Гость
Статьи
В отношениях не …

В отношениях не хватает внимания

Здравствуйте, такая ситуация... Мы вместе уже год, у нас вроде все прекрасно, нет скандалов и прочего. Живем вместе и логично, что видимся каждый день. Но мне все равно очень не хватает внимания, я уже говорила это ему и с тех пор пару дней он старался уделять мне внимание чаще, но потом перестал. Конечно это из-за того, что он работает, но я не знаю что мне делать. Я пытаюсь себя занять, но это не помогает. В последнее время уже просто хочется общения даже с другими парнями, но я (и он тоже) будем считать изменой. По крайней мере это будет просто не красиво с моей стороны. Не знаю что делать, посоветуйте что нибудь пожалуйста( #внимание

Милена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А "уделять внимание" - это как? Мне кажется, что это нечто большее, чем поцеловать, поговорить, погулять и тд.

Гость

Вы маетесь дурью. Найдите работу, хобби, друзей.
Праздный ум - мастерская дьявола.

Гость

Если не хватает внимания от одного мужчины, заведите второго. Или третьего...Подумаешь, верность! Кому она нужна в наше время? Живите так, как удобно лично Вам.

"У всех проблем одно начало... ... сидела женщина, скучала, качала ножкою своей, и вдруг пришла мыслишка к ней..." - надеюсь, узнали себя ...

Гость

Автор, расскажите ему, какого именно проявления внимания вам не хватает, может он не понимает. Также неизвестно, есть ли цель сожительства и одинаковая ли она у обоих. Может вы считаете его мужем или будущим мужем, а ему просто пока так удобно и он в поисках лучшего. Ещё важно, до сожительства достаточно ли вы узнали друг друга и насколько ему важно, чтобы вам было хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: