четырёх стенах сидели. Вы не его вещь и можете делать все, что хотите. Берёте и идёте гулять с друзьями. Один раз объясняете ему, что вы имеете право в свободное время отвлечься с компанией друзей. Если он услышал вас, это хорошо. Если нет - скатертью дорога ему. Решил вас под себя прогнуть, дальше ещё хуже будет

Автор
Гость

А вы сами дома сидите или работаете? Если дома, то идите работать, и материальное положение поправите, чтобы было на что уходить, и на нормальных людей посмотрите

Я работаю удаленно, фрилансер, деньги есть . Но когда я пробую уходить, он бросается в истерику, орёт, хватает за руки ,просит его не оставлять, очень дикие эмоции,неадекватные . Я остаюсь и приспосабливаюсь , комплекс вины , что я человека довела до такого состояния..

Гость
Автор

Я работаю удаленно, фрилансер, деньги есть . Но когда я пробую уходить, он бросается в истерику, орёт, хватает за руки ,просит его не оставлять, очень дикие эмоции,неадекватные . Я остаюсь и приспосабливаюсь , комплекс вины , что я человека довела до такого состояния..

О, дорогая, беги без оглядки. Как бы он не истерил и не бился в ногах. Вина пройдет, только уезжайте так, чтобы он адрес не знал. И заблочте его везде. А ещё лучше сбегите, пока он в магазин вышел

Автор

Зачем вы с ним живёте?

Мандаринка
Автор

О, как отлично я вас понимаю. Сама была в отношениях с абьюзером, жили в месте. Сам доводил меня до бешенства, а когда собиралась уходить - угрожал самоубийством, плакал, орал, даже ударить мог. В общем, все манипуляции применял. Я всегда чувствовала вину за это, что могу человека до суицида довести своим уходом. А один раз так довёл меня, что я сказала, ну хочешь убиться, убивайся, я не виновата, что у тебя с головой проблемы. Хлопнула дверью и ушла. Не убился, к слову) это я к чему сейчас все - не терпите, уходите пока его нет дома, чтобы не было очередной истерики. Дальше только хуже в таких отношениях, я вас уверяю

Автор
Вау🍷

Зачем вы с ним живёте?

Сама себе задаю этот вопрос . Поэтому и написала сюда , в надежде найти выход и разобраться . Благодарна всем откликнувшимся, неравнодушным , впервые за много лет я почувствовала что я не одна ..

Автор
Мандаринка

О, как отлично я вас понимаю. Сама была в отношениях с абьюзером, жили в месте. Сам доводил меня до бешенства, а когда собиралась уходить - угрожал самоубийством, плакал, орал, даже ударить мог. В общем, все манипуляции применял. Я всегда чувствовала вину за это, что могу человека до суицида довести своим уходом. А один раз так довёл меня, что я сказала, ну хочешь убиться, убивайся, я не виновата, что у тебя с головой проблемы. Хлопнула дверью и ушла. Не убился, к слову) это я к чему сейчас все - не терпите, уходите пока его нет дома, чтобы не было очередной истерики. Дальше только хуже в таких отношениях, я вас уверяю

Благодарю Мандаринка,за понимание, только тот кто прошел это,понимает что это такое ...Надеюсь что мне хватит здравого смысла и любви к себе ,чтобы закончить эти отношения

Мандаринка
Автор

Благодарю Мандаринка,за понимание, только тот кто прошел это,понимает что это такое ...Надеюсь что мне хватит здравого смысла и любви к себе ,чтобы закончить эти отношения

Вы справитесь и переживёте этот момент, я верю в вас. Наберитесь смелости, действуйте с холодной головой. Все получится

Гость
Автор

Надо не надеятся, а действовать. Ждать у моря погоды можно сидя в съемном жилье подальше от этого мужчины. Так что вперёд, к свободной и счастливой жизни!

Лядь

Какой смысл от мужа, если с ним даже пообщаться и погулять нельзя? Я ещё понимаю что к подругам не пускает, но он должен быть сам другом. Объясни ему что с гопниками и алкашами сама разберёшься, что теперь, из дома не выходить.

Николай.
Мандаринка

Жалко что не убился. Кто-то ещё на мучается.

Николай.

Жалко что не убился. Кто-то ещё на мучается.

Хахах, вы правы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: