Гость
Статьи
Восхищается красотой …

Восхищается красотой или влюблен?

Может ли парень восхищаться красотой какой-то девушки и смотреть на нее часто, но при этом не иметь к ней чувств?
Или смотрят лишь тогда, когда есть чувства. Просто знаете, один парень только и делает что смотрит на меня, порой с горящим глазами, улыбкой на лице, смотрит не моргая, даже сам не замечает, что залип, до такой степени, что уже другие люди в этот момент на него смотрят, а он все на меня смотрит. Бывает смотрит украдкой. Или прямо в глаза взгляд устремлен и т.д., но никак не начинает общение и т.д., хотя мы с ним знакомы. Вот только в начале года ко мне сам подходил, но я с ним как-то равнодушно говорила, возможно это оттолкнуло. Потом когда были в общих компаниях бывало, что задавал какие-то вопросы, но я на них отвечала «да» или «нет», поэтому наверное диалог не развивался. Но вот в последний раз после экзамена сам подошел, поинтересовался «как дела?, все ли хорошо», и потом целый час, а может и больше стоял разговаривал со мной. Мне кажется, он подошел только потому что я до этого два дня подряд отвечала в общей беседе ему на сообщения, может быть это придало ему уверенности. Видно даже, что ревнует, когда с другими парнями разговариваю, улыбаюсь и т.д. Я вот думаю возможно он просто красотой любуется? Поэтому спрашиваю возможно ли так часто и долго смотреть на девушку, к которой нет чувств? #влюблен

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужики постоянно пялятся на женщин в общественных местах, в транспорте, просто на улице, сидя в парке на скамейке, провожают взглядом. Пялятся все и стар, и млад. Только совсем 80-летни деды наверное не обращают внимания, они сидят себе на лавочке, ведут свои разговоры.

Автор
Гость

Мужики постоянно пялятся на женщин в общественных местах, в транспорте, просто на улице, сидя в парке на скамейке, провожают взглядом. Пялятся все и стар, и млад. Только совсем 80-летни деды наверное не обращают внимания, они сидят себе на лавочке, ведут свои разговоры.

А вы прочитали все что я написала?
Просто этот уже целый год смотрит.

Гость

Ну, да, конечно.
Я вот совершенно и нереально очарован одной прекрасной богиней.
Но также совершенно четко понимаю, что мне ничего не светит. Она слишком хороша во всех смыслах. А я -... ну такое себе...

Автор
Гость

Ну, да, конечно.
Но также совершенно четко понимаю, что мне ничего не светит. Она слишком хороша во всех смыслах. А я -... ну такое себе...

В почему вы так думаете, что не светит? Может вы ей нравитесь?
Но вот тот парень очень даже симпатичный, даже можно сказать красивый. Что ему волноваться

Гость
Автор

А вы прочитали все что я написала?
Просто этот уже целый год смотрит.

Ну смотрит и смотрит. Я же вам написала, что у них природа такая. Они даже сами наверное не замечают, что пялятся. Это мы, женщины, контролируем себя и не сворачиваем шеи при виде красавчика и из машин ему не сигналим, потому что понимаем, как это будет выглядеть со стороны.

Автор
Гость

Ну смотрит и смотрит. Я же вам написала, что у них природа такая. Они даже сами наверное не замечают, что пялятся. Это мы, женщины, контролируем себя и не сворачиваем шеи при виде красавчика и из машин ему не сигналим, потому что понимаем, как это будет выглядеть со стороны.

Я знаю, что мужчины везде смотрят, замечала
Но так как он никто не смотрит, он прям залипает, сам этого не осознавая, думала может на всех он так смотрит, немного понаблюдала и поняла, что нет, на других он так не смотрит
У него ещё и ревность вроде какая-то местами просыпается, когда я разговариваю, улыбаюсь, смеюсь с другими парнями, прям стоит и смотрит с недовольным лицом, то на меня, оо на того парня

Гость
Гость

Причем на любых женщин, и на полных, и на немолодых, на всех, кто движется)) Конечно, кроме совсем уж старушек))

Гость
Гость

Причем на любых женщин, и на полных, и на немолодых, на всех, кто движется)) Конечно, кроме совсем уж старушек))

У них это наверное рефлекс. Причем да, правда на всех, а не только на молодых и стройных как сейчас здесь напишут.

Автор
Гость

У них это наверное рефлекс. Причем да, правда на всех, а не только на молодых и стройных как сейчас здесь напишут.

Наверное да
Но вот я никогда не замечала, чтобы на откровенно не красивую девушку кто-то прям пялился

Гость
Гость

Да, смотрят абсолютно на любых женщин одинаковым взглядом, с видом владельцев заводов, газет, пароходов))) Так что, это абсолютно не показатель симпатии и влюбленности)

Гость
Автор

Наверное да
Но вот я никогда не замечала, чтобы на откровенно не красивую девушку кто-то прям пялился

Так зависит от того, кто смотрит: красота в глазах смотрящего))) Может, смотрящему нравятся толстушки маленького роста?))

Автор
Гость

Так зависит от того, кто смотрит: красота в глазах смотрящего))) Может, смотрящему нравятся толстушки маленького роста?))

Ну да, тоже правильно

Гость
Гость

Ну, да, конечно.

Ахахах... хорошая шутка))

Автор
Гость

Ахахах... хорошая шутка))

Почему шутка?

Гость
Автор

Почему шутка?

Потому что это нереально))
Не то, чтобы я совсем ***, но моя богиня настолько хороша, что вокруг нее регулярно 5-6 самцов, из которых 3-4 по всем параметрам лучше меня.

Автор
Гость

Потому что это нереально))
Не то, чтобы я совсем ***, но моя богиня настолько хороша, что вокруг нее регулярно 5-6 самцов, из которых 3-4 по всем параметрам лучше меня.

Ну и что? Я вам говорю, может из всех кто вокруг нее, нравитесь ей как раз таки вы? Почему вы даже попробовать не хотите?

Гость
Автор

Ну и что? Я вам говорю, может из всех кто вокруг нее, нравитесь ей как раз таки вы? Почему вы даже попробовать не хотите?

Видимо, она ему не подает никаких знаков-намеков-сигналов)

Гость
Автор

В каком смысле "попробовать"?
Давал ли я понять ей, что я от нее без ума? Десятки раз.

Гость
Гость

Каким образом?

Автор
Гость

Как вы давали понять?

Автор

Походу удалили сообщение

Гость
Гость

Каким образом?

Вербально.

Автор
Гость

Вербально.

А как это? Что вы делали?

Автор